ID работы: 10825166

30 дней до твоей смерти

Слэш
R
Завершён
1251
автор
Yannjen бета
Smmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 143 Отзывы 409 В сборник Скачать

«Нашему Джею уже давно снится твой хён»

Настройки текста
— Время остановилось? — Спросил Хисын, обеспокоенно разглядывая запястье сидящего напротив Чонвона.  — Да, я сам не понимаю, почему это произошло. Но это случилось сразу, после того, как я встретил его, — Ян пальцем указал на Джея, который подавился водой.  — Не плюйся, — заявил Сону, садясь подальше от него.  — Тут 30 дней, 23 часа и 9 минут, — сказал Чонвон, указывая на свое запястье.  — Так у тебя все-таки не шиза, — хихикнул Ким, отчего-то и получил неодобрительный взгляд от Хисына.  — О чем ты, Сону? — В разговор вмешался Ники, которому внезапно стало интересно.  — Нашему Джею уже давно снится твой хён, — выпалил тот без раздумий.       На этот раз подавился Чонвон, который просто хотел попить сок, и начал кашлять.  — Понимаешь ли… — Замешкался Джей. — Мне снится, что ты стоишь на краю обрыва и падаешь вниз. Снится мне это уже довольно-таки долго. И даже во сне, у тебя были те же цифры, что сейчас.  — Хочешь сказать, что напал на меня утром из-за этого? — Чонвон вопросительно посмотрел на него.  — Ну… Да… — неуверенно проговорил Пак.  — Слушайте, такого не бывает, — Хисын, кажется единственный, который мог сейчас здраво мыслить. — Я никогда не слышал о таком. И вообще, это ненормально. А если это какая-то болезнь?  — А по мне так, это знак, — возразил Сону. — Может им суждено было встретиться? Судьба может такая.       Все с шоком посмотрели на него, не веря своим ушам. Да чтобы Сону такое сказал…  — Че зырите? — В ту же секунду огрызнулся Ким, чуть покраснев. — Я просто сказал.  — В любом случае, мы должны узнать причину, — выдал Джей.  — Чонвон, ты точно уверен, что время остановилось, после прикосновения с Джеем? — Хисын прищурился.  — Да, — уверенно ответил Ян.  — Может это как-то связано со временем? — Предположил Ники.  — А вот в этом есть смысл, — поддержал младшего Ли. — Может между вами реально есть какая-то связь, как сказал Сону. И, может, время останавливается на определенный период.  — И как мы узнаем правильные ли наши предположения? — Спросил Сону, разглядывая всех по очереди.  — Просто. Всего лишь нужно понаблюдать за Чонвон-хёном, — заявил японец. — Если время снова начнет идти, мы дадим вам знать.  — Рики прав, — Хисын встал с места. — Просто подождем и увидим, что будет. А сейчас не будем задерживать их. У них работа все-таки.  — Да… Нам пора. Увидимся, — Ким мило улыбнулся Чонвону с Ники и направился к выходу.       Джей и Чонвон снова встретились взглядами, про себя размышляя обо всем.

***

 — Давно ты знаешь Рики? — Вдруг задал вопрос Хисын, нарушив какую-то неловкую тишину.  — Ну, пару месяцев наверное, — ответил Сону, разглядывая свою обувь.  — А как вы познакомились? — Вмешался в разговор Джей.  — Ну, так, он учился в нашей школе раньше. Тогда и познакомились. У него тогда не было такого хорошего корейского, — он приподнял уголки губ. — А потом, он перевелся в школу искусств. Но мы продолжили общение.  — Что за школа искусств? — Поинтересовался Ли.  — Она недалеко отсюда. Туда принимают людей, у которых есть талант к чему-то. Скажем, У Рики талант к танцам. Скорее всего, Чонвон там же учится.  — А разве они не должны быть на уроках?  — У них посещение не обязательное. Главное, сдать экзамены. Короче говоря, многие выпускники этой школы в конце концов становятся звездами.  — Хочешь сказать, что этот японец станет айдолом? — Хитро улыбнулся Хисын, получая не слабый подзатыльник от младшего.  — Не зови его японцем. У него же есть имя, — возмутился Ким.       Пока двое друзей обсуждали что-то и шумели на всю улицу, мысли Джея были совсем о другом.

«Почему именно я? Неужели все эти сны были намеком? Но зачем это?»

      Он хотел немедленно найти ответы на все эти вопросы. И он отлично понимал, что все ответы он узнает лишь только от Чонвона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.