ID работы: 10825244

Хорошая история была бы..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмиль будет моим.!

Настройки текста

***

Вот Эмиль сидит за партой, после уроков, и вновь выслушивает очередные нотации со стороны Димы.. Но на самом деле парень погружён в то, что случилось немного ранее, его это беспокоило. И не то что его там чуть не изнасиловали, а то что ему это понравилось.. В этот момент Масленников, подошёл вновь к Иванову и провёл рукой по его плечу. "Какие сильные руки.." пронеслось в голове у младшего парня, а после он вернулся в наш мир. — Иманов, ты вообще слышишь меня?? В каких облаках ты летаешь?! - возмущëнно поинтересовался учитель. — Дим, давай не сейчас, мне нужно идти домой. - спокойно ответил ученик. — Не зови меня, на ты. - так же спокойно сказал Дима. — Ну успокойся ты, мы оба уже взрослые люди, и.. - его перебил старший. — Эмиль, не говори со мной на ты. Ты ученик, я учитель. Относись ко мне с уважением, иначе ты не вытянешь этот класс. - закончил Масленников. — Мне тоже нужно с тобой переспать, чтобы стать отличником? - с усмешкой поинтересовался Эмиль. — Хочу тебя огорчить, но я натурал, и парни меня не привлекают от слова СОВСЕМ. Кроме всего этого, я яростный гомофоб, и не потерплю такого. Ты понял? - уже более озлобленно высказал Дима. — Ну всё сладкий, пока. - парень встал со своего места, и легонько коснулся губами, щеки мужчины. Чисто ради того, чтобы его позлить. Иманов сразу же, быстро убежал дабы не получить ещё больших пиздюлей.

***

Сидя дома на своей постели, Иманов начал всё вновь обдумывать.. — Гомофоб? Тогда почему называл меня солнышком..? - шепнул он, и начал рыться у себя в инстаграме. Прямо сейчас он переписывался с Полиной, Эмиль интересовался, есть ли у его учителя соц.сети. Как оказалось есть, тот же инстаграм. Перейдя к нему в профиль, парнишку одолели дурные мысли.. Он не как не мог понять, что за чувство он сейчас испытывает. Парень мгновенно оформил подписку на Масленникова, и начал разглядывать его фотографии, тут ему попалось весьма эротичное фото...По его телу побежали толпы мурашек, он тяжело выдохнул и потянулся к своему паху, ради самоудовлетворения. Иманов разглядывал такое же рельефное тело мужчины, и продолжал заниматься мастурбацией. Тихие стоны до носились от Эмиля.. Сейчас он не о чём не думал. Он был полностью погружён в процесс самоудовлетворения, и вот достигает оргазма, его тело находившегося в напряжении отпускает..Начинается лёгкая дрожь, тело слегка немеет.. Но чуть позже всё вновь приходит в норму. А теперь переместимся к Диме. Масленников проверял задания, и готовился к следующему учебному дню, но тут на его телефон пришло уведомление, которое потревожило его. Это было как раз таки уведомление о подписке на его инстаграм. Мужчина мгновенно начал просматривать фотографии Иманова, он испытал точно такое же влечение как и Эмиль..Он кинул его профиль к себе в избранное, чтобы любоваться его фотографиями перед сном. Знаете зачем он сказал, то что гомофоб? Затем чтобы не у кого не возникло никаких подозрений на то, что Дима бисексуал. На самом деле это как то глупо, но не суть. Масленникову явно понравился парнишка, он был в его вкусе. Дерзость Эмиля, только заводила Диму.. Да, он влюбился. За короткий срок. Ему было тяжёло, с самого первого дня как он его увидел. Безумно хотелось, его раздеть и трахнуть, прямо в классе, на учительском столе.. Эти мысли не давали Диме покоя..Он ведь учитель, а Эмиль просто очередной ученик.. Мужчина даже не думал о том, что Иманов тоже испытывает к нему симпатию. Он ведь никак её не проявляет, только дерзит и старается разозлить! Но тот поцелуй в щеку, Дима никогда не забудет.. Его пухлые и сухие губы..Мм, так и хочется вцепится в них своими губами, и целовать его до потери пульса.. — Чëрт..Эмиль будет моим.. - сказал Дима, и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.