ID работы: 10825244

Хорошая история была бы..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо Дмитрий Андреевич.

Настройки текста

***

Прошло несколько месяцев.. Их влюбленность становилась сильнее.. Парни ревновали друг, друга, но не давали никому об этом знать..В этот день, в Масленникова была рабочая встреча в кафе, вечером. Да! Именно рабочая. Но сейчас не об этом.. У них была пятница.. И тот самый день, который ненавидел и Дима и Эмиль.. Ведь целых два дня, они не будут видеть друг друга.. И вновь не об этом! Сейчас был как раз их урок!! Дмитрий собирался его за заканчивать как вдруг, У него раздался телефонный звонок. — алё, привет - не громко говорил он. — Конечно, я буду в шесть в ресторане, до встречи Клава! - так же не громко проговорил. Этот разговор, очень сильно огорчил Иманова.."В шесть в ресторане " "До встречи Клава".. Эти слова въелись Иманову... Его ревности не было предела, он решил после уроков проследить за учителем в которого влюблен. Вообщем то через несколько минут прозвенел звонок с урока и все разбежались..Эмиль снова остался на едине с любимым, он быстро сорвал ключи от кабинета и закрыл их двоих. — Иманов, что ты творишь чёрт подери?! - возмутился Масленников. — Димочка, успокойся ты уже. Ну в правду! Мы уже столько знакомы) - с лёгкой ухмылкой сказал Эмиль, и начал приближаться к Диме.. — Мх...Эмиль, мне нужно собираться и идти домой.! У меня сегодня важная встреча!! - профыркал Дмитрий и встал со стула, он начал так же приближаться к Эмилю..Мужчина прижал парня к стене, вглядываясь в его беззащитные глазки. — Дим, я хочу тебя.. - тихо шепнул ученик, на ухо учителя. — Я тоже безумно хочу тебя.. - ответил Масленников, и принялся целовать шею парня..Его поцелуи были как ожоги на шее Иманова..Масленников, отстранился и начал смеяться. — Милый, ты чего? - испуганно спросил Иманов. — Ты и в правду думаешь, что ты мне нужен? Пидор ты, вот и всё. - с той же усмешкой говорил Дима, стебя младшего. — Ч чего.. - с заиканием начал спрашивать Эмиль. — Так ты еще и тупой! Грëбанный неудачник! Ты никому не нужен, ты сдохнешь в одиночестве! - жестоко говорил Дима, смеясь с парня. Иманов пустился в рëв..Из шкафа вылез злополучный директор, который домагался мальчишку ранее.. И вновь начал трогать его..Это было ужасно. Иманов закричал, и завопил, захлебываясь слезами, но тут Масленников его разбудил. — Эмиль!! Всё хорошо?! Что с тобой солнце? Кошмар??? - спрашивал переживающий учитель. Эмиль просто уснул на уроке, вот и всё! Все убежали а он остался спать на парте. Иманов сильно напугался, он запрыгнул в объятия старшего парня стоявшего рядом.. Мужчина конечно же, обнял его и прижал к себе сильнее — Чшшш...Всё хорошо Эми..Это просто страшный сон.. - тихим и слегка хриплым голосом говорил Масленников. — Не делай так больше, слышишь? Никогда так не делай.. - младший парнишка плакал, он уткнулся носом в грудь Димки, и бубнел шёпотом. — Чего не делать..? - вопросительно, но очень спокойно спросил мужчина. — Ничего.. Прости за эту очередную истерику.. - тихо шепнул Иманов. Почему очередную? Потому что такое очень часто случается..Эмилю всегда кажется что вот-вот Диму разобьёт его сердце.. И тот инцидент с директором повторится, но всё будет гораздо хуже. — Всё хорошо солнце.. Я уже привык. - спокойно ответил Дима, и потрепал его по голове. Между прочим они общались в инстаграме! И очень хорошо.. Эмиль показывал то, что Дима ему не безразличен, но тот этого не замечает.. — Угу.. - промурчал Иманов и отстранился от мужчины. — У тебя с собой ингалятор? - спросил старший — Нет, я.. Я забыл его дома.. - виновато ответил Эмиль. — Я отвезу тебя прямиком до дома! И плевать что ты не так далеко живёшь. — Хорошо Дмитрий Андреевич. - с улыбкой фыркнул Эмиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.