ID работы: 10825244

Хорошая история была бы..

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это была ошибка.

Настройки текста

***

Они уже были на пути домой к Эмилю. Вся машина пахнет его парфюмом - именно это пронеслось в голове Иманова. — Чего сидишь так скованно? Расслабься, я не убью тебя. - посмеялся Масленников, и аккуратно погладил его руку. — Я полностью расслаблен - ответил младший. — Да-да, конечно - с усмешкой сказал Дмитрий. И вновь настала тишина. Они приехали буквально за 15 минут..Иманов не хотел прощаться с любимым, по этому пригласил его на кофе, и Масленников любезно согласился. Иманов открыл дверь своей квартиры, и Дмитрий так же любезно зашёл первый. — Ты можешь не разуваться. Всё равно я редко убираюсь. - с неловкой улыбкой сказал Эмиль. — Хорошо. - сказал Дима, и повесил своё бежевое пальто на вешалку. — Можешь осмотреть всё, если конечно хочешь. А я буду на кухне, это первая комната справа. - всё с той же улыбки говорил младший парнишка, после чего и в действительности ушёл на кухню. Масленников, чувствовал себя более чем комфортно, потому что он находился на едине с Имановым. Он мог взять, его силой, но это ведь будет как то жестоко...Подумав хорошенько, Дима пока что решил ничего не предпринимать. Он просто прошёл в спальню Эмиля, разглядывая его стены, на которых висели разные плакаты "Икстентасьона", а так же в шкафу стояли плюшевые игрушки, на стенах около потолка висели ленты которые горели красным цветом. Это было довольно эстетично, на самом то деле. Больше всего Дима, обратил внимание на его стол, на нём лежал раскрытый личный дневник парнишки..Но старший сразу понял, что к чему и не стал лезть в личное. — Дим, кофе готово. - с кухни крикнул Эмиль. Масленников с улыбкой пошёл на кухню, к парню. — Вот садись за стол. - спокойной говорил Эмиль. Парни сели за стол и начали пить своё кофе.. Они пили и общались практически по душам, но не будем забывать о том что у Димы вечером встреча, по этому в 16:00 мужчина уже уехал. Было очень обидно, но Дима кое что забыл. Свой мобильный. Иманов быстро сообразил, помчался за его машиной, и по дороге словил такси которое ехали прямиком за Димой. Кое что очень огорчило Эмиля.. То что он заехал за огромным букетом роз...Это было невыносимо больно, и Иманов уже сильно накрутил себя, и вместо того чтобы отдать телефон Диме и уехать домой, Эмиль следил за ним. До самого конца.

***

Сейчас у Димы была встреча..Он пришёл в дорогом костюме, разумеется деловом. А Клавдия пришла в коротком платье, на которое смотрели обсалютно все мужчины, кроме Димы конечно же. Это выглядело как свидание, и это сильно бесило Иманова. Когда они вместе смеялись, Эмиль был готов просто взять и разорвать девушку. Под конец, когда уже девушка ушла, Дима с облегчением выдохнул так же как и Эмиль. Масленников вышел из заведения, и вытащил сигарету из кармана, и так же зажигалку. Он что..Курит? - подумал Эмиль. Да, он курил но только тогда, когда волновался, сильно радовался или был в бешенстве. На вид и не скажешь, что он был зол, или что то типо того. Вообщем сигареты его успокаивали. Из-за угла вышел Эмиль с разбитыми коленями, да он их разбил в самом начале. Когда побежал за машиной Димы, но не суть. Когда Масленников увидел Эмиля, он был в крайнем шоке. Ведь в ресторане он сидел более трёх часов.. — Ты что тут делаешь?! - шокированно и немного озлобленно спросил Дима. — Ты забыл телефон у меня дома..- сказал Эмиль, и отдал ему мобильный. — Мгх..Чëрт возьми..Спасибо, а теперь иди домой. Уже темно на улице. - сказал Дмитрий. — Разбил колени, с неистовой силой. - неловко улыбнулся Иманов. — Ты очень любишь приключения на жопу, да? - спросил мужчина, вглядываясь в разорванные на коленях джинсы. — Конечно, как же иначе? - с усмешкой сказал Эмиль. — Пойдем, довезу тебя блин..А то вдруг что..- докурив, Масленников взял Иманова на руки и потащил прямиком до своей машины. — Как любезно с твоей стороны - сказал Эми, и приобнял его за шею.. — Твою же мать! Какие у тебя холодные руки! Эмиль сколько ты находился тут?! - с возмущением спросил Дима. — пару часов всего-лишь!! - естественно Иманов солгал! Не мог же он сказать всё на прямую. — Совсем дебил.! - недовольно проворчал Масленников. Вот они сели в машину..Дима завёл машину, и.. У Эмиля начался приступ астмы. А инголятора он разумеется не брал! У Димы не оставалось выбора, он очень хотел поцеловать его.. — Блять, Эмиль.. Так спокойно, расслабься!! - сказав это, он сделал искусственное дыхание.. Рот в рот.. Масленников гладил ноги Иманова.. И они уже слились в поцелуе...Эмиль не отрываясь от его губ, пересел на колени Димы находясь лицом к лицу. Старший прижимал его к себе сильнее, согревая. Наконец-то они прекратили поцелуй. — Прости, без понятия как это произошло.. - тихо шепнул Иманов. — Я тоже нечего не понял.. - так же прошептал Дима. На самом деле они оба всё понимали, но так же они оба боялись своих чувств. Эмиль сел на своё место обратно.. Как же хочется вновь коснуться его губ..Пронеслось в голове у Димы. — Это была ошибка, надеюсь она останется между нами.. - тихо сказал Дима и повёз Иманова домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.