ID работы: 10825312

Песня для Тебя

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
       Саске, сидел в своей гримерке и думал. Ему нельзя светиться своим лицом, а то ещё родителям сообщат где он и чем занимается. «Как так то? Ладно, сейчас нужно думать о выступлении. А о родителях можно подумать и позже»       В следующий момент, дверь открыли с ноги. Саске даже бровью не повёл, ведь и так понятно кто это (да и привык уже). - Саске, сука! Ты в курсе, что тебя уже по всей Японии ищут?! - Хн.       Конечно же он в курсе. Ведь его лицо светится на каждом сайте, и зачем он сдался своим родокам. Столько времени прошло, а всерьез искать, только сейчас стали. Хотя... - Блин, и зачем ими голову забивать, у меня ведь сейчас выступление будет. Суйгетсу, как там с очередью? - Почти закончилась, так что можно уже готовиться к выходу и маску не забудь! - Хн.       Встав с насиженного места, он взял гитару, и надел маску. Его менеджер уже хотел что-то сказать, но дверь закрылась прямо перед его носом.

♱♱♱

      Блондин стоял на верхней ложе и смотрел на сцену, ведь совсем скоро выйдет, тот кто покорил его сердце и душу. Тот кто, поёт о своей жизни и стремиться к любви, но боится обжечься об эту любовь. Он вкладывает смысл в свои песни, и надеется, что их кто-то поймет, но другие ведутся только на внешность и голос. Однако, Наруто не такой как все. Он сразу понял, что хочет человек, закрывший свое лицо маской. Зал наполняется людьми, но только рядом с ним пусто, ведь на это место трудно добыть билет, а ему подарил его, Дядя Курама. И вот, Он выходит. Встает около микрофона и начинает свою партию.

Where's My Love?

Cold bones, yeah that's my love She hides away, like a ghost, Does she know that we bleed the same? Don't wanna cry but I break that way,

      Его голос завораживает, а от песни наворачиваются слезы, как они не понимают, что он хочет любви. Настоящей и искренней, а не ради его денег и популярности. Он смотрит прямо на него и на секунду замолкает, но спохватившись продолжает, и похоже, никто даже не заметил этой заминки.

Does she know that we bleed the same? Don't wanna cry but I break that way Did she run away, did she run away, I don't know If she ran away, if she ran away, come back home

♱♱♱

      Все началось как обычно, все начали визжать уже после первой строчки и это меня очень сильно бесило. Никто меня не понимает, ну почему они такие тупые!? Случайно подняв взгляд на верх, я увидел парня у которого стекали слезы по щекам, это ввело меня в ступор и случилась небольшая заминка, но ее никто не заметил и это очень хорошо. Однако, я был удивлен, неужели он все понял? Удивительно! Интересно кто он?       Этот парень чертовски интересный, он понял все, что я хочу передать через свои песни. Суйгетсу, что-то говорил про конкурс, после выступления и мне уже интересно, что же он там задумал и надеюсь, что у него хватит ума чтобы сделать все правильно, а не через жопу. Думая об этом, Саске даже не замечал взгляда голубых глаз, которые смотрели на него с таким интересом, что если взглядом можно было прожечь дыру, она в нем уже была бы. Наверное. Прошло несколько минут и песня закончилась, а Наруто продолжал смотреть на Саске.

♱♱♱

      И вот, настало время конкурса который устроил мой менеджер. - Дорогие зрители, сегодня у нас особенный вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.