***
Четыре дымящихся стаканчика в специальных картонных подставках немного мешали Алисе выйти из кофейни. Отдав один девушке за стойкой со словами «Желаю Вам лёгкой работы», Чернова отправилась в башню «Вместе», тихонько посмеиваясь с лица таксиста, который сопоставил кофе с надписями имён и адресом. Ну что поделать, когда твой парень основатель известной на всю Россию (и не только) компании?***
— Доставка кофе для самого лучшего человека в мире! — голос Алисы привёл в реальность Серёжу, задремавшего на своём сенсорном столе. Тысячи бумажек, разложенные перед Разумовским уже не удивляли Чернову. Подняв с пола несколько, вероятнее всего упавшие от лёгкого дуновения ветра, та лишь улыбнулась. Девушка оставила лёгкий поцелуй на худой, цвета белого мрамора щеке, поставила два стаканчика на стол и запрыгнула на диван и попросила Марго включить какую-то музыку на половину громкости, а сама принялась листать ленту соц.сетей. Минут через пять, когда Серёжа встал и подошёл к окну, схватив второй стаканчик кофе, в котором был налит классический американо, Чернова напряглась. — Птица, это ты? — дрожащий голос Алисы не забавлял в этот раз Птицу. Он немного отпил из стакана, и повернулся к бедной девушке, натянутой словно струна. Огненные глаза блеснули в солнечном свете, полностью убедив Алису в том, что перед ней стоял не Серёжа. — Спасибо. — всё, что вырвалось из парня, вновь отвернувшегося к стеклу и наблюдая за мелкими огнями фонариков, задумываясь о настоящем пожаре. Чернова всегда знала, что в Разумовском две личности, и обе не любят кофе друг друга.