ID работы: 10825426

Майнкрафт: Битва за престол

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
      Я уже не знамо сколько времени брожу по этой поляне. Но уже начинает вечереть, а значит нужен ночлег. Вдруг я увидела огоньки, это что, деревня? Я побежала туда, а Джек со мной. Добежав до места, я увидела домик. — Кровать есть, значит переночуем тут, — сказала я, посмотрев в окно, и зашла во внутрь, — ого, круто.       Вдруг включился свет. — Кто ты?! — раздался голос из-за спины.       Я обернулась и увидела парнишку лет 18-ти. Он был высоким, голубоглазым и темноволосым. Одет он был в бирюзовую футболку, синие штаны и серые ботинки. — Я спрашиваю: кто ты?! — вскрикнул парень, а Джек зарычал. — Джек, фу! — сказала я, Джек успокоился, — меня зовут Лера. Прости что зашла в дом без стука. Просто я искала ночлег, а тут оказался твой дом. Ну я уже ухожу. Джек, идём, — ответила я и вместе с псом направилась к выходу.       Сзади послышался выдох. — Стой, — сказал парень, — можешь остаться. Я Стив.       Я развернулась к парню, смотря на него. — Спасибо, — я улыбнулась. — Идём комнату покажу, — сказал Стив и пошёл на второй этаж.       Я пошла следом, а Джек за мной. — Вот твоя комната, — сказал Стив, если что-то надо я в соседней комнате, — Стив начал уходить. — Спасибо, ещё раз, — сказала я, посмотрев на парня, на что тот кивнул и пошёл прочь из комнаты.       Я села на кровать и начала думать что можно сделать завтра. О том что я будущая королева придётся временно забыть, ну это я умею. Я посмотрела на Джека. — Ну что, Джек, давай спать, — я легла на кровать и закрыла глаза, пытаясь уснуть.

На утро

      Я проснулась, встала с кровати, потянулась и заправила постель. Кровать, конечно, не такая мягкая как в замке, но на ней спать можно. Вдруг сзади кто-то клацнул зубами. Я аж отпрыгнула в сторону, а это оказывается Джек зевнул так! — Джек, напугал! — сказала я, переводя дыхание.       В комнату постучали. — Лера, иди завтракать, — послышался голос Стива за дверью. — Через две минутки буду, — ответила я.       Послышались отдаляющиеся шаги. Я распустила волосы и сделала пучок. — Идём, Джек, — я вышла из комнаты и начала спускаться вниз.       Придя на кухню, я увидела едящего Стива. — Приятного аппетита, — сказала я и села за стол. — И тебе, — сказал Стив.       Дальше мы молча начали есть. Джек сидел возле меня и смотрел на еду. — Слушай, у тебя есть ещё мясо? — спросила я, — А то мне пса покормить нужно.       Стив молча встал, подошёл к холодильнику, открыл его, достал оттуда сырое мясо, взял тарелку, положил туда мясо и поставил тарелку с мясом на пол. — Джек, иди ешь, — скомандовала псу я и он подошёл к тарелке. Сначала он понюхал мясо, а потом начал есть его. — А ты откуда? — спросил Стив. — Из Арканара, — ответила я, а Стив посмотрел на меня в шоке. — Откуда?! — в шоке спросил он, — да же я там хочу жить, а ты оттуда ушла. Зачем ты ушла? — Ну, как бы сказать, поругалась с отцом, — ответила я, — а после психанула и ушла. — Глупее причины чтобы уйти нет, — сказал Стив.       Я посмеялась. Значит он хочет жить в моём королевстве, да? Окей, ты там будешь жить, обещаю. — Ну это правда! — сказала я. — Ладно, куда идёшь? — спросил Стив. — Не знаю, — ответила я, — куда глаза глядят, туда и иду. — Ясно, — ответил Стив.       Я встала из-за стола и помыла за собой посуду. — Спасибо за завтрак, — поблагодарила парня я, — мне пора. — Так скоро? — спросил Стив, я кивнула в ответ, — Подожди, я сейчас!       Он убежал, а вернулся с небольшим мешком. — Это что? — спросила я. — Золотые яблоки и аптечка, — ответил Стив. — Спасибо, — сказала я и обняла его.       После он протянул мне мои меч, лук и стрелы. Колчан я повесила на плечо, меч вдела в ножны, мешок повесила через плечо, а лук взяла в руки. — Пока, Лера, — сказал Стив, проводив меня до двери. — Пока Стив, — попрощалась я с новым другом, — ещё увидимся, обещаю. — Надеюсь, — он улыбнулся и закрыл дверь.       Я с Джеком потихоньку начали отходить от дома Стива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.