ID работы: 10825597

Арфа и Афродита

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с братом

Настройки текста
Примечания:
Войдя в комнату моего брата я почувствовала знакомый сладкий запах. Оглядываясь в поисках брата, я увидела его спавшим на кровати. Моему брату было 13 лет, на 3 года младше меня. Его волосы были темнее моих, но рыжий цвет все равно выделялся. Глаза были серые как у нашей мамы. Телом и ростом он был похож на меня. Брат мой хорошо умел готовить (в отличие от меня). Его еда была очень вкусная. Так про, что я. Решив всё-таки пока не будить его я вернулась в свою комнату. В своей комнате я включила фильм взяла вкусняшки и стала смотреть. Я очень любила этот фильм. Досмотрев его, я решила снова зайти к брату. Снова постучав в дверь. Я услышала — Войдите. Послышался голос из его комнаты. Войдя в комнату я увидела его уже за столом. — Зачем пришла? Сказал Кид повернувшись ко мне лицом. Странно сейчас он выглядит как обычно. Даже его голос был тем же. — Ты пришла помолчать? Если да то уходи. — Нет. Я хотела спросить у тебя. — Что — Ты сегодня утром ничего странного не заметил? — Нет, а что? — А ты себя хорошо чувствуешь? — Пока да. Но если ты продолжишь спрашивать глупые вопросы, то я точно не буду в порядке. -Поняла. — Так что случилось, раз ты пришла задавать эти вопросы. Не могла ты просто так их неспроста задавать. — Просто сегодня утром мама и папа как-то странно себя вели. Ты тоже непонятно себя вел. — А, что странного? Спросил Кид. — Не знаю лица и голоса были как будто чужие. — А кстати где сейчас родители? Я их не видел сегодня утром да и вообще весь день. — Что ты только что сказал? Повтори. Сказала я удивлённый голосом. Брат посмотрел на меня как-то странно как будто не мог понять, что повторить и зачем. После небольшой паузы он снова повторил — Я сказал, что не видел их сегодня за весь день и спросил где родители. — Ты просто не мог не видеть их. — Почему? Спросил брат дрогнувшим голосом. — Потому что ты завтрака с ними. — Но почему тогда я не могу вспомнить этого. — Не знаю. Сказала я — Ты пришёл с мамой на кухню? -Нет. — Ты пришёл один, что-ли. — Да. Сегодня ведь воскресенье вот я и поспал подольше. Спустился на кухню когда уже никого не было дома. — Вот как. В комнате повисла гробовая тишина. — Может тебе приснилось. Решил спросить Кид. — Нет. Точно нет. Замотав головой судорожно заговорила я. — Тогда, что это могло быть? Сказал напряжённым и испуганным голос брат. — Точно пока не знаю. Но надо будет разобраться. — А, что будем делать дальше? — Подождём. Не будем спешить. Как говорят поспешишь людей насмешишь. Понял. — Понял. Если будут проблемы сразу говори. Тогда для меня это была сильная поддержка. Я и не знала, что это разговор сильно поможет мне в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.