ID работы: 10825597

Арфа и Афродита

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
После разговора с братом я вернулась в свою комнату. Где и легла на кровать. Взяв в руки телефон, чтобы посмотреть на время, я увидела кучу непрочитанных сообщений от Саи и Цуи. Зайдя в нашу переписку я прочитала сообщения 16:49 " — Привет. Написала Сая — Что пришла домой? Написала Цуя. — Да, добралась нормально? Спросила Сая. » 18:38 " — Элен, почему ты не ответила? Спросила Цуя. — Да мы переживаем за тебя. Написала Сая.» — Привет, простите меня за то, что не ответила. Я была занята. — Да я пришла домой, без приключений. Отправив эти сообщения я вспомнила зачем вообще брала в руки телефон, чтобы посмотреть время. На мониторе телефона было написано 22:30. А где мама и папа. Уже много времени. Ладно, наверное на каком-то празднике или встрече. Положив телефон заряжаться на тумбочку. Я ушла мыться. Натерев голову моим любимым шампунем со вкусом клубники и смыв его. Стала натирать тело. После моего самого любимого дела на вечер. Душа. Я вытерлась. Одела черную пижаму с белыми котиками и вышла из ванны. Дойдя до своей кровати я расправила её и улеглась спать в форме морской звезды. Долго в моей голове вертелись мысли, как вертолет. Я думала о маме, о папе. Где они сейчас? Что с ними сейчас происходит? Больно или неприятно ли им? Я долго вертелась в поисках удобного для сна места. Найдя удобную позицию. Я уснула. Мне снился странный сон. Сначала сон начался как и обычно, как какая-то наркота. Там ежик соник бегал за овощами. Но потом я оказалась в своём доме. В гостиной. Там сидели родители. Повернув одновременно голову. Они уставились на меня. И их лица стали искажаться, улыбки их стали до ушей, а глаза полностью залиты голубой жидкостью. Вдруг они сказали хором: — Афродита. — Афродита. — Афродита. — Афро.  — Дита. — Аф. — Ро. — Ди. — Та. — Где твоя Арфа. — Где же она. — Не знаешь. — Ой как так могло произойти. Сказав это они стали смеяться. Это был не смех радости. Нет. Это был судорожный смех, которым смеётся псих или потерявший веру человек в безвыходной ситуации. — Элен. Послышался знакомый мамин голос. —  Элеонора вставаай. Открыв глаза я увидела доброе, улыбающееся, родное лицо мамы. Моей мамы. — Мам.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.