ID работы: 10825597

Арфа и Афродита

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама и папа.

Настройки текста
Примечания:
— Мам. — Мам это правда ты? Перед моими глазами была мама. Моя мама. Мама моя была просто жемчужиной среди других женщин. Характер моей мамы был спокойный. Мама редко ругала меня и Кида. Волосы мамы были темные. Глаза серые. Лицо её было, на редкость красивое и доброе. Её постоянная улыбка, на лице и добрые глаза делали маму вечно молодой и прелестной. Мама посмотрела, на меня с удивлением и сказала улыбнувшись той, родной улыбкой. — Ты про, что дорогая моя? — Но, я просто спросила правда ли, что ты это ты. — Сказала я не отводя глаз от мамы. — Что за глупость ты говоришь? Конечно же я это я и не кто другой. — Давай переодевайся и спускайся завтракать.- Сказав это, мама ушла и я осталась в полном одиночестве. Я повернулась к тумбочке, чтобы забрать свой телефон, но его там не было. Странно, разве я вчера не ставила телефон на зарядку. Я встала с кровати и стала искать телефон. *Х времени спустя * Нашла я свой телефон на столе под грудой учебников. Как он там оказался? Подумала я включая телефон. Включить телефон мне не удалось. Поставив его на зарядку, я пошла умываться. Умыв своё тело и лицо. Почистив зубы и переодевшись в домашнюю одежду я пошла, на кухню. На кухне мама готовила блины. Папа сидел за столом и уплетал уже готовые блинчики. Папа мой был высоким и сильным мужчиной. Волосы и глаза у меня были от него. Папа был у нас в семье оптимистом. Без разницы насколько всё будет плохо он найдёт всегда выход из ситуации. Лицо не подходило к его характеру, оно было немного суровым. Увидев меня папа пододвинул блины на середину стола. И сказал: — Привет засоня. Хоть сегодня и воскресенье, но не думаешь, что спать до обеда не лучшее решение? — Воскресенье? — Взвизгнула я. -Да. Приподняв брови выражаясь своё негодование сказал папа. — Но ведь вчера было воскресенье. — Сказала я — Вот видишь Фистик твоя любимая дочурка совсем мозги и память потеряла из-за своего телефона. — Сказала мама. — А при чём тут телефон? Высказываю своё возмущение заявила я.  — А при том.- Сказала мама. — Ты много сидишь в интернете и поэтому ты уже не можешь вспомнить какой сегодня день недели. - Ответила мне мама. — Давайте сначала поедим, а потом будет узнавать кто виноват, а кто не виноват. - Предложил папа, чтобы утихомирить нас, меня и маму. — Хорошо. — Сказала я. — Хорошо дорогой. — Сказала мама папе. Налив сгущёнки в тарелку и заварив зеленый чай я села на свое место. Всунув в рот блин я почувствовала целую кучу разных ноток вкуса. Я очень люблю мамину готовку. Ведь её готовка это новый вид искусства. После того как я разобралась с блинами. На кухню пришёл мой брат Кид. — Доброго утра всем. — Сказал Кид. Или точнее дня. — Доброго. — Ответила мама. — Привет! — Сказала я. А папа лишь кивнул. Я хотела спросить у Кида про вчерашний день. Я точно знала, что вчера было воскресенье. — Кид, потом поболтаем хорошо, как только поешь. Сказала я обращаясь брату. — Вас понял. Я поднялась наверх в свою комнату. Там я стала ждать своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.