ID работы: 10825597

Арфа и Афродита

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был сон?

Настройки текста
Примечания:
Ждала я своего брата не долго. Пока ждала я решила посмотреть какой сегодня день недели. И вправду сегодня было воскресенье. Странно. Неужели всё произошедшее сон? Но тогда почему всё было так реально? Ладно зачем сейчас гадать. Придет Кид и мы с ним вместе разберёмся. Через около 20 минут, я услышала стук в дверь. — Это ты Кид. — Спросила я. — Да. — Раздался голос моего брата за дверью.  — Входи сюда. — Сказала ему я. Войдя в мою комнату Кид прошёл и уселся рядом со мной. После небольшой тихой паузы. Я спросила. — Кид, ты знаешь какой сегодня день недели? Кид повернулся и посмотрел на меня удивленным взглядом. После чего ответил. — Да знаю, а, что? — Просто. Скажи какой сегодня день? — Спросила его я. — Понедельник. — Сказал Кид уверенным голосом. — Нет. — Проговорила я. — Что нет? — Спросил брат дрогнувшим голосом. — Сегодня не воскресенье. В доказательства своих слов, я протянула ему свой телефон. Взяв мой телефон в руки и включив его Кид вылупил глаза так сильно, что мне показалось будто сейчас они выпадут. Кид крутил мой телефон около 5 минут. Он смотрел и тыкал экран телефона так долго, что мне показалось будто он придумал новое изобретение или решил задачи, которые не могли решить самые знаменитые учёные всего мира. После всего этого шоу, брат отдал мне мой телефон и спросил неуверенным и дрогнувшим голосом. — Но я же помню, что вчера было воскресенье. Мы с тобой ещё разговаривали. Помнишь? Это точно не сон, он был очень реальным. — Проговорил тараторя брат. — Стой ты тоже помнишь наш вчерашний разговор? — Спросила я. Всё же это была небольшая надежда на то, что это было реально и мне не одной это приснилось. — Да. Ты вчера вечером пришла ко мне поговорить насчёт странностей. Мы говорили про родителей. Помнишь? — Кид сказал это с долей некой надежды. — Да помню. — Фух. Значит это мне не приснилось. — Сказал брат выдохнув — Почему, ты так думаешь? — Ты про, что? — Я. Про то, что это был сон, а не реальность. Но вот другой вопрос. Почему мне и тебе приснился один и тот же сон? — А почему ты уверена, что это сон, а не реальность. Спросил у меня брат. — Потому что, так удобнее думать. Зачем приплетать паранормальные явления. Если можно списать все на сон. Хотя сон, который снился тебе и мне и который был одинаковым, тоже странно. — И, что будем делать. Что это все значит. Почему тебе и мне приснился один и тот же сон? — Спросил Кид. — Я не знаю, почему нам приснился такой сон. Может это чистая случайность? — Сказала я брату. — Ага конечно случайность. — Сказал брат. — Ты даже и не представляешь какие удивительные случайности бывают. — Сказала я. — Ну, ладно допустим это было случайное совпадение. Но, что дальше то нам делать? — Ничего, помнишь наш договор. — Помню и, что. — Спросил брат. — Пусть оно останется в силе. Не против. — Я не против, я только за. — Проговорил брат. — Ладно давай притворимся, что ничего не было. А перепутали дни недели потому, что поспорили и это было наше наказание. Сказать родителям, что сегодня завтрашний день. Хорошо? — Хорошо. — Кивнул Кид. — Классно придумала.  — Ну, я пожалуй пойду в свою комнату опять делать дз. — Пока. — Сказал брат. — Пока. — Сказала я. Я и мой брат этим днём долго думали. Про то, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.