ID работы: 10825630

Я вспомню его?

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так рад что ты вернулся

Настройки текста
Ты вернулся ? Лучи солнца пронзали наше радостное лицо , мы лежали на траве и было так чудесно , как раньше , над нами летали бабочки , это был лучший день за послений год , я был на седьмом небе от счастья ... ( Найт ) - прекрасный день с прекрасным человеком , что может быть лучше ? * он повернул свою голову ко мне * ( Ланс ) - ты прав Вода была так привлекательна что они не удержались и пошли купаться .. ( Найт ) - * с разбегу прыгнул с мостика в воду , сделав двойное сальто * - давай за мной * он улыбнулся Лансу * ( Ланс ) - * пробежав он не смог прыгнуть поэтому Найту пришлось его столкнуть к себе * - ха-ха так не честно тогда получай порцию водички Они брызгались смеялись , а потом как только вышли из воды появился из неоткуда так незнакомка ... ( незнакомка ) - ох Найт мне так тебя не хватает , пойдем мороженого поедим * она презрительно посмотрела на Ланса * ( Найт ) - Лилия как я могу тебе отказать * он самой искренней улыбкой пошел к ней в объятия и они испарились почти за минуту * ( Ланс ) - * я долго не мог понять что происходит но мне было больно , я хочу раствориться в не ... ( голос ) - Ланс проснись ты плачешь , кого ты зовешь ? я тебя не могу понять ... Он резко вскочил и открыл глаза ( Ланс ) - * тяжело глотая воздух произнёс ) - что ? Крисс ? мне просто приснился плохой сон ... ( Крисс ) - о чем он был ? Если не хочешь не говори ... Я пойму ( Ланс ) - да я рад что ты понял ... ( значит это был сон , почему он назвал ее Лилия , Лилия ... ) ( Ланс ) - * голос стал криком * - ЛИЛИЯ ! ой точно .. ( Крисс ) - * юноша аж подпрыгнул от страха * - ты чего орешь ! Я тебе хлопья с молоком сделал , поешь лучше ... ( Ланс ) - ах да , извини ... ( Крисс ) - мисс Джульета приезжает , ты бы ее встретил , она гостинцы привезла , только поделишься * он сказал это с предупреждением * ( Ланс ) - да , хорошо ( Лилия так звали бывшую девушку Найта , но почему там была незнакомка , неужели , хотя они не похожи , надо бы распрасить ее ) Это подняло ему настроение на весь день ( Ланс ) - я ушел ... ( Крисс ) - давай , я жду гостинцы !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.