ID работы: 10825630

Я вспомню его?

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мисс Джульета

Настройки текста
Он вышел из дома Крисса и направился к парковке , чтобы взять машину и встретить свою любимую маму ... Подъехав к аэропорту он сразу же увидел ее , такая себе деловая леди с красной помадой на пухлых губах , в черных очках , официально одета ... ( Ланс ) - * быстро подбегая к Джульете и обнимая ее * - мамочка , я так рад тебя видеть , сколько уже прошло ... ( Джульета ) - * обнимает сына в ответ * - мой дорого Ланс , я тоже тебя люблю , мне жаль что мы редко видимся , но ты сам понимаешь , именно поэтому я останусь на две недели , ты рад ? ( Ланс ) - * помолчав минуту , он ответил * - конечно , я так счастлив .. Они пошли в машину и загрузив все сумки направились домой к Лансу .. ( Ланс ) - надеюсь тебя не смутит такой дом ? ( Джульета ) - да что ты , сынок , хороший у тебя домик , просторный ... * она зависла и потом продолжила * - это он ? ( Ланс ) - да мам * ему было неловко это говорить * ( Джульета ) - ах , я бы могла купить тебе получше , верно ? ( Ланс ) - мам ты меня сильно оскорбляешь , нет не могла , я сам на него заработал как и на эту машину ! ( Джульета ) - да прости , ну зайдем внутрь ... Ланс показал маме ее комнату , они распаковали вещи и пошли за продуктами , по дороге они встретили Лилию ... ( Лилия ) - Здравствуйте , вы наверное Мисс Джульета * она сделала легкий поклон * ( Джульета ) - да , а вы кто ? ( Ланс ) - * перебив маму он сказал * - о да я тебя не предупредил , это моя хорошая подруга , Лилия , а это моя мама Джульета , тоже хорошая ... ( Джульета ) - приятно познакомиться , Лилия ( Лилия ) - взаимно , да правду говорил ваш сын , что вы очень красивая и успешная девушка .. ( Джульета ) - он преувеличивает , не хотите с нами пообедать , может чему то меня научите , я в готовке не сильна ... ( Лилия ) - можно было , если Ланс не против ? ( Ланс ) - только за ( вот блин мне же конец , но все обратно дороги нет ) Купив все необходимые продукты девушки придя домой направились на кухню ... ( Джульета ) - * кричит из кухни * - раз на то пошло позови и Крисса , думаю он обрадывается , я ему там привезла вкусняшки ... ( Ланс ) - * скучным голосом сказал 8 - конечно мама ... Вот они все собрались за одним столом , там был рис , кари , разновидности мяса , кимчи и все пахло очень вкусно .... ( Крисс ) - о мисс Джульета не стоило , но спасибо , очень благодарен , так балуете меня ... ( Джульета ) - да я редко приезжаю , но рада что тебе угодила Они болтали и узнавали новое про друг друга , а потом заснули крепким сном ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.