ID работы: 10825630

Я вспомню его?

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удалось ли мне узнать ?

Настройки текста
Я узнал тайну Две недели спустя после отъезда Джульеты День начался как обычно , я проснулся , позавтракал , сделал ванные процедуры , и вышел на поле с Лилией .. Нужно было узнать много информации , только акуратно ... ( Лилия ) - ну вот мое имя уже и не секрет * улыбается * Все это происходит во время бега ... ( Ланс ) - да , я этому очень рад , мне показалось оно знакомым ( Лилия ) - и чем же ? ( Ланс ) - ( она явно нервничает ) - да так у нас в городе была такая девочка , получается это ты , ах точно она с Найтом общалась как и я ... ( Лилия ) - да ты все верно предположил . ( Ланс ) - кстати не знаешь что он там , именно с ним у нас не сложилось после школы ? ( Лилия ) - ( еще бы после такого ) - да знаю , у меня есть его инстаграм , можешь записать ? ( Ланс ) - * остановился и достал мобильник чтобы записать ник * - диктуй ... Он записал ник и нашел его , да это и вправду он ( Ланс ) - я ему потом напишу , так а давно вы общались * на этих слова он спрятал телефон и они продолжили бег * ( Лилия ) - * говорит скучно * - недели две назад он приезжал и мы виделись ( Ланс ) - хах , он тут редкий гость ? ( Лилия ) - каждый месяц на две недели приезжает , то есть две через две , вот завтра его снова жду ( Ланс ) - ( я понял что стоит прекратить разговор о нем ) - круто , тоже бы хотелось его увидеть , все таки два года не виделись ( Лилия ) - если так хочешь можешь ( Ланс ) - да что мы все про Найта , ты как провела время без меня ? ( Лилия ) - было скучно , шаурмы не было , собаки не пропадали . Они вместе засмеялись Подсказка : Ланс провожал Мисс Джульету и остался в родном городе на 2 недели ... После тренировки они разошлись по домам , и Ланс весь день думал о Найте , к концу дня он все же решился написать ему .. Но из головы Ланса не выходило то воспоминание : " * это был их выпускной , да выпускной 11 - б , все купались , смеялись , выпивали , и тот раковой момент ... Найт в трех сантиметрах от меня , случилось то чего не должно было , под ярким ночным небом и звуки сверчков произошел наш поцелуй , Найт ... * " ( Ланс ) - ( а что дальше было ? )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.