ID работы: 10825630

Я вспомню его?

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Раним утром следующего дня я понял что осталось мало времени , нужно было основательно подготовиться и уложиться в этот срок ... Дома у Крисса за день до главного события ( Крисс ) - ты какой то радостный в последнее время ... О ( он это вскрикнул ) ... Неужели вы с Лили начали ну того ( на этом моменте он потер свои указательные пальцы , сделав очень смешное выражение лица , при этом ) ( Ланс ) - ( он был в недоумении ) - что ? нет ? а ну ... * и тут я задумался а вдруг он узнает ... * - да я решился сделать первый шаг к ( он тоже потер указательные пальцы ) - это имею ввиду , отношениям ... нашим ... да... ( Крисс ) - ( после продолжительного смеха он сказал ) - да господи стесняшка , ты моя ( он улыбнулся ) а я продолжил думать какую бы еще статью по пикапу для геев мне почитать ... Вот и настал тот день Найт наконец то приехал ... ( Ланс ) - ( все собрались дома у Лили , в том числе и Найт ) * а он превзошел мои ожидания , идеал * - ( тут он понял что странно смотрит на Найта ) - что ж может покушаем и заново познакомимся , мы ж почти не общались ... ( Найт ) - а ну да , и так меня зовут Найт , а тебя как ( при этом он улыбнулся ) ( Ланс ) - * блин да я так покраснею * - ( не показав смущения , хотя его сердце колотилось с большой скоростью , он сказал ) - Ланс , приятное знакомство . Они пожали друг другу руку , дальше разговоры в этой комнате не прекращались ни на одну секунду , они искрине смеялись , были рады что собрались , узнали много нового про друг друга , вкусно поели и разошлись по домам .. ( Крисс ) - * это очень странно Ланс никогда себя так не вел с ним , на сколько я знаю они были врагами в школе , это очень странно , неужели он ... * ( Ланс ) - * так значит ты , Найт , занимаешься игрой на гитаре , баскетболом , плаваньем , а еще очень популярен в ютуб , активист и из богатой семьи ...* Крисс решил не сопротивляться своему любопытству и пойти в комнату Ланса , находка в потайном шкафчике его удивили ... ( Крисс ) - * пикап для геев ? * ( он едва не сказал это вслух ) - п*зд*ц ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.