ID работы: 10825630

Я вспомню его?

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели ты вспомнил?

Настройки текста
Неужели ты вспомнил прошлое ? Вот уже я в 10 классе , и мне не вериться что я н6е могу быть любимым , Найт за что мнее это ... ( Ланс ) - ты правда думаешь что я хорошо получиля ? ( Найт ) - о бро ты всегда на какмере красиво выходишь , не то что я ... ( Ланс ) - за то ты в жизни красивый , вон скольким девушкам нравишься ( ага и мне ведь тоже ) ( Найт ) - да ты прав есть же фш , я кстати нашел новую девушку надо с Риной растаться ( Ланс ) - ( да как же конечно , девушку ) о и как зовут ту которая тебя покорила ? ( я знаю что он не серьйозен и у нас ничего не может быть , и это разбивало меня на кусочки ) ( Найт ) - о Лилия , она особенная понимаешь , не такая как все , о так она твоя знакомая точно ( Ланс ) - да тогда все еще проще ( к сожалению ) Полтора года спустя .. Найт вошел в комнату Ланса без стука и просто увалился на кровать , видно что он был не резвым. ( Найт ) - все кончено , как же грустно , она меня бросила , конечно я не стоою ее * он заплакал в подушку * ( Ланас ) - * гладя по голове * не волнуйся она такая же как остальные , просто девушка , у тебя будет еще получше , поверь мне , даже если сильно любишь , даже если не сможешь без нее , нужно продолжать .. ( Найт ) - ахах тебе не понять , она реально особенная , хах грустно ... Может в геи уйти , стоп как смешно я ж не пид"! ( Ланс ) - гей ты что ли это ? Это была их шутка на протяжнии многих лет ( Нкайт ) - ой все дурак ты Ланс , тебе бы девушку найти , а то за 17 лет только одни отношения и то в садике с длиноволосым мальчиком , было смешно коогда ты узнал что то мальчик ,,. ( Да смешно ) - (Ланс ) Выпускной 11 - б Этот вечер , снова птицы , светлячки , звезды которые неимоверно красиво освещают небо , сверчьки , и запах мокрого асвальта , шум фонтана в одном ухе и радостные кикик выпуск5ников в другом .. Снова ты стоишь в 5 сантиметрах и тот сладкий момент , мы поцеловались , никто не обратил внимания , все были пьяны , а мы уеденилрись с тобой в уголке или тупике улицы , там произошло нечто чего я ждал последние 5 лет ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.