ID работы: 10825646

Глаза цвета солнца

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Это не сон"

Настройки текста
Примечания:
- Если бы это было возможно, я бы вырвал твои глаза, и вставил вместо своих, а затем вывел бы на улицу и ты увидела бы ту "красоту", что я вижу... Хриплый голос разбил тишину. Девушка покрылась мурашками, не зная что ей делать. Его глаза пронзают память, но "улыбка", что тянется вдоль щек пугала. Хотелось бежать, но тело сковал страх. В глаза бросаются черты лица уже совсем не мальчишки, что был раньше, а крепкого парня лет 20-22. Пусть и шрамы на его лице, но все та же мягкость в чертах лица. - Спи...- хрипло протянул парень, перед тем как ноги девушки подкосились, и она упала без сознания. Солнечные лучи слепили глаза, когда Мишель очнулась на диване в гостиной. В памяти всплывали сцены прошлой ночи. Это сон? Все же вчера она встретила человека, что чем-то напоминал ей Джеффри, а остальное скорее игра расшатанного воображения художницы. Но нет. Стоило ей подняться с дивана, как в глаза бросилась открытая дверь на задний двор. Она закрывала ее. Это точно, она никогда не оставляет двери открытыми. - Это не сон...этого не может быть... Девушка в панике ходила по комнате, думая что же ей делать дальше, как вдруг ее раздумия прервал непривычно громкий звук дверного звонка. Мишель вздрогнула. Поспешив к входной двери, она открыла ее. Там стоял Вильям, что немного озадачило девушку. Тот стоял с букетом полевых цветов. Недоумевая, девушка сначала молча перевела взгляд с мужчины на букет и обратно. - Доброе...утро? - доброе, Мишель, а это вам,- он протянул ей букет,- так сказать...в честь переезда... Взяв букет, девушка кивнула, тихо сказав "спасибо". По лицу мужчины было видно, что он ждет приглашения выпить кофе или чего-то подобного. Шумно выдохнув, Мишель произнесла: -Что ж...сейчас довольно рано, что идеально для кофе. Если вас не ждут на работе, то мы можем выпить его вместе... Он просиял от радости и, приняв приглашение, вошел в дом. Оставив его на кухне, девушка ушла в свою спальню, чтобы переодеться и причесать волосы, что торчали в разные стороны. Приведя себя в порядок, она, пусть и не совсем желая этого, вернулась на кухню к Вильяму. Заварив две кружки кофе, девушка села напротив мужчины так, что ей был виден весь первый этаж, а также лестница. Со стороны мужчины посыпалось множество вопросов, что сладкими нотками били по ушам. Уж не слишком ли он "дружелюбен"? Типичный бабник, что увидев ее шрамы сбежит. Так что есть отличная возможность его отпугнуть. Собрав коротки волосы резинкой, что висела на ее запястье, Мишель надеялась, что это отпугнет его и он поспешит уйти, но он лишь заинтересованно глянул на шрам, что тянулся из-под футболки вверх до затылка. На удивление, Вильям не стал спрашивать ее об этом, а лишь с легким сочувствие заглянул ей в глаза. Девушка отвела взгляд от его глаз, ибо столь долгий зрительный контакт смущал. Глаза блуждали по комнате, ища за что бы зацепиться. И оно было. Он. Его фигура стояла на лестнице, пронзительно глядя на нее. - Вильям...простите, я вспомнила, что сегодня мне нужно срочно посетить местную больницу, чтобы оформить страховку...я думаю мы сможем продолжить наш разговор в следующий раз...простите. Выпроводив мужчину, что недоумевал, она вышла в гостиную. - Выходи... И он вышел. На его лице красовалась ухмылка. Он подошел почти вплотную к девушке, остановившись в 20 сантиметрах от нее. - Ты... Джеффри? Джеффри Алан Вудс? Тот кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.