ID работы: 10825646

Глаза цвета солнца

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Принцесса". Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От его кожи исходил холодок, да и каждая его частичка пропахла едким запахом крови. Глаза безумно смотрят. Прямо в душу. Куча мыслей было в голове девушки в этот момент. Но главное. - Где ты был все эти года?...Я думала что ты тогда... Ноги предательски тряслись, а на глаза наступили слезы. Хотелось вытянуть руку, чтобы прикоснуться к белоснежной коже, но тело не слушалось. - Все говорят, что это ты убил их всех, но это ведь не правда, да? Прошу, скажи что это не правда... Джеффри молчал. Он просто молчал, смотря на наступающую панику девушки, что трясущимися ногами переступила ближе к нему, чтобы прижать к себе. Самый близкий друг детства и тот, кто добил ее нервную систему в детстве. Мишель просто повисла на широких плечах мужчины. Он. Это он. Живой, пусть и побитый жизнью. - Не беспокойся, принцесса...- прозвучал хриплый голос,- я в порядке... Сердце будто остановилось, стоило ей услышать детское прозвище, что привязалось к ней еще в 5 лет. Обычная игра в рыцаря, что спасает принцессу от злобного дракона дала этому начало. Он ее рыцарь, а она его принцесса. Детские глупости, что сохранились спустя так много лет. Она молчала, лишь утыкаясь в плечо. Позже она спросит его обо всем, но не сейчас. Сознание путалось, проваливаясь в бессознательное состояние. Она повисла на его руках, словно тряпичная кукла. Подхватив ее, Джеффри понес девушку в ее спальню. "Нужно уложить ее",- мелькнуло в его мыслях. Странная забота, что шла воспоминаниями с детства. Одна из его частей рвалась просто лечь рядом с ней, обнять и никогда не отпускать "свою принцессу", а другая наоборот стремилась избавиться от нее, дабы не быть пойманным полицией. - Черт...и вот что с тобой теперь делать...? Он уложил ее на кровать, ложась рядом. Перебирая рыжие волосы, он осматривал бледное, слегка серое лицо. Ее ровное дыхание манило, привлекая также провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.