ID работы: 10825646

Глаза цвета солнца

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5."Принцесса".Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сердце трепетно бьётся в глубине ребёр. Так странно и так глупо, кажется что мир остановился на моменте, когда он прижимал её к себе. Сладковатый запах цветочного шампуня, вперемешку со сладкими духами надолго отпечатались в недрах его покалеченного сознания. Ее рыжие волосы, что развивались огненным морем на постели, манили настолько, что в его больной голове было лишь желание вырвать их, утащить за собой и спрятать там, где их никто и никогда не найдёт. ‐ Ох глупая принцесса сама приползла в логово дракона. Я давно не принц, пусть ты все также та милая принцесса. Я дракон, спасение от которого тебе может обеспечить лишь самый отважный рыцарь... После этого он ушёл, растворившись в глубине старого, заросшего сорняками сада, или точнее его подобия. Пусть все это окажется сладким сном, пусть он не вернётся, оказавшись лишь видением, сотворенным её фантазией. Сейчас этой глупышке лишь нужна защита и поддержка кого-то, кто смог бы защитить её от лап её обезумевшего "друга", что теперь очень далёк от того милого мальчишки с которым она играла. Бедная юная Мишель, чья жизнь теперь пешка в его руках. В её голове есть осознание того, что Вильям должен послужить главной опорой и защитой сейчас, пусть и желания льстить ему нет. Он чужой в этой игре, но он уже замешан в ней, и лишь Джеффри решать кто выйдет из игры живым, а кого вынесут вперёд ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.