ID работы: 10825646

Глаза цвета солнца

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Спасение"

Настройки текста
Примечания:
Сон девушки прервал дверной звонок. Подскочив в кровати, она осмотрелась, пытаясь понять было ли все то, что произошло реальностью или же сном, пугающе пронзающим. Небо за окном лишь начинало окрашиваться розово-рыжими оттенками. Нужно пересилить себя и подняться с кровати, но тело, налитое усталостью, не хотело слушаться её. Минуты две прошло, прежде чем она смогла пересилить себя, поднявшись с кровати и спустившись вниз. Заглянув по дороге в зеркало, Мишель убедилась в том, что утренний гость все же не был сном, ведь вместо футболки на ней были джинсы и свитер, что она надела еще утром. Пригладив непослушные волосы, девушка открыла дверь. И снова Вильям. Можно дать ему шанс, ведь воспоминания о лице и поведении Джеффри напрягают. А Вильям может послужить защитой. ""Еще одна пешка в игре",- пронеслось в голове Джеффа, наблюдающего за тем, как девушка с улыбкой пригласила мужчину к себе домой. Глупая попытка спасти себя или же настоящая симпатия к тому полицейскому? Мысли об этом злили безумца, наполняя его яростью и желанием оградить Мишель от каждого, кто посмеет притронуться к ней, а главное от того, кто так настойчиво пытается пробиться в ее жизнь. - Что привело вас ко мне в столь позднее время?- это был первое, что Мишель решила спросить. - Утром мы так и не смогли нормально поговорить, ведь ты...вы.. торопились в больницу, вот я и решил, что в таком случае я просто обязан попытаться еще раз. Как ты относишься к тому, чтобы поужинать со мной завтра? У меня как раз выходной и я думаю это была бы отличная возможность показать тебе город. Конечно, если ты не против.. - Ох..это довольно неожиданное предложение...но все же в одиночку я не смогу вспомнить каждое из мест в этом городе, так что...я не против. И..обращайся ко мне на "ты", все же я не так стара, чтобы обращаться ко мне на "вы"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.