ID работы: 10825707

Встреча, которая изменила их жизнь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Кстати, я Маринетт, - сказала девочка. - Я Адриан, - ответил улыбнувшись мальчик. Маринетт показала Адриану свою комнату. Позже девочка спросила: "Я тебя раньше не видела в городе. Ты недавно переехал сюда?" - Нет. Дело в том, что мой отец не позволяет посещать мне обычную школу, он считает, что я не должен учиться с обычными школьниками, поэтому я учусь на домашнем обучении, в итоге которого я практически не выхожу из дома, - грустно ответил Адриан. - Оу, мне жаль, - сказала девочка, приобняв Адриана. - Нет, ты не подумай, что я сам не хочу учиться в обычной школе, я наоборот, очень хотел бы, но моего отца не переубедить. И выхожу я из дома лишь на съёмки, - опустив голову сказал мальчик. - Подожди, то есть, ты модель? - удивлённо спросила девочка. - Да, так и есть, - ответил Адриан. - Я, кстати, рисую эскизы одежды, но для себя, конечно, - сказала Маринетт. - А можно взглянуть? - спросил Адриан. - Конечно, - радостно сказала девочка. Маринетт принесла Адриану свой альбом с эскизами. Он принялся их внимательно рассматривать. Маринетт переполняли эмоции, ведь её работы рассматривает модель, сын самого известного дизайнера в Париже. - Ты очень талантлива. Твои работы потрясны, - с улыбкой сказал Адриан. Маринетт улыбнулась мальчику, а внутри она была готова прыгнуть до потолка. На лестнице послышались шаги, в комнату вошли Эмили и Сабин. - Вижу, вы нашли общий язык, - сказала с улыбкой Эмили. - Да! - одновременно ответили Маринетт и Адриан. Все засмеялись. - Адриан, нам пора домой, можете с Маринетт обменяться телефонами и договориться о прогулке, - сказал мама Адриана. - Хорошо, мама. Кстати, просто посмотри на работы Маринетт, они прекрасны. Отец это должен увидеть! - радостно сказал мальчик. - Работы действительно потрясные. Маринетт, у тебя талант. А вам, Сабин, очень повезло с такой талантливой дочерью, - сказала Эмили. - Спасибо огромное! - воскликнула мама Маринетт. - Маринетт, я хочу, чтобы твои работы увидел мой муж , - радостно сказала блондинка. - Сможешь ли ты завтра подойти к нашему дому? Адрес я оставлю твоей маме. - Да, если, конечно, моя мама не будет против, - сказала Маринетт, посмотрев на мать. - Ну ты что! Конечно же я не против! - ответила мисс Дюп-ен-Чен. - Урааа! - обрадовалась Маринетт. - Завтра утром я вам напишу. Хорошего вечера - сказала Эмили. - И вам, - ответила Маринетт и её мама. Мама вернулась на первый этаж, а Маринетт всё ещё не могла поверить в случившееся. Она была на седьмом небе от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.