ID работы: 10825707

Встреча, которая изменила их жизнь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступил следующий день, Маринетт мигом спустилась вниз, чтобы позавтракать. На завтрак отец приготовил круассаны с джемом. Девочка быстро поела и побежала на место встречи с семьёй Агрестов. Через 10 минут Маринетт была на месте, Агресты тоже подъехали. - Здравствуйте! Привет, Адриан, - воскликнула девочка. - Здравствуй, Маринетт, - строго ответил отец Адриана. - Привет, Маринетт, - с улыбкой сказали мисс Агрест и Агрест младший. - Что ж, перейдём к делу. Давайте зайдём в этот ресторан? - предложил Габриель. - Почему бы и нет, - ответила Маринетт. Они зашли в ресторан, сели за столик и принялись обсуждать работы Маринетт. - Твои работы действительно хороши, - с удивлением сказал Габриель Агрест. - Пап, я же тебе говорил, что Маринетт очень талантлива, - сказал Адриан. - Не перебивай старших! - строго сказал Габриель. - Ладно, прости... - ответил Адриан. - Габриель, не будь так строг с ним, - воскликнула Эмили. - Да, я погорячился. Прости меня, сын, - сказал Габриель. - Ничего, - улыбнувшись сказал мальчик. - Итак, продолжим, Маринетт, я хочу тебе предложить нарисовать обложку для моего нового журнала, я посмотрю её, если она мне понравится, то у моего журнала будет твоя обложка, - спокойным тоном сказал Агрест старший. - Ты согласна? - Да, это большая честь для меня, я очень рада, что Вы оценили мои работы, - сказала девочка. - Хорошо, тогда я даю тебе неделю для этого дела. Справишься? - уточнил Габриель. - Конечно, - ответила Мари. - Увидимся на следующей неделе, - сказал Габриель Агрест. Все разошлись. Маринетт шла домой и уже тогда начала продумывать дизайн обложки. Когда девочка вернулась домой, то она всё рассказала родителям, те были очень рады за неё. Через неделю обложка уже была готова, Маринетт отнесла обложку домой к Агрестам. - Я посмотрю твою работу позже, сейчас я занят, можешь отдать обложку Натали, - произнёс Габриель. - Хорошо, - ответила Мари. Натали взяла обложку и положила Габриелю её на стол. В кабинет отца вошёл Адриан. - Пап, могу ли я сегодня прогуляться с Маринетт? - спросил сын. - Я занят, спроси у мамы, - ответил Габриель. - Хорошо, - послушно сказал Адриан. Мальчик вышел из комнаты. - Сэр, как вам эта девушка, которая сейчас приходила с обложкой? - спросила Натали. - Какая? А, эта, она мне не нравится. Обычная школьница, которая не должна общаться с моим сыном. А он ещё хочет с ней погулять, - строго ответил Габриель. - По-моему, очень милая девушка, - возразила Натали. - Я не пойму, ты на её стороне?! Раз так, значит, выметайся отсюда! - крикнул Агрест старший. - Нет, Вы меня не так поняли, - испуганно сказала Натали. - Ладно, раз ты на моей стороне, то ты поможешь мне в том, чтобы мой сын и эта девчонка не виделись! Моя жена, естественно, против этого, она не должна об этом знать, - сказал Габриель. - Да, конечно, Сэр, - согласилась Натали. Маринетт уже вернулась домой. На её телефон пришло уведомление, это было сообщение от Адриана. * в переписке* А- Адриан М- Маринетт А: Привет, не хочешь сегодня погулять? Можем сходить поесть мороженое или в кино. М: Я не против, во сколько встретимся? А: Давай в 17.00 у Лувра? М: Да, хорошо. До встречи. До встречи оставалось 1,5 часа, а Маринетт ещё нужно было помочь маме и отцу в пекарне. Мари спустилась вниз, родители дали ей задание. К 16.30 девочка закончила выполнять задание и отправилась на место встречи. На месте её встретил Адриан с огромным плюшевым медведем. - Это тебе, - сказал Адриан, протянув Маринетт этого медведя. - Спасибо огромное, мне никто из друзей не дарил таких подарков! - радостно воскликнула Мари. Ребята гуляли, разговаривали, ели мороженое и просто отдыхали. Стало темнеть, Адриан проводил Маринетт до дома и направился к машине, где его уже ждал телохранитель и Натали. - Стой, - крикнула Маринетт вслед Адриану. Она побежала к нему, обняла и слегка поцеловала в щёку. Адриан покраснел, но обнял девочку в ответ. - Мне пора, - грустно сказал мальчик и направился к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.