ID работы: 10825707

Встреча, которая изменила их жизнь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маринетт и Адриан со времени своего знакомства очень сдружились, они очень многое знали друг о друге, их дружба крепла с каждым разом, но кое-кто хотел разрушить их дружбу... В эту ночь Адриану не спалось, он думал о Маринетт, о чувствах к ней, конечно, парень понимал, что наверняка Мари не испытывает никаких чувств к нему, но держать свои эмоции в себе он не мог. Маринетт в эту ночь точно также не спалось, она тоже думала о Адриане, о чувствах к нему, но вскоре девушка уснула. Утром, когда Маринетт проснулась на телефон пришло сообщение от Адриана. *в сообщении* А: Жду тебя сегодня в 12.00 у фонтана, надеюсь, ты придёшь. Мне нужно тебе сказать кое-что. М: Хорошо, я приду. Но почему ты не можешь мне написать о том, что хочешь сказать в переписке? А: Этот разговор мы должны обсудить сегодня днём. М: Хорошо, до встречи. Адриан был рад, что Мари согласилась с ним встретиться. - Ты никуда не пойдёшь! - послышался голос из-за спины, это был отец, который незаметно вошёл в комнату. - Почему же? - спросил Адриан. - Эта девчонка не должна общаться с тобой. Я тебе запрещаю! - строго сказал Габриель. - Она ничего плохого не сделала! К тому же, против чувств не попрёшь, - возразил Адриан. - Что?! У вас ещё и чувства какие-то? Всё, ты не идёшь с ней на встречу! Натали просто подъедет к месту встречи и скажет ей то, что нужно, - строго сказал Габриель Агрест. - Что она ей скажет? Явно не то, что нужно, - сказал парень. - Разговор окончен! - сказал Габриель. - Но, отец, я люблю её! - крикнул ему Адриан. - Натали, запри его в комнате! - приказал Габриель. - Отец, нет! - крикнул Адриан и кинулся к двери, но не успел, она уже была запрета. *в мыслях Адриана* Где мой телефон? Я должен написать Маринетт. Кажется, я оставил его в гостиной. Что подумает Маринетт? Я же сам назначил эту встречу. Адриан попытался вскрыть дверной замок, но у него не получилось. Маринетт в 12.00 уже стояла у фонтана, она увидела, что подъезжает машина Агрестов. Она побежала на встречу, в надежде, что из неё выйдет Адриан, но из машины вышли Натали и Габриель. - Здравствуйте, а где Адриан? Он опаздывает? - с опаской спросила Маринетт. - Нет, он не придёт и просил тебе кое-что сказать, - ответил равнодушно Габриель. - Что же? - спросила Мари. - Он хотел сказать, что не хочет тебя видеть, что ты его предала и хочет, чтобы ты перестала ему написывать. Ещё он передал, что ты не достойна его внимания, - сказал Габриель. - Ч-ч-что?... Нет, он не мог! - крикнула Маринетт. - Как знаешь, но он именно так и сказал, - сказал Габриель. У Маринетт помутнело в глазах, она почувствовала, что вот-вот упадёт. Габриель и Натали уже уехали. Маринетт потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.