ID работы: 10825707

Встреча, которая изменила их жизнь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Маринетт очнулась, около неё стояли родители. - Девочка моя, наконец-то ты пришла в себя! - сказала со слезами на глазах мисс Дюп-ен-Чен. - Где я? Где он? - крикнула Маринетт. - Ты в больнице, врачи тебе помогли, а кто он? - в один голос сказали родители. - Адриан, где он? - сказала Маринетт. - При чём он здесь? И что с тобой произошло, почему ты потеряла сознание? - спросил отец Маринетт. Маринетт всё рассказала родителям, они были в недоумении. Через неделю Маринетт выписали. Вскоре, она полностью поправилась и забыла эту неприятную историю. Прошло 2 года... Утром Маринетт проснулась от звона будильника, она встала, сделала все утренние процедуры и пошла завтракать. Спустя 15 минут Маринетт пошла на учёбу. Она встретилась со своей лучшей подругой Альей. - Привет, подруга. Ты слышала, что у нас будет новенький в классе? - спросила Алья, обняв Мари. - Привет, нет, а кто он? - уточнила Маринетт. - Говорят, он долгое время был на домашнем обучении. Ещё его отец известный дизайнер, а он сам - модель, - рассказала Алья подруге. - Ого, круто, - воскликнула Маринетт. - Хлоя всем уже похвасталась, что они лучшие друзья с рождения и что он только её, то есть она запретила всем к нему подходить, представляешь? - с насмешкой сказала Алья. - Единственное, что Хлоя может делать хорошо, так это лгать всем! - ответила Маринетт. - Ладно, идём на урок, не особо хочется, чтобы нам влетело за опоздание, - воскликнула Алья и направилась к кабинету, потащив Маринетт за собой. Урок начался, прошло уже 15 минут. Вдруг, в кабинет врывается блондин с изумрудными глазами. - Здравствуйте, извините за опоздание, - сказал парень, обратившись к учительнице. - Ребята, познакомьтесь, это - Адриан Агрест, он теперь будет учиться с вами! Проходи на любое свободное место, - сказала учительница. Парень сел перед девушками, рядом с Нино, молодым человеком Альи. - Адрикинс, как я рада тебя видеть, наконец-то мы встретились - встав с места начала говорить на весь класс Хлоя, при этом кинувшись в объятия парню. Было видно, что он не очень рад этой встрече и не очень хотел обниматься с ней, но старался не подавать виду. - Мисс Буржуа, сядьте на своё место! - строго сказала учительница в сторону Хлои. - Ладно, так уж и быть, - пафосно сказала Хлоя, сев на место. - Хлоя в своём репертуаре, - шепнула Алья на ушко Маринетт. - Пф, а ты думала, - ответила с улыбкой Мари. - Как тебе новенький? - спросила Алья. - Пока никак, я же с ним даже не говорила, но внешне он ничего. Не знаю почему, но его лицо кажется мне знакомым, - ответила Мари. - Как ты его могла видеть, если он из дома не выходил очень давно, его просто не пускал отец, - сказала Алья. - Думаю, я просто обозналась, - сказала Маринетт. Но девушке всё равно казалось, что она знакома с новеньким. Прозвенел звонок на перемену, Адриан прошёл и познакомился с каждым человеком из класса, Хлоя от него не отлипала. Маринетт стояла в конце и новенький ещё не дошёл до неё, но когда он подошёл к ней, она всё поняла. Ребята взглянули друг на друга и было понятно, что видят они друг друга не впервые. Адриан также странно смотрел на Маринетт, как и она на него. - Это же ты... - сказала тихо Маринетт и выбежала из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.