ID работы: 10825707

Встреча, которая изменила их жизнь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Адриан стоял в шоке. Все смотрели, переводя взгляд то на дверь, через которую вышла Маринетт, то на Адриана. - Что значит "это же ты..."? - в недоумении спросила Алья. - Позже объясню, - ответил Адриан, выбежав вслед за Маринетт из класса. Маринетт направилась в туалет, она встала перед зеркалом и смотрела вглубь своего отражения. У неё начало мутнеть в глазах, но потом всё нормализовалось. Девушка вышла из туалета, на встречу ей шёл Адриан. - Маринетт, постой! Пожалуйста, позволь мне тебе всё объяснить! Я хотел встретиться с тобой, но мой отец... - сказал парень. - При чём здесь твой отец?! Он итак передал мне то, что ты просил. Я выслушала лекцию о том, какая я предательница, какой я отвратительный человек и что я не достойна общаться с тобой! - крикнула, остановившись Мари. - Прости, что?... Я такого никогда не говорил, я просто хотел тебе признаться в чувствах! - воскликнул Адриан. - Знаешь, я тоже хотела тебе многое сказать в тот день, но сейчас, как понимаешь, речи ни о каких чувствах идти не может! - сказала Маринетт. - В тот день отец меня запер в комнате, поверь мне, пожалуйста, - сказал Адриан. - Я подумаю над этим. Нужно вернуться в класс, нас будут искать, - сказала спокойным тоном Маринетт. - Хорошо, идём, - согласился парень. Ребята вернулись в класс. По окончанию уроков к Маринетт подошла Алья. - И что это было? Вы с Агрестом знакомы? - спросила Алья. - Да, мы знакомы, - ответила Мари. - Ну, рассказывай, - сказала Алья. Маринетт ей всё рассказала, подруга была в шоке. - Ладно, мне пора, до завтра, - сказала Мари, обняв Алью. - До завтра, - ответила Алья, обняв Маринетт в ответ. По дороге домой Маринетт увидела старичка, который не мог спуститься с лестницы и ему никто не помогал, девушка подошла и помогла старику спуститься. - Спасибо тебе, добрая душа, - поблагодарил Маринетт старик. - Не за что, - ответила с улыбкой девушка и направилась к дому. Вернувшись, Маринетт стала разбирать сумку и нашла в ней странную коробочку... Адриан отправился к машине, его довезли до дома. Выйдя из машины, парень увидел, что старичок не может подняться, он подошёл и помог ему. - Спасибо тебе, добрый юноша, - сказал старик. - Всегда пожалуйста, - ответил Адриан. Адриан пришёл к себе в комнату, принялся за домашнее задание, но в его сумке появилась странная коробочка... - Мастер, вы уверены, что они справятся? - спросил Вейс (квами черепахи). - Я ошибся лишь один раз, в них я уверен, - ответил старик, которого зовут Мастер Фу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.