ID работы: 10825707

Встреча, которая изменила их жизнь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Маринетт и Адриан открыли коробочки из них вылетели двое маленьких сущкств. У Маринетт существо, похожее на божью коровку, у Адриана, похожий на кота. Маринетт испугалась, а Адриан нет, он принялся внимательно следить за действиями этого непонятного чудика. - Я Плагг, а ты Адриан, как я понимаю, где у тебя здесь камамбер? - спросила существо в виде кота. - Откуда ты знаешь моё имя? И кто ты вообще? - в недоумении спросил Адриан. - Я - квами Супер Кота, теперь ты супер герой, бинго, прими мои поздравления, а теперь, будь добр, ПОКОРМИ МЕНЯ! - сказал Плагг. - Без проблем. Натали, у нас случайно нет кусочка камамбера? - спросил парень. - Сейчас найдём. Я раньше не замечала, что ты ешь такие сыры, - ответила секретарь. Через 5 минут Адриану принесли сыр, в то время, пока Плагг ел, он параллельно рассказывал Адриану о его способностях в образе Супер Кота, парень слушал его внимательно. - Запомни, никто не должен знать твою личность! - приказал Плагг. - Хорошо, я тебя понял. Вопрос, как ты ешь этот вонючий сыр? Он же ужасен! - спросил Адриан. - Тебе не понять, - ответил Плагг. Тем временем в комнате Маринетт: - М-м-мааа-ам-м, тут кот, вернее мышь, помоги! - крикнула в испуге Маринетт. - Не бойся меня, я Тикки, твоя квами Леди Баг, - сказало красное в чёрные точки существо. - Ква.. Чего? - спросила Мари. Тикки ей всё объяснила, Маринетт всё выслушала, но она всё равно находилась в шоке, так как не верила, что это всё происходит на яву. - Подожди, то есть мне нужно сломать предмет, в котором находится эта акула? - спросила Маринетт. - Не акула, а акума, - ответила Тикки. С этого дня Маринетт и Адриан стали супер героями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.