ID работы: 10825809

Дейдара и его руки

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 95 Отзывы 48 В сборник Скачать

*Nights of pearls in the Paradise

Настройки текста
Примечания:
      Обито неожиданно слёг от какой-то странной болезни. Внезапно его охватил ужасный жар, Дейдара носился и суетился вокруг мужа, стараясь ему помочь сбить температуру, но всё без толку. Он горел всё сильнее и периодически отключался, проваливаясь в бездну. Ещё немного и кровь буквально вскипит.       Он погрузился во мрачные сны о Вечном Тсукиёми, он видел себя как Джинчурики Десятихвостого, там же в этой личине развязал Мировую войну шиноби и сыграл там ключевую роль. Его сны непременно заканчивались смертью — он рассыпался в прах. Он обманул судьбу, покинув Акацуки, взяв в мужья напарника. Но вот несбывшаяся линия жизни настигла его в такой форме.       Дейдара мог лишь злиться на себя за свое бессилие, подсознательно он понимал, что ни в чём не виноват, однако корил и грыз себя за то, что Обито так страдает.       Спустя три дня Обито начал приходить в себя, он разлепил налитые свинцом веки и болезненно зажмурился от солнечного света, что давно уже наполняет спальню. Время перевалило за полдень. Дейдара мигом возник с тарелкой каши с орешками и стаканом молока с мёдом. Он коснулся губами лба: горячий, но не настолько. Температура все же падает. Но что-то с ним не то и он не может понять, что именно. Присмотревшись к мужу, он понял: его волосы, белые словно снег! Как такое возможно? Преждевременное старение? Но нет, на лице нет морщин, кроме тех крошечных мимических морщинок вокруг глаз, которые лучатся во время искренней улыбки. Как у любого нормального человека. Но белые как молоко волосы? Что за чертовщина? — Обито, м, — он скользнул взглядом по шее и ахнул, стянул одеяло, задрал его футболку и снова ахнул: да он же наполовину белый! Прямо как Зецу. — Дей, котя, что не так? — он был встревожен гаммой эмоций на лице блондина. — Т-ты, ты превращаешься в-в Зе-цу…       Обито вскочил с постели и побежал к зеркалу: реально, что за хренотень, прямо как в том странном сне. Затем он покрутился немного, затем обернулся к Дейдаре и одарил его обезоруживающей улыбкой: — Согласись, я теперь такой секси. — Не без этого, но вдруг это смертельно? — Не думаю, мне уже гораздо лучше. Иди ко мне, котя. — Знаешь что, — Дейдара попятился от него, — лучше тебе меня не трогать пока, хм. Нам надо выяснить что это за хреномантия, а потом уже жить как ни в чем ни бывало, если это что-то безобидное, м! — Я пролежал три дня и ты даже не целовал меня, — он делал шаги навстречу супругу, а тот все пятился от него, — и я хочу тебя, вообще-то. Или ты что, хочешь овдоветь? — Ну а что? Будет лучше, если мы сдохнем оба? — А в противном случае останешься один ты и выдержишь пару месяцев траура, а затем найдёшь кого-нибудь, да? Я просто в бешенстве от одной этой мысли. — Да никто мне не нужен, блин! Что ты такое выдумываешь? Я в любом случае не готов умирать, м! — душераздирающе проорал Дей. — Прости, это эгоистично с моей стороны подвергать тебя опасности. Но… — Но? — Устрой для меня шоу. Порадуй папочку хотя бы на расстоянии. — Ну это можно, хм. Садись перед кроватью. И сделай для меня своего клона. Не думаю, что у него будут свойства твоего тела, так что от него не подцеплю ничего, хм.       Обито сложил печати, возникло два клона: один с новой, а другой с прежней внешностью. У Дейдары отвисла челюсть и разбежались глаза. Старый образ ему кажется наиболее родным, но в то же время оно приелось. А вот новый облик кажется экзотичным и манящим. Клоны расположились по обе стороны от Дейдары и принялись его раздевать, сами они были в одних штанах, так что блондину оставалось только потянуть за резинки брюк.       Обито мысленно дал им команду всунуть языки в уши Дейдары с двух сторон и это была замечательная идея: тот расстаял, чужие руки безнаказанно гуляли по горячему телу, каждый из них, не отрываясь от ушей, берет за руки блондина, руки уже по традиции сводятся вместе. — А-а-х, боже, — Дейдара еле дышал, он уже не соображал, а просто расслабился и плыл по течению, — а-а-а, м-м… — Дей, кто из них тебе больше нравится? — лукаво улыбается настоящий Обито. — Это вопрос, а-а-мх, с подвохом? — Просто выбери, я понимаю, что правильный ответ это я сам, но я сейчас про них, ведь они и есть я. Какой облик тебе больше по душе? — Мне нравятся оба, м-м… — Тогда получишь обоих сразу.       Не успел он уточнить, что это может значить, как один из клонов, усадил того на второго, который уже лёг, затем вошел сзади. Принять два члена сразу без растяжки это уж слишком, но всё же Дей постарался не думать о том, как это больно. Оба ствола сочились предэякулятом и такая влажность сгладила углы, более-менее.       Больше всего возбуждает, что Обито сидит наблюдает за ними и поскуливает от зависти к самому себе. Он одновременно счастлив и несчастен, от того что видит, но не может принять в этом непосредственное участие. Дейдара бросает на него мимолетный взгляд и он чуть было не зашёлся в злорадном смехе. Любовь любовью, но подъебать мужа всегда охота.       Но ему сейчас не до шуток, два члена двигаются внутри него с разной скоростью и под различными углами, стенки так никогда не растягивались, он запомнит это на всю жизнь. Он не может привыкнуть ни к тому ни к другому, но со временем частично втягивается и начинает помогать, немного виляя бёдрами и выгибаясь в пояснице. Со стороны выглядит как попытки станцевать тверк сидя на корточках. Подлинный Учиха сидел на своём стульчике и сходил с ума.       Пассив упёрся руками в грудь лежачему двухцветному Обито, чьё лицо искажено от наслаждения: внутри так тесно и второй член с силой трётся об свой, что может быть прекраснее? Разве что качественный минет. Поэтому он выполз из-под Дейдары и наклонил его голову, безмолвно прося поработать ртом.       Дейдара хотел было открыть рот, но клон передумал и отодвинулся так, чтобы вставить ему в рот на груди. Он заставил его повиснуть над ним, стоя на локтях. «Обычный» клон Обито продолжал вбиваться сзади, придерживая его за тазовые косточки. Лежащий энергично вбивался блондину в грудь, недалеко находящееся сердце которого было готово выпрыгнуть. Один удар правее и ниже и, возможно, наступит смерть от непрошенного прямого массажа сердца, если это можно так назвать. Никто из них не хотел это проверять.       Минуту спустя Дейдару повернули так, чтобы его можно было отыметь в два самых глубоких рта. Третий лишний и по совместительству прокажённый подошёл к ним ближе, он не смог больше терпеть и ждать, когда клоны исчезнут и их ощущения перетекут в его тело. Поэтому он встал перед ними и стал мастурбировать на них, а Дейдара, которого уже затрахали со всех сторон в два смычка, только и мог что смотреть на стоящего перед ними сквозь слёзы и пелену дикого удовольствия.       Наконец, клоны одновременно кончают с громкими стонами, Дейдара, которого до этого держали четыре руки, неуклюже плюхнулся на кровать. Он испытал больше боли, поэтому у него с разрядкой организм не торопился. Он продолжил доводить себя до греха, пока Обито впитывал весь тактильный опыт от своих копий. Он чуть не упал на пол, пошатнулся, но смог устоять. Дейдара хихикнул в кулак, а правой рукой сидел и надрачивал себе, глядя на мужа. Он всё ещё не привык к этому новому внешнему виду, хотя то, что он выглядел интересно и по-новому привлекательно — бесспорный факт.       Обито подошёл чуть ближе к Дейдаре, который уже кончил и сидел на краю кровати, тяжело дыша. Немного усилий и он забрызгал лицо блондина, которое мигом стало довольным, как у мартовской кошки.

      Все счастливы, осталось выяснить, умрет Учиха от смены имиджа или это просто системный сбой в матрице.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.