ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

A party

Настройки текста
Примечания:
Взяв телефон Мая включила звук на полную мощность и из его квартиры доносились стоны.

***

Пяти минутами ранее: Время 4:55. Эйдан спокойно спал, никого не трогал, но он даже и не подозревал что через 5 минут он опозорится на весь дом.

***

Время 5:00. Эйдан быстро встаёт из постели из-за того что под его кроватью доносились женские голоса, а хотя даже не голоса, а стоны. Э: Блять. Э: Ну где же эта колонка. Э: А вот она — Сказал он и быстро выключил её. Э: Так, а теперь вопрос чья она? Мысли Эйдана (МЭ): Хм когда я пришёл дверь была открыта… МЭ: Бл это я же забыл её закрыть.Ну если так подумать то кто-то мог зайти и положить мне её но для чего… МЭ: Может это кто-то мне так мстит. МЭ: А кто вообще мог попасть в мою квартиру… Э: Мая… Э: Я её прикончу. После Эйдан выбежал в одних спальных штанах к квартире его соседки. Э: Мая открывай — говорит он и стучит в дверь. Э: Открывай пока по хорошему прошу. Э: Ты думаешь я не снесу эту дверь. Мая пошла открывать дверь. М: Ну что тебе? Э: Что мне? Э: Твоих рук дело? — сказал он и показал колонку. ММ: Бля ну и что ему говорить? М: А да нееееет, с чего ты взял? Э: Ага так я и поверил. Э: За что ты так на до мной прикалываешься? М: А не надо было на гитаре в 5 УТРА играть. Э: А так в этом дело. Э: Ладно прости, но зачем так жёстко? М: Зато будешь знать как будить меня в 5 утра. Э: Ага, так не один я это запомню, а весь дом тоже… И вот Мая увидела что парень с голым торсом и сразу покраснела отведя взгляд. Э: Что такое? М: Ну ты хоть майку бы надел — со смущение проговорила девушка. Э: А ой прости, пока. М: Ага.

***

С того момента прошла неделя, Мая и Эйдан более менее сдружились. Сейчас Мая сидит дома и смотрит фильмы. А Эйдан думает как все же отомстить Мае за то что она сделала. Время 16:28. *Звонок в дверь* М: Хм кто же там, ладно пойду открою. После она подошла к двери. М: Кто там? Э: Мая это я Эйдан открой. М: О Эйд сейчас открою. М: Что такое? Э: Сегодня будет вечеринка в 20:00. М: Ну и что? Э: Ты бы не хотела пойти со мной? Э: Ну конечно если ты занята то я пойму. М: А хотя знаешь давай) Э: Вот и хорошо, значит я зайду к тебе в 19:10, а потом мы вместе поедем, Окей? М: Хорошо, ладно пока. Э: Пока. МЭ: Так пока все идёт по плану. После разговора Мая не теряла времени и пошла собираться. Время 19:00 Мая одела чёрное облегающее короткое платье, и сделала мейкап Bitches. (Автор: Мая: ХАЙ БЕАЧЬ)

***

*Звонок в дверь* ММ: О наверно Эйдан пришёл. М: Привет) Э: Привет, поехали?) М: Хорошо. Эйдан был одет в чёрной рубашке которая была расстегнута на три пуговицы и чёрных штанах.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.