ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

I've never

Настройки текста
Примечания:

***

Сейчас самый обычный вечер. Время 19:49. По одной трассе едет дорогая чёрная машина Mercedes. В которой сидят влюбленные друзья. Проехав ещё 5 минут и они подъехали к большому 3-ёх этажном роскошному дому. Э: Ну все мы приехали. М: Мг. Выйдя из машины они направились к входу. Э: Так Мая ты тут не напивайся, а я сейчас вернусь — Сказал он и быстро ушёл в сторону одной девушки. М: Эм ладно, странный какой-то сегодня. Мая все-таки время не теряет и через 3 минуты уже стоит возле барной стойки и думает какой напиток взять. ММ: Хм может коньяк. Или вино… Хотя нет, коньяк, тем более он мне очень помог после смерти отца. М: Можно мне пожалуйста рюмку коньяка? Официант (О): Хорошо ждите сейчас будет. М: Ага.

***

Мая просто стоит и выпивает 3 нет 5 нет 7 хотя кто его знает может даже 10 но к сожалению это знает только официант. Но мы не будем зацикливаться сколько выпила она но я могу сказать что наша Мая довольно сильно пьяна. И тут она видит как Эйдана целует какая-то шмара, а потом через минуты 3 они кричат на друг друга. Когда они целовались что же Мая чувствовала?! Ей обидно?! Или может она ревнует?! Но все же алкоголь даёт о себе знать и через минуту Мая находиться в обнимку с унитазом. ММ: Ооой видимо перебрала чуть чуть. *Стук в дверь* Э: Эй Мая ты там? Ответа не последовало. Э: Мая. И все равно тишина. Э: Да ебаный врот Мая открой блять. И только после этого замок медленно начал поворачивается. Последний щелчок и дверь открылась. А из неё вышла спокойная Мая. По ней и не скажешь что буквально 8 минут назад она рыгала. М: Привеееет Эйд…) Э: Так Мая нам нужно идти домой. М: Ну всмыыыысле ну давай пойдём например потанцуем) Э: Нет. М: Ну пожаааалуйста Эйдан прошу давай останемся тут весело. Э: Мая либо ты идёшь со мной либо мне придётся применить другие меры. М: Ой ой ой как же страшно. Э: Ну все, ты сама напросилась… После он закинул Маю к себе на плече и начал выходить из дома, а сама девушка не так сильно била его по спине. М: Эйдан отпусти меня!!! М: Эйдан. Э: Я говорил поедем домой ты не соглашалась вот теперь пока побудешь у меня на плече. М: Ну как мы поедем домой если ты тоже пил, я не хочу разбиться. Э: Я вызову такси. М: Лаааадно но только может ты меня отпустишь. Э: Ты не куда не сбежишь? М: Неет, с чего ты взял) Э: Ладно. Когда Эйдан тебе опустил на землю то он сразу же подхватил тебя ведь ты начала падать. Через минут 8 к вам подъехала такси.

***

Парень заплатил за проезд, а после понёс Маю на руках, потому что понял что сама ты не в состоянии дойти до дома. Когда вы поднялись на лифте Эйдан понёс тебя в свою квартиру. М: Ээээй это же не моя квартира. М: Ты что меня изнасиловать хочешь. Э: Ой блин, как ты так быстро догадалась что я хочу тебя изнасиловать. Э: Конечно же нет, ты что совсем? Я тебя принёс в свою квартиру, потому что боюсь что ты там разобьешься. После Эйдан принёс тебя на в зал и посадил на диван. Э: Кофе или чай? М: Чай пожалуйста. Э: Окей, сейчас принесу.

***

Ты сидишь и спокойно пьёшь чай смотря на Эйдана который пристально смотрит на что-то позади тебя. М: На что ты так смотришь? И через 1 минуту Мая не выдержала и повернулась назад. Увидев на что смотрит парень на твоём лице появилась ухмылка. Э: Может сыграем «Я никогда не.»? М: Хм давай) Эйдан встал с кресла и направился к полке на которой стояло 2 бутылки вина, а после взял ещё с собой 2 бокала. (Если кто не знает правила рассказываю: Кто-то говорит например «Я никогда не пил». И тот кто это делал тот выпивает один бокал содержимого, а тот кто не делал этого не пьёт.) М: Ну что тогда какие правила? Э: У каждого по одной бутылке вина и у кого она первая закончиться тот выполняет одно желание. М: Окей, я первая. М:» Я никогда не напивалась до того что утром ничего не помнила.» Выпил Эйдан. М: Пхах правда, а ну-ка расскажи по подробнее) Э: Ну да было дело. Вечером я был в клубе который находится в центре Лос-Анджелеса, а утром проснулся в чьей-то квартире на краю Лос-Анджелеса. М: Хпха понятно все с тобой. Э: Так теперь моя очередь. Э:"Я никогда не бегал голышом по улице.» Выпила Мая. Э: Хахахахахах правда? М: Ну да, ты ничего не подумай. Я тогда в п/д играла, и мне тогда дали такое задание. Э: Так ладно проехали, теперь ты)

***

Прошел 1 час. Пара влюблённых друзей до сих пор играли, а содержимое в бутылках все уменьшалось и уменьшалось. Э:"Я никогда не целовался с парнем.» Никто не выпил. Э: Постой, ты правда ни разу не целовалась с парнем? М: Да. М: Ну вообщем я сейчас бисексуалка но раньше была лесбиянкой. И я встречалась и целовалась только с девушками… От услышанного Эйдан сначала удивился, а потом медленно встал с кресла и сел на диван на котором сидит девушка. Э: А ты бы не хотела попробовать…? Мая села на колени к парню и смотрела то на изумрудные глаза то на влажные губы. Минут через 4, Эйдан не выдержал и поцеловал девушку в губы. Сначала она не поняла что происходит но через секунду ответила на поцелуй. Эйдан прошёлся языком по нижней губе Маи, и от этого движения она приоткрыла рот. Он не теряя и секунды воспользовался моментом и проник своим языком во внутрь исследуя каждый сантиметр её рта.

***

Они уже целовались 5 минут пытаясь дышать носом но все же у них это не очень получалось, и вот они нехотя разрывают свой поцелуй. Через 20 секунд Эйдан опять вцепился в губы Маи но на этот раз его руки полезли к молнии платья. Расстегнув его он потянул платье вниз, на что девушка приподнялась с колен, тем самым помогая парню. Вот платье летит за спину Маи куда-то в конец комнаты, а после парень встаёт с дивана. А девушка обхватывает его торс своими ногами. *Они направляются в спальню парня.* Парень бросает Маю на кровать, а сам нависает над нею. Эйдан опять целует её но уже не останавливается на губах, а дальше целует шею, ключицы и оставляет на них багровые следы. Эйдан тянет свои руки за спину Маи чтобы расстегнуть лифчик. М: Эйд, я думаю это заходит слишком далеко — хриплым голосом от возбуждения говорит девушка.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.