ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mistake

Настройки текста
Примечания:

***

Но Эйдан будто не услышал Маю как расстегнул лифчик. Всё таки девушка была достаточно пьяна и поддалась соблазну помогая избавиться от ненужной вещи. Секунда и лифчик уже на полу. Привстав Эйдан посмотрел на Маю и ухмыльнувшись опять её поцеловал. Руки Маи тоже нашли куда себя деть и опустились вниз к ремню парня. А Эйдан начал целовать грудь, живот. И вот он перешёл к самому заветному. Мая в то время уже справилась с джинсами и парень остался только в боксерах. Дотронувшись к трусам девушки Эйдан услышал первый её стон, хоть и довольно тихий но он ему запомнится надолго. Поняв что он больше не может, Эйдан начал снимать с Маи трусы, а она с него боксёры. Э: Ты девственница.? — Хриплым голосом проговорил он на ухо Маи. М: Да- еле выдавила из себя она. Э: Я буду аккуратен. Последнее что сказал он и вошёл в Маю. И начал ждать потому что знал как больно сейчас ей. Ну не в смысле его тоже имели, а в том что он просто знал это. (Хотя кто его знает может быть и имели.)

***

Прошло где-то 2 часа и все что нам известно, что из квартиры Эйдана разносились стоны Маи.

***

Время 11:29. Мая проснулась и почувствовала на своей талии чью-то руку. Повернувшись она увидела кто это был, и что бы подтвердить все свои ожидания она приподняла одеяло и увидела что полностью обнажённая. ММ: Я переспала с ним… От этой мысли по её телу прошли мурашки, от осознавания что она отдала свою девственность своему соседу да ещё не в трезвом виде. Не долго думая она начала пытаться убирать руку Эйдана но он на это действие прижал её ещё сильнее. Э: Мм ну давай поспим ещё хотя-бы 10 минуточек… М: Эйдан вставай — Начала говорить она. Э: Ну Марго, не будь ты такой занудой. ММ: ТАААК неужели у него есть девушка… ММ: БЛЯЯЯЯ я же не та с кем он изменил кому то. ММ: СУУУУУКА. ММ: ПИЗДЕЕЕЕЕЦ. ММ: ВСЕ МНЕ ЖОПА. М: ЭЙДАН БЛЯТЬ ВСТАВАЙ. Из-за крика Эйдан чуть не упал с кровати. Э: Мая…так постой, мы что с тобой, ну это. М: Да, мы с тобой переспали. ММ: Какая я дура. МЭ: Пх, а говорили я не выполню это действие.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.