ID работы: 10826045

New co-host

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Girlfriend's boyfriend

Настройки текста
Примечания:

***

Мая начала вставать с кровати. Укутав себя в одеяло она пошла за вещами пытаясь не смотреть на Эйдана. Э: Постой ты куда. М: Я собираю свои вещи не видно что ли. Э: То есть ты хочешь просто собрать свои вещи и уйти будто между нами ничего не было? М: Да. Я тогда была пьяна, а ты воспользовался этим. Э: Но я тоже был пьян, и вообще, я тоже сожалею о том что переспал с тобой. Э: Ты не в моем вкусе.х ММ: Что… М: Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЭЙДАН ГАЛЛАГЕР. М: ПОШЁЛ ТЫ НАФИГ. Сказала со слезами на глазах она и собрав свои вещи пошла в свою квартиру. Э: Сука. Все что сказал он и пошёл в ванну умываться.

***

Время 19:18. Мая лежит в ванне и думает что делать дальше. Она отдала девственность в пьяном виде да ещё и тому с кем знакома всего лишь от силы 2 недели. «Это всего лишь ошибка». От осознавания этого по её щеке потекла слеза. «Ошибка которую она будет помнить очень долго».

***

Прошла неделя . Звонок в дверь. Мая пошла смотреть кто же там стоит за дверью и это была её подруга. (Описание подруги: Марго Ей 17 лет Чёрные волосы Карие глаза Высокая Худая Она сама по себе я бы сказала доска Грудь маленькая как и попа Но все же она безумно красивая С красивыми веснушками на лице.) М: О Марго привет) Марго (Мр): Привет, я пришла рассказать тебе одну бомбическую вещь. М: Пхпх ну и какую же? Мр: Пойдем зайдём в помещение и я все тебе расскажу. Вы зашли в квартиру и прошли в зал. Мр: Ну что, ты тут садись, а то вдруг в обморок упадёшь. М: Пххпхпхп ладно сажусь, сажусь) Мр: Вообщем у меня появился парень. Мр: Я с ним познакомилась буквально 2 недели назад ииии. Мр: Мы с ним уже переспали… М: Хм Марго так быстро. М: Ну ладно, я посмотрю кто так быстро смог завоевать сердце моей лучшей подруги. Мр: Ну так вот он нас ждёт в нашем любимом парке через минут 10. М: Хорошо, тогда я пошла собираться.

***

Через десять минут вы вышли из дома и пошли в парк. Придя в парк вы сели на скамейку и стали ждать этого так сказать Неизвестного для тебя гостя. (Ну я бы не сказала что Мая его не знает.) Спустя 5 минут к вам сзади подошёл парень и приобнял Марго за плечи. Мр: О любимый ты уже тут) Парень Марго: Да, а это как я понял твоя лучшая подруг… Для тебя показался этот голос знакомым и ты решила повернуться и посмотреть кто же этот загадочный парень твоей подруги. И когда вы увидели друг друга вы сразу же застыли. Парнем Марго оказался…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.