ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Чимин?

Настройки текста
Чимина еще пару раз вырвало. Джин гладил его по спине. После того как желудок был чист подросток умылся, а доктор что-то писал в блокноте. — Чимини, пойдем пока что к тебе в палату? Тебе надо отдохнуть. Пак вытер лицо рукавом. — Ладно. Чимин лежал в своей кровати и смотрел в окно. На дворе лето. Смеются дети на улице. Доктор отошел на пару минут из кабинета. Тут в комнату зашел Тэхен. Он сразу плюхнулся устало на кровать. Но дверь снова распахнулась спустя некоторое время. — Тэхен, тебя Гук ищет. — Сказал до боли знакомый Чимину голос. — Пусть идет нахуй я устал. Юнги закатил глаза и ушел. Чимин сел на кровать спустив ноги на холодный пол. — Вы знакомы? — В смысле? — С Юнги. — Да, мы когда-то ладили в детстве. Не думал что он так измениться. — Понятно… — Задумчиво произнес он. — У вас с ним все плохо? — Частично. Дверь снова распахнулась и в кабинет вернулся Джин. В руке он держал бумажный пакет. — Привет, Тэхен. Чимин, я принес тебе перекус. — Привет, Джини. — Спасибо… Джин ушел. Время приблизилось к вечеру.Чимин сидел в телефоне, а Тэ читал книгу. Перекус который дал парню Джин стоял рядом на тумбочке. — Чимин, тебе надо поесть… — Сказал парень перелистывая страницу. — Не хочу. Тэхен тяжело вздохнул. — Ты всегда это говоришь… Чимин проигнорировал это и продолжил сидеть в телефоне. Прошел час. На часах 19. Тэхен куда-то ушел, а Чимин тем временем открыл перекус. Там был домашний бутерброд и записка. Открыв ее он стал читать что там написано. Чимини, приятного аппетита. Пожалуйста покушай. Я сам приготовил. Надеюсь понравиться) Джин. Пак достал бутерброд в палетиленовом пакете чтобы не обветрился. Живот заурчал от того что нос почуял запах домашней еды. Чимин давно ее не ел. Родители вечно на работе, сам готовить не очень умеет, да и в последнее время он и не домашнюю еду не ел. — «Есть или нет.?» — Подумал Пак. Решив хотя бы попробовать на вкус он укусил один раз. Глаза наполнились слезами. — «Вкусно…» Парень положил бутерброд на тумбочку. — «Не могу.» Подросток еще раз укусил но все-таки завернул бутерброд обратно и положил в пакет как не в чем не бывало. Парню стало скучно и он решил прогуляться по больнице. Ему хотелось проверить крышу. Открыта она или нет? Парень доехал на лифте на последний этаж. Не найдя лестницу выше он расстроился. Поняв что он туда не попадет Пак пошел в свою палату. Тэхен уже лежал у себя на кровати. Как только он заметил что пришел Пак он улыбнулся. — Успех… — Произнес Ким с ухмылкой. — Что? — Ты укусил бутерброд. — Откуда… — Его перебивают. — Джин тщательно наблюдает за тобой и в принципе всеми своими больными. Он запомнил как ты поставил пакет. Когда Джин понял что ты его трогал, открыл, посмотрел и улыбнулся. Чимин замялся. — Ясно. Время приблизилось к ночи. В больнице есть комендантский час: В детском отделении он в 22:00, для подростков он в 23:00, для взрослых не известно так как в том корпусе где лежат парни мало больных взрослых. В основном там дети. Дети и подростки на разных этажах так что никто не слышит друг-друга. В это время подростками не обязательно ложиться, ведь если не выспятся-их проблема. Но после комендантского часа должна быть тишина. В 22:57 к ним снова заглянул Джин. — Мальчики, ваше расписание на завтра. Он дал один листок Чимину, а другой Тэхену. — Спасибо. — Сказали они почти синхронно. — Все. Я ушел. Доброй ночи. — Сладких снов. — Сказал Тэ. — Спокойной ночи. — Сказал Чимин. Тэхен лег спать первым в 23:04, а Чимин в 23:16. Чимин проснулся от странных звуков из окна. — «Смех?» — Пронеслось у него в голове и он открыл глаза. Пак увидел в окне силует. Он хотело бы закричать но он услышал как смеется Тэхен. — Тише, даун! Ты соседа своего разбудишь! — Послышался с окна знакомый голос. — Все, все я иду. Тэхен достал какой-то пакетик из тумбочки и направился к окну. — Блять мы как в дораме! — Смеялся и говорил все знакомый голос. Тэхен полез на подоконник. Чимин испугался и приподнялся с кровати. Спустя секунд 10 Тэхен заметил что сосед не спит. — Чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.