ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ночь на крыше

Настройки текста
Тут заговорил знакомый голос где-то ливее окна. — Блять ты разбудил?! Молодец! Чимин протер лицо руками. — «Вроде не сон.» — Эм… Нет! — Фальшиво произнес Тэ и слез с подоконника. — Ты куда? — Спросил не возмутимо Чимин. — На крышу с друзьями. С нами хочешь? Тут голос снова вернулся как и его обладатель в окне. — Слыш! А ты не прихуел ли? Это же только наша нычка? Сам говорил! Из-за темноты Пак не мог разглядеть лицо. — Ой! Да когда это было? — Когда Джин на стажировке тут был! — Ой блять! Заебал! Все время они говорили шепотом что бы никого не разбудить. Чимин до сих пор не до конца понимал что происходит. — Крч ты завались! — Указал рукой на человека в окне. — А ты… — Указал рукой на Чимина. — Хочешь на крышу со мной? — Ну… Х… Хочу. — Тогда переоденься и пойдем. Давай быстрей только. Спустя пять минут Чимин был одет в черные штаны и персиковую толстовку. — Круто! Все. Пошли. — Сказал Тэ и взяв Пака за руку потащил к окну. — Смотри… Посмотри на лево. — Лестница? — Удивился Чим. — Да… Залезешь сам или помочь? Лазил где? Паркур? — Ну… По заброшкам когда мелкий был лазил. — Круто. Я тебя за жопу придержу, а ты лезь. — Со смехом произнес он. Парень немного покраснел но сам сумел взяться за лестницу и поставить ногу. После у него вышло и с другой частью тела. — Не плохо. — Похвалил Тэ. — Давай поднимайся только тише. Я за тобой полезу. Чимин аккуратно полез вверх, а за ним полез Тэ. Поднявшись на самый верх он встал на крышу и подал руку старшему. Поблагодарил смешно Тэ. — Тхэнкю. — И направился за надстройку для лестницы. Чимин пошел за ним. Там был растелен большой плед, лежала еда в рюкзаке которую раскладывал Юнги. Рядом сел Чимин и жестом позвал Чимина к ним. Пак сел на колени рядом с ним. — Не думал… Что ты приведешь его… — Сказал Юн и продолжил раскладывать еду. — Ой! Да ладно вам! — Мне кажется я его где-то видел. — Сказал задумчиво знакомый парень. — Так позволь напомнить… «Хули ты его не трахнул? Было бы прикольно!». Юнги стал парадировать парня в ту ночь в туалете. — Не пон. — Чувак из туалета после той аля тусовки. Не известный подумал секунд 5. — ААА Этот? Юнги грубо ответил. — Нет блять «тот». — Забей на них. — Махнул рукой Тэхен. — Куш…ать будешь? Он старался не задеть чувства. — Я не голодный. -Уж лучше пусть не жрет. Не хочу больше смотреть на то как он блюет. Противно. — Сказал Юнги кладя себе в рот печенье. Тэхен приподнялся и треснул его по голове. — Ай! Ты ахуел? Жить надоело? — А че я сразу? — Мин мать твою Юнги, извинись! Парень указал пальцем на Пака и поднялся на ноги. — Хватит героя играть. Он по хорошему не понимает. Вы с ним сю-сю-пусю блять, а чем он вас благодарит? — Так блять! Разошлись оба! Не выдержал Чонгук. Парни замолчали. — Чимин не просит помощи. Мы не знаем всей ситуации потому что судим только по рассказам Тэ! Хватит! Сядьте и поешьте нормально. Чимин захочет-поест… Тэхен сел на свое место. — Прости этих идиотов, Чимин. Извинился Гук и дал обоим подзатыльник. — Все нормально… — Он еле заметно улыбнулся. — Прости. — Извинился Тэ. Тэ и Гук грозно посмотрели на Юнги. Он закатил глаза. — Прости… — Да забейте. Я привык. — Ответил Чим. Они сменили тему и стали говорить об интересах. Оказалось что парни обожали музыку как и Пак. Тэхен и Чимин лучше подружились потому что они смотрели те же сериалы и фильмы. Юнги умел играть на гитаре и пианино, Чонгук хорошо пел, а Тэхен предпочитал скрипку. — Чимини, а что ты любишь делать из раздела музыки. А не не так… Надеюсь ты понял. — Затупил Чонгук. — Ну… Мне… нравиться танцевать… — Оу… Занимался когда-нибудь? — Спросил Тэ. — Я сходил один раз на танцы но… меня не взлюбили… КХ… Не понравилось там и я стал заниматься дома. — Ясненько. Они еще долго общались ашь до самого рассвета. — Блять! Чимин! Ноги в руки нам щас пизды получать придется! Время! Процедуры… Опять! — Твою мать! Парни побежали в палату и быстро взяв расписание они разошлись кто куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.