ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

- Знаешь, а тебе на самом деле идут щечки.

Настройки текста
Чимин посмотрел на расписание. В 12:00–13:00 психолог. Сегодня снова два приема пищи. Завтрак 6-10 обед 13-15 ужин 18-20 Тебе стоит быть на всех трех так как у тебя будет очень маленькая порция. Не будь голодным) Ах да… в 8 ты должен заглянуть на взвешивание но голодным. И в когда ты будешь свободным зайди в регистратуру у меня для тебя есть новость. Джин Чимин посмотрел на время и понял что у него еще есть время поспать до взвешивания. Зайдя обратно в комнату он плюхнулся в кровать и заведя будильник на 8 он уснул. После того как прозвенел будильник Тэхен лежал в своей кровати и что-то рисовал в скетчбуке. Пак не охотно открыл глаза. Не охотно переодевшись он пошел умываться, а после на взвешивание. В палату он пришел к 9. Тэхен сидел в той же позе и рисовал. — Ты завтракал? — Спросил Тэ не отрывая взгляда от рисунка. — Неа. — Пойдешь со мной? Пак замялся но положительно еле видно кивнул. — Круто. Идем! Тэхен отложил скетчбук и положив руку на плечо младшего они направились в низ в столовую. Прийдя туда Чим дал листок, а Тэхен взял что хотел. Пак направился за свой любимый столик. Друг пошел за ним. Парни стали есть только Чим это делал очень медленно и еле прикасался вилкой к салату. Он основном пил воду. — Слушай… — Начал смущенно Чимин. — а почему ты здесь? — В смысле? — Ну… чем ты болен? — А ты про это. Ну… У меня с рождения порок сердца. Раньше меня это не сильно тревожило как и сейчас. Просто отдышка и высокое или низкое давление часто. Я часто тут лежу и обследуюсь так что осложнений нету. — Понятно, а… — парень хотел еще что-то спросить но замолк. — Чего? — Ничего… — Ладно не буду канать. Давай кушать. Чимин положил в рот брокколи. В столовую зашел Джин и направился у парням. — Ты лучше кушать стал. Почти половина тарелки съедена! Подбодрил Джин и попросил Тэхена отойти с ним. Чимин съел почти всю тарелку салата но когда оставалось пара кусочков его стало тошнить и распирать живот. К этому времени уже вернулся доктор и друг. — Джин, я не могу больше. — Ладно не ешь тогда, а то что бы не было как в прошлый раз. Чимин встал из-за стола и посмотрев на время направился в палату. Придя туда он быстро направился к окну. Открыв его на распашку Чим посмотрел в лево и увидел знакомую лестницу. Чимин понял что то что было вчера — не сон. Парень решил отвлечься и быстро лег на кровать снова доставая телефон. Спустя минут 15 в палату зашел сосед. — Ты на крышу лазил? — В смысле? Чимин посмотрел на окно, которое забыл закрыть. — Ааа ой… Нет, просто жарко. — Ладно. Пойдешь со мной обедать? Возможно встретим Юнги и Чонгука… — Ну… С тобой не против, а вот на счет Юнги и Чонгука не знаю. — И чем тебе Юнги не угодил? Буркнул Тэ и сел на свою кровать. Чим проигнорировал это и просто продолжил сидеть в телефоне. Когда часы приблизились к 11:40 он встал с кровати и пошел в кабинет психолога. Придя туда он постучал и приоткрыл дверь. — И…Извините… На кресле сидел Хосок. Он повернулся к подростку. — О, Чимини, проходи! Парень скромно прошел и сел на против врача. — Как у тебя дела? Что нового? — Нормально… Вроде поладил с соседом по комнате. — Здорово! Мне Джин рассказал что ты познакомился с Юнги и вы не ладите. — Это не важно. Мы просто бесим друг-друга. — Почему? Заинтересовался Хо и снова полез в тумбочку. — Просто он лезет ко мне все время. Мы все время встречаемся в туалете и он такой «Ты блевать?», «Джин узнает.», " Иди поешь!». — А ты не думал то что это его забота и он хочет подружиться? Пак замолк и посмотрев в стену задумался. — Чем я могу его привлекать? Он меня не знает. — Почему тогда тебя привлек Тэхен и Джин? — Ну… Они хотят помочь… — А Юнги чем отличается? Перед Чимином появился набор кубиков с треугольниками. — Зачем это? — Я тебе буду давать картинку, а ты должен собрать так кубики. Хосок положил на стол карточку с картинкой. Пак приступил. У него все не получалось сделать такую же картинку. Психолог сел на против и наблюдал за парнем. — Да блять! Пак облокотился на стул и сложил руки на груди. Но спустя минуту он подорвался и попробовал еще раз. — Успокойся. Это было испытанием. Эту картинку нельзя собрать. Аккуратно старался сказать Хо и Чим прекратил. — Вы серьезно? Ну и зачем я эту хрень собирал? Возмущался парень. — Я хотел посмотреть на то как ты обычно справляешься с трудностями. — Ясно. — Любишь груши? — Да… Хосок взял грушу из вазы для фруктов и протянул Чимину. — На. Не злись. Психолог улыбнулся. Пак взял грушу. — Съешь тут. — Зачем? Насторожился парень. — Просто хочу посмотреть как ты кушаешь. — Еще одно задание что-ли? — Нет-нет мне просто интересно. Тебе нужны витамины, ведь ты растешь. Я понимаю что ты такое каждый день слушаешь и у тебя уже зудят ушки но… — Я понимаю. Чим откусил грушу. — Знаешь, а тебе на самом деле идут щечки. Подбодрил доктор. Пак немного смутился. — Разве? — Конечно! Только жаль что ты их не любишь… Вздохнул Хосок, а Пак сделал еще пару укусов. — На самом деле они всем нравились пока я не пошел в школу. — Кстати я так до конча и не понял что у тебя было такого в школе. Ты так громко плакал… Прости что задел эту тему. — Не чего. Просто… Мне нравятся парни… Чимин посмотрел на лицо старшего но Хо даже не моргнул и ждал продолжения. Заметив что Чим ждет осуждения доктор ответил. — Я не осужу тебя. Я сам бисексуал. Все хорошо! Старший снова улыбнулся. — Мне понравился парень в школе и я ему признался, а он… Все рассказал другим. В меня стали кидать едой в столовой, подставлять подножки и говорить что я жирный. На этом моменте у него потекли слезы по лицу но он продолжил. — Меня каждый день заводили за школу и били. В меня могли… спокойно плюнуть в коридоре или кинуть перед носом еду и потом толкнуть в нее и было даже такое…что… меня заставили ее съесть… Хосок встал со своего стула и подошел к парню. — Не легко тебе было… Я частично тебя понимаю, ведь надо мной тоже издевались в школе. Пак вытер слезы. Хо посмотрел на время. — Чимини, а тебе не пора пойти покушать? Хочешь я с тобой пойду? У меня тоже обед скоро. Мужчина снова ярко улыбнулся. — Можно но меня пригласил Тэхен поесть. Вы же его знаете? — Да, я слышал о нем. Когда Пак успокоился они пошли в столовую.Там уже стоял Тэхен и ждал свой заказ. Чимин подошел к нему и поздоровался. — Привет, ТэТэ. — Оо я думал ты не придешь. Заказ Тэхена принесли, он взял поднос и пропустил друга. Тут к ним подошел Джин. — Суп с лапшой одну порцию и яблочный сок для пациента, а для меня булочку с корицей и стакан молока. — Хорошо. Пак удивленно посмотрел на старшего. — Привет, мальчики. Поздоровался Джин. — Привет. Поздоровались мальчики одновременно. Парень за кассой поставил два подноса. Пак взял поднос с супом и соком, а Джин с булочкой и молоком. — Спасибо. — Не за что, Чимина. Пак как всегда пошел за любимый столик вместе с Тэхеном. По пути они заметили как в столовую зашел Юнги и Чонгук. Тэ позвал их жестом к ним за столик. Те положительно кивнули и пошли брать еду. Хосок и Джин сели за соседний столик и стали общатся о работе и о своей жизни вне работы. Когда Юнги и Чонгук взяли подносы с едой они направились к Тэ и Паку. — Привет, Тэхени, Чимин. Поздоровался Чонгук и сел ближе к Тэ. Чим помахал рукой так как его рот был набит едой. — Привет, мелкие. Поздоровался Юнги и сел ближе к Чимину. — Привет, Юнги и Гуки. Сказал Тэхен и стал есть. Чимин посмотрел вопросительно на друга так как не понял почему они так друг-друга называют но быстро забил на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.