ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Мальчики обсуждали музыку, а Чимин тоже иногда что-то отвечал или добавлял. — Джин, смотри! Удивленно произнес Хосок взглядом указывая на соседний столик. Джин повернулся и посмотрел на компанию. — А что не так? — Чимин в компании и улыбается… — Ох… Это точно. Чимин почти совсем не улыбается и вечно грубит, а тут вроде спокойно общается. — Его можно понять так как не сладко пришлось с людьми. — Хо закинул кусок омлета в рот. — Но это успех! Смотри, Пак с Юнги не ругаются. Такие милашки! Джин посмеялся немного. — Тебе бы отношения завести, а то на малолеток засматриваешься. Хосок чуть не вскочил со своего места. — Я не такой уж и старый! — Чимина, у тебя суп уже остыл. Сказал Тэхен и продолжил обсуждать с Чонгуком новый фильм. Чим стал водить ложкой в тарелке. Спустя пол часа все доели свою еду кроме Пака. — Чимин, давай доедай. — Я наелся. Пак хотел встать но его остановила рука старшего. — Доешь. Чонгук хотел вмешаться. — Тэ, успокойся. Не хочет как хочет. — Вы можете идти, а мы пока тут посидим. — Но разве у тебя нету сегодня терапии? Тэхен напрягся. — Блять! Точно. Юнги направился зачем-то к кассе. Вернулся со стаканом коллы. — Тэхен, иди на терапию. Чонгук, иди к родителям сам. Мои все равно не приедут. — Опять?! Они хоть бы побеспокоились за тебя! Хотя бы смску прислали? Возмущался Чонгук. — Забей ты. Я привык. Чон жалобно посмотрел на друга. — Ладно, потом поговорим. Парни попрощались. Юн сел напротив с Чимина. Они молчали минут 5 но тут первым решился заговорить Пак. — Слушай, а сегодня должны были приехать родители? — Да. — Странно… Почему мои родители не знают или не могут приехать как всегда? Проговорил он себе под нос и тут у него зазвонил телефон. — Сынок, привет! Прости мы не сможем сегодня приехать. Прозвучал голос мамы. — Привет, мам. Вы на работе? Может приедете хотя бы вечером или как сможете? — Сынок, прости но нас отправили в командировку в соседний город. Не думаю что получиться. Чимину захотелось плакать. Его опять оставляют одного справляться с проблемами. — Ясно. Желаю удачи в командировке! Занимайтесь работой… Вам же только это в жизни и надо, а на меня вам насрать! Чимин сбросил вызов. Парень облокотился на спинку стула и смотря в окно стал кусать губы. — Знаешь… — Вмешался Юнги. — Забей на них. — Я пытаюсь… — А знаешь что? Чимин вопросительно посмотрел на парня. — Пойдем погуляем? — Тут гулять можно? — Конечно. Не тухнуть же людям тут. — Ну давай. Юнги допил свой напиток и поставил на стол стакан. — Только ты сначала съешь еще немного. Пак взял ложку и еще пару раз смог ее сунуть себе в рот. — Я больше не могу. — Ладно, пойдем. Спустя 15 минут они вышли на задний двор. Там бегали и смеялись дети с разными болезнями. Кто-то лысый, кто-то в коляске и еще куча разных особенностей. Еще там были подростки и дети. Все смеялись и улыбались. Пак стал наблюдать за людьми. — Да, тут радостней чем внутри. Сказал Юнги и глубоко вдохнул свежий воздух. — Почему? — Что? — Почему тут люди более радостные чем в больнице? Юнги немного задумался и ответил. — В больнице пахнет не так как на улице., в больнице обследования, диагнозы, смерти. А на улице пахнет свободой, поют птицы, тут на время можно забыть о том что у тебя проблемы. Чувствуешь разницу? — Да. — Умеешь по деревьям лазить? — Не пробовал. Прошло 5 минут. Юнги быстро забрался на первую ветку и полез повыше что бы не мешать Паку. Он внимательно наблюдал за движениями Юна и попробовал сделать точно так же. Но его руки были слабыми. Чим не смог зацепиться за ветку и упал прямо на свою 5 точку. Юнги немного посмеялся и слез с дерева. — Поднимайся, горе ты луковое. Чимин поджал ноги и обхватил их руками. Мин протянул руку. — Давай поднимайся. Парень отрицательно покачал головой. Тут его Юн поднимает на руки. — Смотри, ты, сейчас хватаешься за ветку, а я тебя приподнимаю. Давай? Чимин покраснел еще на моменте когда его взяли на руки но положительно кивнул. Ему почему-то так не хотелось отстраняться от Мина. Парень взялся за ветку и старался подтянуться. Тем временем руки Юнги перешли на талию. Чимин смог перекинуть ногу когда его подтолкнул за мягкое место. В этот момент ему хотелось умереть, ведь ни кто никогда не прикасался в таких местах и его это даже как-то возбудило. — Не ужели так трудно было перекинуть ногу что такой красный? Спросил старший возвращая в реальность парня. Чимин не знал что ответить. — Тебя бы отправить к Наму… — К кому? — Ким Нам Джун типо тренера. Тебе не только желудок и вес надо исправить, но и подкачаться тоже надо. Совсем немного. Как ты физ-ру сдавал? — Я не ходил. — Понятно. Не подумай, я не хочу обидеть но тебе стоит хотя бы до нормы возраста набрать. — Я понимаю. Спасибо что беспокоишься. — Ты согласен ходить со мной? Пак кивнул. — Значит я посоветуюсь с Джином и Джуном, а там решим. Юнги улыбнулся и взглядом указал на «площадку» что бы от него оторвали взгляд. Чим понял что слишком долго смотрит на Юна и оторвал взгляд. — Тут прикольно. Улыбнулся парень смотря на бегающих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.