ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Спустя время Чимин захотел подняться выше и залез на ветку выше. Юнги поле за ним. — Ты на самый верх хочешь? Пак удивленно посмотрел на парня. — В смысле? — Тут на самый верх можно легко подняться по тем веткам. Юнги показал на несколько веток. — Я высоты боюсь. Юн вздохнул. — А наверх хочешь? Там есть пару деревяшек на которых можно посидеть. — Я же сказал «Я боюсь высоты» и не полезу. — Не кто тебя на заставляет лезть. На вопрос ответь. — Хочу… Юнги залез на ветку где был Чим. — Обхвати мою шею и закрой глаза. — Ч…Что? Мин закатил глаза. — Давай быстрей. Мое терпение не вечно. Пак аккуратно обхватил шею старшего. Тот в свою очередь подхватил его за ягодицы так что тот обхватил его ногами. Чимин стал подрагивать. — Ты чего? — Ничего. — Боишься? Парень положительно помотал головой и немного крепче стал сжимать большие плечи. — Закрой глаза и дыши ровно. — Угу… Мин стал на расслабоне идти по веткам как буд-то это лестница. Спустя минуты 2 они были почти на самом верху. Младший тем временем прижался к нему как только мог. — Мы на месте. Можешь открыть глаза и слезть. Пак аккуратно приоткрыл глаза. Он увидел как за большими ветками дерева можно разглядеть площадку, детей, пациентов, докторов и за ними здания вне больницы. Хоть он и смог открыть глаза но Чим не мог перестать прижиматься к Юнги. Не потому что ему этого хотелось, а потому что когда Пак чувствовал запах и присутствие старшего. Страхи пропадали. Чимин не понимал почему ему с ним хорошо. — Ты слезать собираешься? Младший уткнулся носом в плечо и отрицательно замотал головой. — С…Страшно! — Ох… Ну что ты за ребенок? Сказал Юнги и сделав пару шагов сел на деревяшки, которые лежали поперек веток. Мин достал что-то из кармана и младший обратил на это внимание. — Что это? — Ингалятор. У меня астма. Ты не слышал? — Нет. Чимин все время прижимался и смотрел на Юнги. Юн вдохнул пару раз лекарство из ингалятора и сунул обратно в карман. — Во мне скоро дыра будет. Посмотри что вокруг. Прошелся взглядом во круг них. Чимин аккуратно оторвал взгляд и осмелился посмотреть что вокруг. Но его взгляд случайно уловил высоту где он сидит. Пак снова прижался к старшему и по лицу потекла слеза. — Страшно… Давай вниз спустимся? — Посмотри на меня. Чим посмотрел на старшего. — Я тебя держу крепко, ты очень мало весишь, ты хотел сюда залезть. Все хорошо. Успокойся. Пак аккуратно отвел взгляд на площадку. После посмотрел что находиться вокруг. Но его руки крепко держались на плечах Юна. Спустя несколько минут они решили слезть. Младший снова прижался к старшему и уткнувшись ему в плечо, стал вдыхать успокаивающий запах. Когда они слезли, решили пойти обратно в больницу. Тем же вечером Чимин Спросил где душ у Тэхена и он сказал что в соседней комнате от туалета. Придя туда он снова был один, ведь время позднее и уже настал комендантский час. Там были стенки, которые прикрывали человека только по бокам. Но так как Чимин один он не сильно испугался. Разложив свои умывашки на не большой полке парень включил воду и стал мыться. Спустя час он вытерся и завязав полотенце на поясе, стал наносить маски и тп для лица. Тут в душевую зашел Юнги. — Привет. Поздоровался он, а Чимина передернуло от неожиданности. — П…Привет… Пак быстро старался смыл маску с лица. Тем временем Юнги стал раздеваться. Когда младший вытер лицо и стал собирать свои вещи. Он не чайно посмотрел на старшего, который уже был без футболки и снимал шорты. На старшего у которого шикарное подтянутое тело. Пак покраснел так сильно что можно было сравнить его с перцам чили. Парень стал собираться быстрей. — Почему ты такой красный? Спросил Юн. — Это от маски. Коротко ответил младший и забрав вещи спокойно вышел из душа, а после пулей побежал к себе палату. Зайдя туда Пак тихо прошел к себе в кровать так как Тэхен уже спал. — «Какой же он красивый… Мне бы такое тело…» — Думал Чимин и старался успокоиться, ведь достоинство начало напрягаться. — «НЕНЕНЕ ТОЛЬКО БЕЗ ЭТОГО!» — Подумал он и стал вспоминать все подряд кроме старшего. Сам не заметил как уснул. Когда время показывало полночь Чимин проснулся от странных звуков. — А этот чупакабра не пойдет? Сказал Чонгук и сразу получил подзатыльник от Тэхена. — Сам ты чупакабра, козел! Шептались они. — Так я чупакабра или козел? Все смеялся он. Пак снова приподнялся с кровати и увидел как у окна стоит Тэхен, а Чонгук из него выглядывает и смеется. — Вы на крышу? Спросил Пак не удивляясь. — Да, хочешь с нами? Спросил Тэ. — Ну давай. Парень поднялся с кровати и направился к окну. Парни как в первый раз забрались на крышу где их ждал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.