ID работы: 10826078

My hospital with frends

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Чимин мигом покраснел. — П…Прости! Он мигом поднялся и лег в кровать. — Я спать. Спокойной ночи! Пак сжался в позу эмбриона. — «Вот я дурак! Идиот! О чем только думаю?!» Ругал себя в голове. Юнги выключил светильник. — Сладких снов, Чимина. Все нормально. Не парься. Добавил он чтобы тот расслабился. Прошло пол часа. На улице пошел дождь. Чимин спокойно спал. Тут послышался гром, который вытащил Пака в реальность. Он боится громких, резких звуков. Он открыл глаза. На улице сверкнула молния. Пак хотел закричать но лишь накинул на себя одеяло и старался успокоиться. Спустя минуты 3 прогремел гром. По лицу побежали слезы и сам того не замечая стал дрожать. — «Убери. Не надо. Не хочу. Боюсь! Боюсь…» Думал про себя он моля о том чтобы небо успокоилось. — Чимин, все хорошо? Спросил не понятный грубый голос. Парень стал закрывать рот рукой чтобы не закричать. — Чимин? Снова послышалось его имя еще раз. Кто-то подошел к кровати. — У…Хо… Ди… Выдавил из себя Пак. — Идиот. Кто-то попытался взять его на руки. — На трог.! Почти кричал он но ему закрыли рот через одеяло. — Идиот, укрылся с башкой и теперь орет. Одеяло стягиваться с головы. По этому он схватил его и стал брыкаться. — Чимин, успокойся! Это я-Юнги. — «Юнги? А вдруг это монстр врет?!» Руки парня были слабыми по этому не удержали одеяло. Он закрыл глаза. — Посмотри на меня, Чимин… Попросил Мин. — Н.Не… Трогай… Пака аккуратно взяли на руки и усадили к себе на колени. Его стали покачивать из стороны в сторону. — Чш… Все хорошо, Чимин. Открой глазки. Младший аккуратно приоткрыл глаз и увидел уже родные мятные волосы. — Юнги? — А кто же еще? — М…Мон.стр… Его голос дрожал. — Дуреха ты… Чимин обнял Мина. — Страшно… Тут за окном снова появилась молния и громкий звук. По лицу снова побежали слезы. Он уткнулся лицом в плечо Юна и стал говорить на взрыд. — Страшно! Страшно! Не хочу! Старший стал гладить того по голове. Спустя минут 10 Пак успокоился и не ровно дышал, глотая ртом воздух. Юн все повторял. — Все хорошо. Я с тобой. Не бойся. Пак лежал головой облокотившись на плечо, прижимаясь к старшему. — Водички? Тот положительно кивнул. Старший потянулся к тумбочке и достал бутылку воды. — Держи. Младший взял и отпил. — Спасибо… Прости что поспать не даю. Виновато произнес он. — Все хорошо. Уснешь сам? Юнги принял бутылку и поставил на место. — Не знаю… Тут на лице Чимина появилась рука Мина. Он вытер слезы. — Тебе не иду слезы. Постарайся больше не плакать никогда. Младший покраснел когда осознал что сидит на руках старшего, а его лицо так близко. — «Так хочется… Поцеловать?» Подумал он смотря на лицо старшего. — «Нет! Нельзя! Только не это! Только попробуй!» По лицу снова побежали слезы. — Прости… — Чимин, что случилось? Не понимал что с младшим. — Не чего. — «В том что и дело что произошло…» Подумал про себя и отвернулся от лица на против. — Давай поспим? Предложил Мин и положил младшего в кровать. Он лег рядом и укрыл обоих одеялом. — Что ты.? Не понимал почему старший лег рядом. — Дождь не закончился. Мне лень еще раз просыпаться из-за тебя. Можно посплю с тобой? Пак не чего не ответил и отвернулся к окну. — Спокойной ночи. — Сладких снов. Ответил Юн и тоже отвернулся. Пак проснулся от тихого голоса Тэхена. — Тише ты! Дай сфоткаю! — Да отстань ты он них. Вмешался Чонгук. — Заткнись ты! Ты просто посмотри какие милашки! Я не могу! умилялся друг. Чимин поморщился потому что лучи солнца попадали на его лицо и глаза. Он прижимался к чему то теплому. Хоть и было лето, ему не хотелось отрываться. Но тут стал просыпаться мозг. — «Мило? Так удобно спать… Стоп! Где Юнги?» Он открыл глаза и быстро хотел подняться но тяжелая рука не дала. — Спи уже… Сказал сонный Юнги, который ближайшие три часа точно не хочет вставать. Тэхен и Чонгук замерли, по началу их даже и не заметили пока Чонгук не сол на кровать. — Что? Не понимал Пак. Его взгляд сфокусировался и он понял что спал в обнимку с Юнги, прижимаясь к груди. Парень мигом покраснел. — Бля… Сказал Чонгук заметив что тот проснулся. — Тэ, беги. — Что? Не понимал Тэхен потому что отвлекся на фотографии, которые получились. Чимин попытался скинуть руку старшего. Но попытки были провалены. — Юнги! Отпусти! — Что? Промямлил он и лениво стал открывать глаза. — Опять гроза? — Отпусти меня! Лучше побыстрей! — Почему? — Назад посмотри. Мин повернул голову, а Тэхен мило улыбнулся и убежал из палаты потому что Чимин был освобожден. — Стой, тварь! Ким смеялся и бежал к куда глаза глядят. Он забежал куда-то или это Чимин с про соня его потерял из виду. — «Черт!» Парень вернулся в палату где Юнги лежал на его кровати и общался с Чонгуком. — Сколько время? Он прошел и сел на свою кровать. — 6:30. Ответил Гук. — Ну бля! Не хочу на тренировку! — Ты тоже опять пойдешь к Джуну? Поинтересовался Чим. — Да, а ты тоже? -Угу… Они спустились на задний двор как в прошлый раз. Там они встретили тренера и стали заниматься. Джун отошел поговорить по телефону, а парни разминались. — Юнгиа, — Не уверенно начал младший. — Сегодня ночью… Он замолчал но тот попросил что бы Пак продолжил. — И? — Почему ты возишься со мной? — Хочу. Тут подошел Нам. — Хватит болтать. Дыхалку сбиваете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.