ID работы: 10826566

Быть любимым

Слэш
PG-13
Завершён
370
автор
LitlleMo соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кейа направился к себе в комнату, в которой должен был спать. Он переоделся и направился умываться. Ополоснув лицо, Альберих вспомнил, что нужно быть аккуратнее с водой. Повезло, что на волосы не попало. Нужно уходить- эта мысль посетила голову капитана кавалерии после того, как он вспомнил про свой обман. Желание остаться было сильным, но чувство вины и тревожности были сильнее. Поэтому, выйдя к Дилюку, он немного помялся и всё же сказал. - Ну я пойду обратно в город. На лице Рангвиндра было недопонимание и он задал вполне логический вопрос,- Завтракать не будешь?, но Кейа почему-то впал в ступор. Он смотрел прямо в глаза Дилюку с минуту, будто пытаясь найти в них ответ. - Нет, извини. Мне нужно спешить. И Альберих покинул винокурню с мыслью о том, что Рангвиндр смотрел на него в ответ так же пристально. К слову спешить Кейе было некуда. Джинн вряд-ли разрешит взять очередную экспедицию. Но и нагружать горничных не хотелось. Был почти полдень. Воздух приятной прохладой окутывал лёгкие. Шею обдувал лёгкий ветерок, который кутался в волосах. Солнце согревало лицо и грудь душу. Мысли Кейи были загружены прядью волос, и что он собирается делать дальше. Спокойной прогулке и размышлениям о недалёком будущем Альбериху не дали насладиться. Как только начал виднеться город, его мысли тут же прервала Эмбер, которая стремительно приближалась к рыцарю. На её лице был страх и у неё была отдышка. Похоже она быстро бежала - Капитан Кейа! Там Орден Бездны у ворот мондштадта! Мне поручили искать вас! - Тораторила та, тянув парня за рукав к месту суматохи. - Спокойно Эмбер. Успокойся и отдышись. - Нет! Сказали быстро вас найти. Ну тогда побежали!- Сказал парень и тут же помчался к мосту. Альбериха уважали его коллеги и бòльшая часть города, так как он мог в важные моменты взять себя в руки, и с чистым разумом принять верное решение. Чем он сейчас и занимался. Кейа обдумывал каждый шаг, который он сделает, добежав до места назначения. Но как всегда, удача не была на стороне синеволосого. У ворот были многочисленные гидро маги бездны, которые могли запросто намочить его с ног до головы. Действовать нужно было крайне осторожно, особенно на виду у всех. Подбежав со спины врага, он сделал ледяной выпад, заморозив щит надоедливого мага бездны. Остальные монстры, тут же обратив внимание на тыл, пустили несколько водяных пузырей. Увернувшись от всех, Кейа запустил вокруг себя ледяной вальс из льдинок, которые морозили врагов вокруг. Остальные рыцари, недолго думая, ринулись к капитану на помощь. Один из магов бездны, издав непонятный звук, тут же исчез. Остальные монстры стали моментально отступать. Джинн дала команду не гнаться за ними. - Что у вас произошло? - Обратился Кейа к действующему магистру. - К нам прибежал испуганный рыцарь, в руках которого было письмо от ордена бездны. На вопросы он не отвечает, мы не можем выдавить с него ни слова. - Ясно. Из-за спины, положив одну руку на плечо Кейи, выглянула Лиза. Она появилась словно из ниоткуда. - Здравствуй, Кейа. Я думаю тебе нужно бежать домой. - Краска начала по-немногу слазить с волос. Лиза уже давно всё прекрасно поняла. Ведьмочка отлично читала людей. - Что? - Стоило ему задать вопрос, как она немного толкнула его в спину и шепнула на ухо. - Белый становится явным. После услышанного тот ничего не ответив, быстрым шагом направился к дому. То, что Лиза уже знает даже не удивляло. Однако Джинн кажется еще не в курсе, так как непонимающее лицо девушки всё говорило само. - Чёрт, лишь бы не попасться никому на глаза. - Почти слышно сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.