ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Успешно выйдя живой из аудитории с Ёнми, мы направились в столовую университета, чтобы узнать, чем мы будем питаться в течении всего года.       Купив несколько булочек с разными вкусами, мы пошли в уже изученный мною из окна сад, на выбранную от туда же скамейку. —Ну что? Как тебе первый день в нашем университете?—спросила меня Ёнми, которая училась тут уже второй год. —Пока мне всё нравится, особенно еда, — с удовольствием от укусанной булочки с вишней сказала я с набитым ртом. —Заметно, —смеясь, сказала Ёнми, кусая эту же булочку с другой стороны. —Ээээй! Это моя булочка! —так же смеясь, ответила я, специально немного пачкая её в джеме. —Ах ты! —крикнула она, пачкая меня тоже.       Доев свою еду и так же громко смеясь, мы отправились в уборную, так как не совсем хочется ходить такими красивыми. Нужно умыться. Идя по коридору, всё ещё немного посмеиваясь и прикрывая своё лицо руками, я врезалась в кого-то. Сразу обернувшись, пришлось приподнять голову, так как лицо этого, как оказалось, парня, находилось выше. Он серьёзно на меня смотрел несколько секунд, после чего резко отвёл взгляд с широкой улыбкой. —Что? — непонимающе спросила я. —Да нет, ничего, — всё с той же улыбкой сказал он, обходя нас с Ёнми. Всё-таки не поняв причину его улыбки, я пошла дальше уже более задумчивая и без прежней улыбки, а вот Ёнми, наоборот, из-за чего-то смеялась. —Ты чего смеёшься? — спросила я у подруги, прежде чем взглянуть в зеркало в уборной и понять причину. — Да... Да нет, ничего... — чуть ли не лопаясь от смеха, еле проговорив, повторила слова парня подруга. —Он видел, да? — с горечью произнесла я. —Спрашиваешь? — с новой волной смеха ответила она. Успокоив Ёнми и умывшись, мы, поднявшись на нужный нам этаж, зашли в аудиторию и удивились большому количеству людей. Как оказалось, у нас совмещённая пара с 3-м курсом факультета музыки – родной язык. Вспомнив про своё место, я быстрым шагом направилась к нему. Мне повезло, ведь его ещё никто не занял. Я зашагала ещё быстрее, когда увидела, что к нему направляется особь мужского пола. Он точно направлялся к моему месту, так как с этой стороны аудитории больше не было свободных мест. Как пуля, сев на это место, я посмотрела на того парня. Это снова он. Я тут же замерла от неожиданности. Он видимо тоже не ожидал, потому что стоял возле моей парты (я её уже присвоила) ещё некоторое время. Отодвинув медленно стул возле меня, он сел на него, чем удивил меня ещё больше. Всё это время я совершенно не замечала, как откровенно пялилась на него, от чего вызвала у него непонимающим взгляд в мою сторону. —Что? —А... Нет, ничего, —только сейчас я поняла, что это тот парнишка, которого я рисовала и мне стало от чего-то ещё более стыдно.                                      Pov Юнги        Я узнал её ещё возле уборной, пленительницу моих мыслей. Она была такая смешная с красным джемом на носу, что все мои попытки не улыбнуться не удались. Сейчас, сидя с ней за одной партой, я не могу думать о паре, я просто пытаюсь в очередной раз не посмотреть на неё и не улыбнуться. Посмотрев на неё, в который раз, подмечаю, что она смущена. Она очень милая сейчас и я очень хочу её ущипнуть за её, не менее милые, маленькие щёчки. Внезапно встретившись с ней глазами, пришло время смущаться мне, ведь глаза голубого цвета больше всех остальных способны свести с ума мою личность, поэтому я сразу отвёл взгляд. Уверен, она не уступает мне в смущении.       Я только что понял, что даже не знаю её имени и даже не знаю, как его спросить. Может при следующей встречи? Но когда она будет? Когда я был таким неопределённым в последний раз? Думаю, что в садике, когда мне была симпатична какая-то девочка. Значит ли это, что она мне симпатична? Кто знает... В любом случае, у меня появилось вдохновение и его срочно нужно выплеснуть на лист бумаги, пока оно ещё есть.        Перевернув свою тетрадь лицевой стороной вниз, я открыл её с самой последней страницы и начал записывать какие-то строки, краем глазом замечая, как моя соседка по парте, достаёт что-то из рюкзака. Это оказался скетчбук, что неудивительно, ведь она учится на факультете визуального искусства и, кажется, очень творческий человек. Я отмечаю это, потому что в этот университет, как и во многие другие не всегда поступают из-за таланта, в большинстве случаев, это просто детки богатых родителей, что тоже неудивительно.        Краем глаза я начал наблюдать за ней, совсем позабыв про тетрадь и вдохновение. Первый и единственный рисунок, который я заметил и запомнил, был парень с слегка взъерошенными волосами, наушником протянутым из-за парты и чем-то напоминающим меня. Откинув эту мысль, я начал наблюдать за тем, что она начала рисовать, это были обычные узоры, так что я не стал отдавать её занятию внимание и, посмотрев перед собой в свою тетрадь, понял, что упустил музу и перевернул тетрадь обратно на первую страницу, пытаясь вслушаться в слова преподавателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.