ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Лин        Уверена, моё смущение видно за несколько километров от сюда так же, как уверена в том, что человек сидящий рядом со мной тоже это видит. Всю пару я чувствую мелкие, но частые взгляды с его стороны на меня. Как бы не старалась придумать причину этому, не могу. Отвлекаясь от дурацких мыслей, я пыталась вслушаться в слова учителя, но бросив эту затею через пару минут, я достала на парту скетчбук, совсем позабыв про свой рисунок того парня, который сейчас сидит рядом со мной. Увидев этот рисунок сразу после открытия блокнота, я постаралась как можно быстрее перевернуть первую страницу, чтобы избежать взгляда на неё соседа по парте и кажется, мне это не удалось. Остаётся только надеятся на то, что он не напридумает себе лишнего. Хотя, что тут можно придумать…       Быстро собрав свои вещи с парты по окончанию пары, я выбежала вместе с подругой под руку из помещения. Непонимающая Ёнми смотрела на меня красную в то время, пока я махала на себя руками, пытаясь унять жар. —Ты чего? — спросила очевидный вопрос подруга —Ты видела с кем я сидела? — слегка дрожащим голосом произнесла я. —С тем парнем, с которым мы столкнулись? —играя бровями, ответила Ён.       Ничего не ответив, я кивнула и опустив руки, пошла медленно по коридору, призывая подругу сделать то же самое. Шла я уже по знакомому направлению, в уборную, так как мне точно нужно охладиться. Лениво дойдя до места назначения без происшествий, в отличии от предыдущего посещения этого радужного места🌈✨, я подошла к невысокой раковине и, открыв кран с синей пометкой, подставила руки, от чего в следующую секунду мне пришлось их отдёрнуть, ведь полилась горячая. Шипя от боли и неожиданности, я пару раз помахала руками, чтобы стряхнуть оставшиеся капли и успокоить кожу, после чего быстро выключила кран и подула на лодошки. Посмотрев на подругу, я заметила некий виновный взгляд. —Ты почему меня не предупредила? —чуть ли не хныча, спросила я. —Я не успела, —в ту же секунду хихикая с моей нелепости, ответила подруга. Я лишь промычала в знак согласия. Включив кран с красной меткой, как тут же полилась холодная вода. Я с удовольствием подставила под неё кисти и от облегчения даже прикрыла глаза. После некоторого времени, что я так стояла, я плеснула себе в лицо воду, оставшуюся на руках, ради чего я сюда и пришла. Выключив воду и подойдя к подруге я кивнула в сторону выхода, давая этим знак, чтобы выйти из уборной, что подруга и сделала. Пока мы шли по коридору, подруга мне что-то рассказывала и я изредка отвечая, дула на вытянутые перед лицом руки, ведь они ещё не до конца остыли и продолжали гореть. Дойдя до нужной мне двери, подруга сказала что у неё пара в другой аудитории и что ей нужно отойти, я коротко кивнув и обняв подругу, начала заходить в аудиторию, как только она завернула за угол. Pov Юнги        Она слишком быстро выбежала из аудитории, из-за чего я не смог проследить, куда она ушла. Оставшись в аудитории, ведь у нас ещё одна совмещённая пара, только уже без 2-го курса, я, включил плэйлист в наушниках и прилёг на парту, смотря в окно. Слушая уже 5-ю песню, я вышел в коридор, с мыслью, что возможно она там. Выйдя туда и оглянувшись по сторонам, я не заметил её и подойдя к окну, стал чего-то ждать. Думать не пришлось, так как в этот же момент, я увидел как она шла со своей подругой с поднятыми руками перед собой и зачем-то дула на них. Я дождался пока они дойдут до двери и когда её подруга ушла, подошёл к ней сзади и дотронулся до руки, от чего она сильно вздрогнув, повернулась ко мне. —Зачем так пугать? —положив одну руку на сердце и немного сжав ткань в этом месте, испуганно ответила она. —Прости, я не хотел, что с рукой? —вроде вежливо спросил я. —Не твоё дело, —грубовато ответила она, чем удивила меня. Ничего не успев ответить, ведь она уже зашла в аудиторию, я выдохнул и зашёл за ней. Подойдя к месту, где я сидел с ней на прошлой паре, я не заметил ни одной её вещи, ища её по всей аудитории глазами, я наткнулся на неё так же на последней парте, только на третьем ряду, в то время, когда я сидел на первом. Тяжёло вздохнув, я с такой же тяжестью сел на стул и снова лёг на парту, уже с испорченным настроением, не понимая, что у неё вызвало такую реакцию. Pov Лин       Сидя уже за другой партой, я всё пыталась найти причину моей реакции. Хотелось вернуться на место и попросить прощения, но я так и не решилась, тем более уже зашёл препод. Всю пару я наблюдала за ним и думала как лучше извиниться, так же как и он, совсем не думая о паре, лёжа на парте. Было много вариантов как сделать это, но мои мысли прервало моё имя из уст учителя, но, помимо моего, он произнёс ещё чьё-то. Встав из-за своей парты, я бы не повернула голову, если бы не увидела краем глаза движение со стороны его парты. Встретившись с его заинтересованным взглядом, я приподняв бровь на мгновение, повернула обратно голову прямо к учителю. —Мин Лин, что заставило Вас с таким интересом слушать мою лекцию? —Скука, —как можно тише произнесла я, но видимо, не достаточно, ведь по всей аудитории послышались смешки, а преподаватель нахмурился. —Что, простите? Скука? Вы и Ваш напарник, Мин Юнги, останутся после пары, —прикрикнув сказал учитель и достал платок из кармана, чтобы протереть им лицо.—Садитесь! — громче крикнул он. Я, посмотрев в сторону «напарника», улыбнулась и села за парту, что сделал и он.        Оставшись после пары и подойдя ближе к месту преподавателя, мы с Юнги встали в метре друг от друга. Учитель, грозно на нас посмотрев, строгим голосом произнёс: —Вы должны будете подготовить доклад по сегодняшней теме и сдать его через неделю, вы поняли меня? —ещё строже произнеся последнюю фразу, сказал учитель. —Да, сэр—как солдат, отдавая честь рукой возле своего лба, произнесла я и улыбнулась. —Какой я вам «сэр», Мин Лин? —с возмущением спросил меня преподаватель, подняв голову. А меня и Юнги уже след простыл.        Немного посмеиваясь, я выбежала со вторым виновником нашего доклада в коридор, под звуки возмущения учителя за закрывшейся дверью. Посмотрев на него с широкой улыбкой, я заметила лёгкую улыбку на его лице. —Ну что? Когда встречаемся? —тихо хихикнув, спросила я. —Не знаю. Дай мне свои контакты, и я тебе напишу, — слегка посерьёзнее, ответил он. —Тогда и ты мне дай свои, —так же поубавив улыбку ответила я. Обменявшись контактами, мы разошлись. Я пошла к выходу из университета ждать Ёнми, ведь у неё тоже закончились пары, а Юнги, по всей видимости к следующей аудитории. Наконец-то я узнала его имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.