ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Юнги       Её резкое изменение в настроении и отношению ко мне, вызывает во мне слишком смешанные чувства. Её искренняя улыбка, которая была адресована только мне в коридоре, как и она сама, никак не выходит из моей головы. Поэтому я скорее хочу отсидеть последнюю пару и уже написать ей. Вот только что? Может дать ей выбрать место встречи? Да, наверно, это будет верным решением. Но как мне начать диалог? Ладно, это ведь не так важно? Ведь так?       Досидев пару, я сразу открыл с ней диалог и начал что-то печатать, после чего стирая всё новые и новые сообщения. Никак я не думал, что просто написать сообщение когда-то будет для меня так проблематично. Решив не парится так сильно, я быстро нажал на самолётик после написания очередного сообщения: —«Привет, это Юнги. Я подумал, что ты сама захочешь выбрать место встречи. Хотел так же спросить, когда тебе будет удобно встречаться? После пар, или ближе к вечеру?»—гласило моё сообщение, которое я так старательно пытался написать менее навязчиво. Тут же убрав телефон, чтобы я не смог удалить сообщение, я направился домой, по пути заходя в магазин за продуктами, решив, что они мне всё-таки нужны. Pov Лин       Я очень старалась отвлечь свои мысли о Юнги музыкой и рисунком, но в итоге снова нарисовала его. Могу с уверенностью сказать, что его внешность мне определённо нравится. Да и сам он в общении вроде приятнен. Не смотря на это, я всё пыталась найти в нём хоть какой-то минус, но пока я не способна на такое. Я слишком мало его знаю и пока он слишком идеальный.       Заметив, что музыка в наушниках на время затихла, что оповещал о новом сообщении, я взяла в руки телефон, ни капли не удивившись, но всё же с неким приятным и предвкушающим чувством, открыла диалог с контактом «Юнги доклад» и начала читать его сообщение. Мне была приятна его забота и я сразу ответила: —«Привет, ты записан у меня.) Думаю, что можем встретится сегодня вечером в 18:00 в этом кафе-библиотеке *адрес*.» — да, я решила, что моё первое посещение этого заведения будет с ним, ведь там и удобнее писать доклад, и можно пообщаться за чашкой кофе с десертом.       Ловя себя на мысли о том, что я хочу с ним общаться, я с довольной улыбкой откинулась на спинку кресла, которая сразу прогнулась под моим весом. Прикрыв глаза, я продолжила слушать музыку. На завтра нет домашнего задания, поэтому я спокойно ждала вечера и встречи с Юнги. Pov Юнги       Дойдя до квартиры и разобрав пакет, я достал свой телефон, который всё это время был в спокойном состоянии, так как я выключил его, чтобы при каждом уведомлении не смотреть судорожно в экран. Честно, не знаю почему я так реагирую на неё. Мы знакомы-то от силы несколько часов, что со мной? Увидев новое сообщение от контакта «Лин», я на миг перестал дышать, всё ещё не понимая себя. Сделав зачем-то безразличное лицо, я открыл диалог и, прочитав сообщение, немного удивился её предложению встретится уже сегодня, но я совсем не против, поэтому уже пишу на радостях, с глупой улыбкой на лице, ответ той, которая творит со мной невообразимые вещи: —«Да, хорошо, я не против.»—мне теперь интересно, как я у неё записан. Посмотрев на часы в телефоне и увидев там «16:00», в эту же секунду почувствовав предвкушение и мандраж от предстоящей встречи, я нашёл это кафе на карте и со спокойной душой пошёл в душ. Pov Лин       Быстро переодевшись прямо перед выходом из домашней одежды в свои любимые свободные чёрные джинсы и такого же цвета джинсовку, так же надев под неё однотонную белую футболку и обув чёрные берцы, я пулей вылетела из квартиры, ругая себя за свою непунктуальность. Я думала, что из-за того, что до кафе идти всего 3 минуты, я никак не смогу опоздать и вот сейчас, когда до встречи осталось уже 1 минута, я бегом спускаюсь по ступенькам и так же, как из квартиры, пулей выбегая из подъезда, я быстрым шагом иду до места встречи, молясь успеть зайти в кафе хотя бы впритык. Завернув за угол, уже видя в своём поле зрения свою цель, я пошла ещё быстрее, даже иногда прибегая к бегу. Остановившись на несколько секунд для отдышки возле стеклянной прозрачной двери с рисунком кофе. Выпрямившись, я ступила на ступеньку, осторожно открыла дверь и сразу начала искать взглядом знакомую макушку среди малого количества посетителей. Найдя её и тихо выдохнув, я не спеша пошла к столику возле окна, уже готовя речь. —Привет, Юнги, прости пожалуйста, я думала, что не опоздаю, —хотела продолжить я, как он, перебив ответил: —Ничего страшного, я тоже недавно пришёл, —с улыбкой ответил он, этим самым вызвав её и у меня.—С тебя кофе, —ещё шире улыбнувшись, продолжил он. А я посмеявшись и оставив сумку с ноутбуком и тетрадками на стуле напротив него, пошла за заказом. Я заметила, что сейчас мы одеты практически одинаково за исключением футболки, у него чёрная.       Мы сидели за моим ноутбуком уже около часа и я не заметила между нами былой неловкости. Напротив, я в который раз убеждаюсь, что он очень приятен в общении и что ещё хорошо — он смешной в хорошем смысле этого слова. За то время, что мы здесь провели, я улыбалась раз в 5 больше, чем за весь день. Так же я не могу перестать удивляться тому, что я могу общаться с такой лёгкостью с человеком, которого я знаю всего первый день, но мне это нравится. К сожалению, за всем этим, я заметила усталость и вежливость, которая не даёт мне сказать о первом Юнги, стараяюсь незаметно зевнуть. Прикрываюсь ладошкой, после чего кладу руку обратно на клавиатуру и пытаюсь прочитать что-то сонными глазами. —Ты уже устала, давай закончим эту часть доклада в следующий раз и я тебя провожу, —с теплотой в голосе произнёс Юнги.—Не бойся, не кусаюсь и не буду в дальнейшем тебя сталкерить,—снова вызвал на моём лице улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.