ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Лин       Проведя меня до подъезда и попрощавшись друг с другом просто помахав рукой и в очередной раз улыбнувшись, мы разошлись по домам. Из-за вечернего свежего воздуха на улице, я даже на некоторое время перестала хотеть спать, но уже оказавшись в квартире и почувствовав слабость в теле, я лениво поплелась в спальню. Падая на кровать животом вниз, я довольно промычала в удовольствии от приятного расслабления мышц. Немного полежав так, я перевернулась на спину и, глядя в потолок, думала о сегоднешнем вечере. Мне кажется, я никогда не перестану удивляться, как мы так быстро смогли найти общий язык. Через пять минут неозвучиваемых впечатлений, я провалилась в лёгкий дрём. Проснувшись уже через пару минут, я решила, что мне нужно принять ванную, а уже после окончательно пойти спать. Помечая в голове, что так рано спать я особо никогда не хотела, но сегодня и правда был интересный и очень утомительный день. Кто бы мог подумать, что первый день университета будет не скучным, а довольно интересным? Точно не я. Pov Юнги       С облегчением после встречи с Лин, я вернулся домой, всю дорогу думая о ней и её улыбке, которую я старался воспроизвести на её лице и в памяти как можно чаще. И снова она—мой вдохновитель. Я достал из первого ящика письменного стола, находящегося возле окна в моей комнате, отдельную толстую тетрадь, уже исписанную моими записями. Открыл её на чистой странице, которая находилась уже почти в самом конце тетради. Я написал сначала название, скорее всего, будущей песни: «Первая влюблённость». Возможно именно подобные чувства я испытываю при виде неё. Записав первые две строчки, много раз перечёркивая слова, я был доволен получившимися словами связанные в красивое предложение. Убедившись, что больше не имею никаких мыслей, я, кинув ручку на тетрадь и отодвинувшись от стола, решил наконец переодеться в домашнюю одежду, ведь даже этого не сделал при приходе домой. Так как я нормально поел в кафе, я не стал больше ничего готовить и, приняв душ, лёг спать в предвкушении следующего дня. Pov Лин       Проснувшись от ярких лучей света, которые тянутся ко мне сквозь прозрачную поверхность окна, что не зашторено моей забывчивостью. Я, быстро встав и потянувшись, сразу пошла умываться, перед этим посмотрев на время. Спокойно собравшись для второго дня в университете, я так же спокойно пошла до остановки. Резко остановится меня заставил человек на мотоцикле, даже глаза которого я не видела за тёмным шлемом. Он остановился возле меня, вызывая у меня уже приступ возмущения. Я, успев только открыть рот, тут же его закрываю, как только вижу, кто был под шлемом. Конечно же, это Юнги, кто бы мог подумать? Не задавая вопросов, я просто ждала, пока он сам объясниться. —И снова привет, тебя подвезти?—спрашивал он, как будто ехал сюда не специально за этим. —Привет, ты точно здесь не за этим?—осторожно и с опаской перекинув ногу на его красавца сзади его хозяина, уже с шлемом на голове, я для приличия облокотилась на заднее крепление для пассажиров. Юнги закатил глаза с характерным цоканьем, так и не ответив на мой вопрос. Взял мои руки и обхватил ими себя, тут же выезжая на трассу. Он не так уж быстро ехал из-за большого количества машин по утрам, обгоняя некоторые из них. До этого я ни разу не каталась на таком виде транспорта, но почему-то слишком быстро согласилась сделать это впервые. Неужели я так ему доверяю? Пока я думала обо всём и ни о чём, мы уже подъехали на парковку университета. Я, не заметив этого, продолжила сидеть так, обнимая практически незнакомого мне парня. Ёнми будет в шоке. —Я понимаю, что на мне удобно, но таким темпом, мы опоздаем на пару,—с издёвкой напомнил мне Юн, немного поворачивая в мою сторону голову. Я с неохотой, на удивление каждому из нас двоих, слезла с мотоцикла на глубоком выдохе. Протянув шлем хозяину мотоцикла и поблагодарив, я спросила: —Спасибо, мне понравилось. Когда встречаемся?—господи, я что? Только что хлопала глазками? Ну нееет, нужно прекращать это. Это уж точно до добра не доведёт. Думала я, в то время, как Юнги ухмыльнувшись ответил: —Давай завтра, в том же кафе, а время выберешь ты. Сегодня я занят, sorry,—улыбнувшись в конце, произнёс собеседник и посмотрел на меня в ожидании. Я задумавшись, ответила: —Тогда давай сразу после пар,—не думая, ляпнула я, помахав ему и с улыбкой произнеся «увидимся». Нет, мне определённо нужно это прекращать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.