ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Лин       Весь сегодняшний день прошёл у меня довольно скучно, если сравнивать со вчерашним. Я просто просидела все пары и на перерывах между ними, общалась с Ёнми. Как хорошо, что она не видела, как я сегодня добралась до университета, ведь я не смогла бы ответить на её вопросы, так как сама не знаю ответы.       Мы договорились с Ён встретиться после универа, поэтому уже сейчас, я в последний раз посмотрев в зеркало, вышла из квартиры. —Куда мы пойдём в первую очередь? — с улыбкой спросила я у подруги после объятий. —Даже не знаю. Может в парк аттракционов? —задумчиво произнесла Ёнми, после чего сразу, пища от радости, снова меня обняла, как и я её. Да, мы с Онни никогда не перестанем быть детьми при упоминании аттракционов. Мы обожаем всё, что связанно с парком с самого детства, так что это у нас в крови.       Мы, вызвав такси, с комфортом доехали до нашей цели и с огромным нетерпением, как только расплатились с водителем, побежали к ларьку с разными сувенирами. Конечно, безусловно, мы выглядели как сумасшедшие, бегая по парку среди детей с широкой улыбкой. Но из-за слепого счастья мы не видели ни одного осуждающего взгляда в нашу сторону. Добравшись до самого романтичного и долгожданного—колесо обозрения, уже ближе к вечеру, мы с наслаждением сели в полностью прозрачную кабинку с открывающимися окнами. Доехав до самого верха, мои глаза решили скользнуть взглядом по соседней кабинке, где сидели в обнимку парень и девушка. Я тут же вспомнила про отсутствие, не то чтобы отношения, а даже общения с противоположным полом. Возможно, в подростковом возрасте я и жалела об этом, но сейчас мне всё равно, так как понимаю, что это не главное. Уже опомнившись и оглянувшись, я заметила только стремительно приближающуюся замелю, в трёх метрах от себя. Настолько долго я об этом размышляла. Посмотрев на счастливую, как ребёнок, подругу, я обиженно, как ребёнок произнесла: —Ёнми-и-и-и, я пропустила всё интересное, —выпячивая нижнюю губу вперёд и опустив голову после сказанного, совсем расстроилась я. —Как это? Ты же почти всю поездку смотрела в окно, —удивлённо и обеспокоенно ответила Ён. —Да, но я задумалась и не обращала внимание на вид, —уже плача, ответила я, подняв голову и положила её на плечо подруги, продолжая плакать. —Давай тогда в следующий раз так же прокатимся? —гладя меня по голове и правда как ребёнка, успокаивала меня Ён. —Давай, —уже успокоившись, ответила я и мы вместе вышли из кабинки. Чтобы заесть «горе», я поплелась к выходу из парка за любимой сладкой ватой, ведь только она спасает меня в таких ситуациях.       Вернувшись домой и быстро поужинав рисом с токпокки, я быстро приняла душ и надела пижаму для сна, совсем позабыв о будильнике.       Открыв глаза и сладко потянувшись, я посмотрела на часы и увидела слишком неприятную для себя картину. Я уже проспала первую пару. Хорошо, что хотя бы она ещё не закончилась и я смогу успеть ко второй.       Уже выбегая из дома, я снова увидела знакомый мотоцикл, подъезжающий к подъезду. Пока я думала, что он тут делает, Юнги уже был возле меня. —Подвезти? —явно с ухмылкой под шлемом спросил он. —У меня есть парочку вопросов, но да, подвези, пожалуйста, — второпях ответила я и взяла из его протянутой руки шлем.       Как только мы заехали на парковку университета и остановились, я сразу соскочила с места и, быстро сняв шлем, поблагодарила Юнги. —Спасибо большое, но я уже спешу. Да и ты, я думаю, тоже. Не забывай, за тобой вопросы, — улыбнувшись протараторила я, идя спиной к зданию, после чего развернулась и побежала ко входу, слыша ответ: —Не за что, до встречи, — явно с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.