ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Юнги       Я вчера отказался от встречи с Лин, потому что я, как хороший внук, поехал к бабушке. Она попросила меня помочь ей с ремонтом, хотя ей уже давно нужен новый дом. Не буду слишком оправдываться, поэтому сразу перейду к сегодняшнему дню.       Я проснулся и собрался в университет. Хотел уже написать Лин, как передумал, подумав, что она может спать. Доехав до университета, я заглянул в аудиторию первого курса визуального искусства и посмотрел на место, где должна была сидеть Лин, но её там не оказалось. Найдя её подругу в другой аудитории, заодно узнав её имя, я спросил где можно найти Лин, на что она мне обеспокоенно ответила, что она ещё не пришла и на сообщения тоже не отвечает. Написав Лин сообщение: —«Где ты?» — я отпросился с конца первой пары, под предлогом, что мне нехорошо и поехал к Лин узнать, всё ли в порядке.       Вовремя доехав до её дома и завернув за угол, я увидел её — девушку волнующая меня уже такое долгое время. Два дня—это правда долго! Она выбегала из подъезда, явно куда-то спеша, но остановилась, как только я подъехал к ней и предложил подвезти, на что она не отказалась. Она с уверенностью обняла меня сзади, уже сидя на мотоцикле. Мне приятны её объятья и вообще её общество. Я определённо что-то чувствую, но пока до конца не определился. Мне нравится её улыбка, смех, глаза, внешность, шутки, голос и многое другое. Я не знаю своих чувств, но знаю только то, что наконец нашёл свою музу. Она вдохновляет меня на такие красивые тексты и аккорды, которые выходят из моей души в последнее время. Поэтому сейчас, видя её спину, отдаляющуюся от меня к дверям университета, я снова восхищаюсь ей и, не видя смысла идти обратно в университет, решил поехать домой. Мне встречаться с ней ещё сегодня в кафе. Pov Лин       После того, как Юнги меня подвёз, я его не видела в университете, что странно. Рискнув спросить об этом у подруги, я написала ей: —«Ты не видела сегодня Юнги? Того парнишку, что делает со мной проект.» —«Что это вы у меня друг о друге спрашиваете сегодня? Что-то намечается? Я чего-то не знаю?»— уверена, с лисьими глазами. —«Уж не знаю, зачем ему обо мне спрашивать, но мне он нужен для проекта.» —«„Мне он нужен“, как звучит!» —«Ну Ёнми-и-и... Ты ведь доведёшь меня!» —«Ладно, ладно. Только после первой пары его видела.» —«И надо было так издеваться?» —«😉»       Я спокойно дошла до кафе. В этот раз я заняла то же место, что и в прошлый раз. Заметив знакомую тёмную макушку через окно, у меня сердце сжалось от предвкушения. Поэтому, глядя на дверь с улыбкой, я улыбнулась ещё ярче, как только заметила входящего Юнги. Помахав ему, чтобы он меня заметил, хотя он и так уже это сделал, но почему-то направился в другую от меня сторону. Он пошёл к кассе, где делают заказы посетители, только после чего, одарил меня своим присутствием. —Привет, — всё-таки произнесла я. —Привет, — точно так же, тепло, ответил Юнги. —Нам осталось не так много до конца доклада, так что сегодня мы можем просто посидеть подольше и пообщаться, — с непринуждённой улыбкой сказала я, глядя в окно и видя в его отражении Юнги, который смотрит на меня светящимися глазами. Уже через секунду улыбаясь, я посмотрела на него, но тут же опустила взгляд на стол с смущённой улыбкой. Он слишком сильно действует на меня, но мне это даже нравится. —Буду рад, — пришло его время чуть смущённо улыбаться, так же сверля взглядом бедный стол. Тут же встав с места, Юн направился к стойке и, уже повернувшись ко мне, шёл с двумя чашками моего любимого карамельного латте. Я улыбнулась, как никогда раньше, почувствовав этот шикарный запах, когда Юнги пододвинул ко мне одну из чашек. — Я же опоздал, — с лёгкой улыбкой произнёс собеседник, пробуя на вкус напиток из своей чашки, после облизывая верхнюю губу. —Но ты же не опоздал, — с довольной улыбкой ответила я от приятного вкуса во рту и посмотрела на него. —Но ты пришла раньше,—снова отпивая, произнёс.—На чём мы остановились в докладе?—заглядывая в закрытый ноутбук, лежащий передо мной. Я пододвинулась к нему ближе, чтобы и ему было удобно смотреть в экран.       Сегодня мы сидели уже два часа. По началу я пыталась считать улыбки, вызванные им на моём лице, но сбилась уже на десятой минуте. Так что, бросив эту затею, я просто наслаждалась времяпровождением. Никогда я не думала, что писать доклад с кем-то будет так весело. —Фух, наконец-то мы закончили, — выдыхая с облегчением, ответила я, немного разминая шею. —Да, — отпивая уже третью по счёту кружку того же латте, ответил Юн. — может пойдём погуляем в парк? —Хорошая идея! Я согласна! — с радостью ответила я и уже хотела было начать собирать вещи, как почувствовала резкую боль в шее из-за долгого сидячего положения. Резко остановившись, я сменилась в лице от неприятных ощущений и начала аккуратно массировать больное место рукой. —Шея болит. Тогда прогулка отменяется. Я сам соберу вещи и провожу тебя до дома, — с убеждением сказал Юнги и начал собирать мои вещи. Собрав их, он расплатился за счёт, не давая сделать этого мне и, аккуратно взяв меня за руку, повёл к выходу. Выйдя на улицу, я вдохнула свежий, уже вечерний воздух, полностью наполняя им лёгкие. Юнги последовал моему примеру и, так же вдохнув, с наслаждением выдохнул через рот. —Пойдём, — произнёс он, и мы пошли в сторону моего дома. Проходя мимо аптеки, Юнги сказал подождать его. Ему срочно нужно было что-то купить. Выйдя из здания, он с улыбкой взял меня за протянутую мной руку, уже забрав во вторую мою сумку.       Мы уже дошли до моего дома, как я уже хотела попрощаться, но он, опередив меня, сказал: —Может пригласишь? — с надеждой произнёс он, чем немного удивил меня. —А... Да, заходи, — немного помявшись на месте, ответила я, шире открывая дверь подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.