ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Pov Лин       Юнги не дал заварить мне чай, сделав это сам. Он посадил меня на мой диван и пошёл орудовать на моей кухне. Мне, конечно, приятна его забота, но как-то неудобно, что гость он, а сижу я. Все мои попытки чем-то помочь, закончились абсолютной неудачей. Так что я, спросив Юнги, будет ли он смотреть фильм, включила телевизор и начала выбирать жанр, советуясь с ним. В итоге мы будем смотреть романтику по выбору Юна.       Увидев парня, идущего в мою сторону, я тут же убрала руку с шеи, которой всё это время потирала больное место. —Всё ещё болит? — спросил Юнги и потянулся к моей сумке, которая лежала слева от меня, в то время, когда Юн сел справа. Как будто специально. Не думая об этом, я начала наблюдать за тем, что же он хочет достать. Я увидела коробку с мазью, как мне показалось. —Что это? — поинтересовалась я. —Твоё возможное спасение от боли. — ответил он с улыбкой и показал мне жестом повернуться к нему спиной, что я и сделала. Он пододвинулся ко мне ближе. Я почувствовала, как он отодвинул аккуратно мои волосы и прикоснулся к месту боли холодной мазью. От этого я незаметно вздрогнула, но продолжила сидеть. Юнги начал осторожно втирать мне в шею эту холодную консистенцию. От контраста боли и наслаждения от тёплых ладоней парня, я прикрыла глаза, в эту же секунду корчась от боли. —Тут болит? — беспокоился Мин.—А тут?—притрагиваясь тёплой рукой и массируя место, спрашивал он, на что я отрицательно матала головой. —Ну, вроде всё, —закончил Юнги и закрыл тюбик с мазью крышкой. —Так быстро? —ляпнула я, не подумав и тут же прикрыла ладонью рот. На что Юн улыбнувшись во все 32 зуба, ответил: —А ты хотела бы продолжения? —уже ухмыляюсь, произнёс он и посмотрел на меня, ведь до этого смотрел в пол. —Дурак. Давай лучше фильм уже начнём смотреть, —сказала я и взяла большую миску с приготовленным Мином попкорном. Я закинула одну из них в рот и начала жевать, смотря в экран телевизора. Так как миска одна, столкнуться руками—не проблема. Я даже не обернулась в этот момент. Чувствуя на себе взгляд, я просто взяла другую воздушную кукурузинку. Вот только после этого, чувство того, что он на меня смотрит, не покидало меня. Поэтому я повернувшись в его сторону и встретившись с ним взглядом, ведь он правда смотрел на меня, произнесла: —Я интереснее фильма? —немного с издёвкой сказала я, чем заставила его повернуть голову к экрану, где в этот момент уже был поцелуй. Как всё вовремя.—Скучно, не правда ли? Давай лучше посмотрим ужастик, что бы ты точно не смотрел на меня, а спрятавшись под плед, прятался от монстров,—закончив предложение с "устрашающим" голосом, посмеялась я и начала искать новый фильм. —Да не буду я смотреть на тебя! А прятаться от монстров будешь ты! —с возмущением и уверенностью произнёс Юн, складывая руки на груди. —Ну ну, —ответила я, включая фильм «От заката до рассвета». Вся жесть начала происходить к середине фильма. Я смотрела с таким интересом, что совсем не замечала то, что Юнги не нравится. Он взял пульт и поставил на паузу. —Тебе серьёзно нравится? —Ну... Это интересно, —неуверенно ответила я, смотря на него.—Тебе не нравится? Сказал бы раньше. —Так ты и не спрашивала. Ладно, мне наверное пора. —вставая произнёс Юн, но остановился после моих слов: —Может останешься? Уже поздно. У меня есть гостевая комната. К тому же, после такого фильма я не смогу одна остаться, —соврала на счёт последнего я. —Ты уверена? —обернувшись в мою сторону, спросил Юн. —Уверена в чём? —так же смотря на него, ответила я. —Что соулмэйт будет не против. —Мне пока 19, так что, думаю, нет, —с улыбкой произнесла я.—А твой? —Моему ещё не исполнилось 20. Так что тоже думаю, что нет. Проводишь? —с милой улыбкой ответил Мин и я заметила некое беспокойство в его глазах. —Я скажу тебе, когда постелю, пока можешь пойти в душ, —с такой же улыбкой произнесла и указала на дверь.—Ванная тут, —и упархала в свою спальню за постельным бельём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.