ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Pov Юнги       Я уже принял душ и вышел с двумя полотенцами. С одним на бёдрах и другим на шее. Мне, конечно, немного неудобно так ходить в квартире девушки, но у меня нет выбора. Я зашёл в мою спальню на сегодня и увидел Лин, которая стелила мне кровать. Она случайно обернувшись в мою сторону, замерла на несколько секунд, смотря на меня. —Что? —вопросительно поднимая бровь и незаметно улыбаясь, спросил я. —Да нет, ничего… Я закончила, можешь ложиться. —не сразу ответила она и уже хотела выйти, как я её остановил словами: —Ты завтра идёшь в университет? У тебя шея болит, может не пойдёшь? —я развернулся в её сторону и сел на кровать, правда беспокоясь о её самочувствии. —Нет, я нормально себя чувствую. Поэтому, наверно, пойду. —Наверно или пойдёшь? —вновь посмотрев на неё, спросил я и снял полотенце с шеи. —Пойду. Пойду в свою комнату. —ответила она на последок, перед тем, как выйти из спальни. Я с улыбкой упал спиной на кровать и смотря в потолок, не думал ни о чём. Мне просто было комфортно с ней. Pov Лин       Я выбежала оттуда как ошпаренная. Моё сердце стучало как никогда раньше. О чём я думала, когда предложила ему остаться? Он правда беспокоится? Он такой красивый… Так. Слишком много мыслей. Подумала я и пошла на кухню за стаканом воды. Не успела я развернуться от раковины к столу, как сразу дёрнулась от неожиданности. —Тебе так нравится меня пугать? —произнесла я и отпила из стакана, ведь в горле пересохло. —А тебе так нравится на меня смотреть? —только сейчас я отодрала свой взгляд от его тела, на его лицо. —Что? —удивлённо спросила я. —Да нет, ничего. Просто ты сейчас съешь меня взглядом. Нет, я конечно, не против, но, — не позволила договорить ему я и перебила. —Да не смотрела я на тебя! —с возмущением, как-будто это не так, произнесла я и выпила оставшуюся воду залпом. Я поставила со стуком стакан на столешницу возле раковины и спросила: —Ты кушать хочешь? У меня есть токкпоки и рис. Могу разогреть. —Да, давай. Ты будешь? —Немного. —коротко ответила я и открыла холодильник, доставая вышеупомянутое.       Всё время, пока я ждала еду, я пила ещё один стакан воды, снова стоя у раковины, ведь не особо хотела сидеть в неловкой тишине за столом. Но Юнги, видимо, не хотел просто сидеть. —Когда у тебя день рождения? Как думаешь, какой он? Твой соулмейт. —Через месяц. Не знаю, надеюсь, что хороший. А зачем спрашиваешь? —в очередной раз отпивая, произнесла я. —Просто стало интересно. Я, если честно, не особо верю, что соулмейты во всех случаях идеально подходят друг другу. —Почему уверен в этом? —Я не уверен, —улыбнувшись ответил он.—поэтому и говорю. —На самом деле, я тоже, поэтому хотела услышать твоё мнение, —улыбнулась я в ответ.—Я тоже не уверена, что мой соулмейт понравится мне. Немного переживаю, ведь отличительный знак получать уже через месяц, —еда разогрелась, что оповещал звонкий звук микроволновки. Я достала тарелку и поставила её перед Мином. —Приятного аппетита, —мило улыбнувшись и накладывая себе еду, произнесла я, а после чего мне пришлось посмотреть на Юна, ведь он сказал: —Я тоже, даже не могу представить, какая она. Остаётся только надеяться, —произнёс он и вдохнул приятный запах риса.—спасибо, —всё-таки я расплываюсь от такой его улыбки. Слишком мило. Я заставила себя отвести взгляд и поставила свою тарелку разогреваться.       Пока мы ужинали, договорились встретится как-нибудь и просто погулять, ведь сегодня прогулка оборвалась. Юнги ушёл в свою спальню, а я пошла в ванную, принять душ и постирать его вещи. Если он продолжит ходить ТАК в моей квартире, я точно не выживу. Я более чем уверена в этом. Первым делом закинув вещи в машинку, а уже после приняв душ, я пошла в свою комнату, ждать пока вещи закончат стираться, чтобы повесить их сушится. Всё-таки я досмотрела тот фильм, ведь он мне правда понравился. Я повесила сушится вещи и, уже в пижаме, заглянула в комнату Мина: —Спокойной ночи, —негромко произнесла я, только на половину показываясь в дверном проёме. Я уже хотел уйти, как услышала слова, из-за которых у меня горели щёки ещё несколько минут: —Милая пижамка! Спокойной ночи! —посмеялся он, чем ещё больше смутил меня. Я закрыла дверь и посмотрела на неё. Немного погодя, я уже замахивалась рукой на неё, будто на её обитателя. Я никак не ожидала, что она откроется. Так и застыв на месте с поднятой рукой, я не могла поднять голову из-за огромного смущения. —Иди спать уже, —опять смеялся он. —Угу, —развернулась я на месте и потопала в свою спальню. Я закрыла дверь и спустилась по ней на пол, ведь мне очень стыдно и я вся красная. Не помню, что бы я когда-то так сильно смущалась. Посидев так ещё некоторое время, я подняла свою тушку и упала на кровать. Я зарылась в одеяло и, хныкая от сложившейся ситуации, попыталась заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.