ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Pov Юнги       Я проснулся почему-то слишком рано, но чувствовал себя бодрым. Наверно, это так действует на меня Лин и её уютная квартира, правда спал как младенец. Я встал и первым делом направился в комнату солнца, которая вчера боялась остаться одна. Мне кажется, что это не так. Осторожно зайдя в её комнату, я проверил, спит она или нет. Ни капли не пожалев об этом, ведь её спящая моська—это настолько завораживающе, что я не удержался и так же осторожно вышел из комнаты, чтобы взять телефон и сохранить себе не только в голове, но и в памяти телефона эту прекрасную картину. Чудом не разбудив её, я направился в ванную, всё не убирая из мыслей её милейшее лицо. Настроение на весь день—обеспечено.       Я увидел свои, уже чистые, вещи в ванной и после душа надел их. Я решил, что приготовлю Лин завтрак и, не в коем случае, не пущу её в университет. Если прийдётся, то сам не пойду.       На столе уже стояли две тарелки с яичницей и одна тарелка с тостами. Я пошёл будить соню, чтобы она смогла позавтракать, а затем намазать снова ей шею мазью и уговорить остаться дома. Аккуратно открыв дверь, я вошёл в спальню и увидел, что Лин уже не спит, но всё ещё не встала. —С добрым утром, —с лёгкой улыбкой произнёс я, подходя к кровати. Сонная Лин—не менее красива, чем спящая или бодрая. —С добрым, —прохрипела она в ответ, чем заставила совсем меня поплыть. —Как спалось? —А разве не я должна это спрашивать? —продолжила сводить меня с ума своим голосом и видом, переворачиваясь на живот и подтягиваясь. Я уже успел сесть рядом с ней и, благодаря этому, смог дотянуться до неё и начать стягивать с неё одеяло. —Эээй! Я сейчас встану. Ты приготовил завтрак? —с возмущением в начале и с удивлением в конце сказала она. —Да, так что давай скорее вставай, умывайся и беги завтракать. —ответил я, пока шёл к двери, чтобы выйти из комнаты. —Хорошо! Бегу! —радостно воскликнул она мне и, по всей видимости, продолжила лежать.       Я закончил сервировать стол и снова пошёл в её комнату. После моего последнего визита туда, уже прошло около десяти минут, а звук открывающейся и закрывающейся двери, я так и не услышал. Зайдя в спальню, я увидел, что она просто заснула. Тихо подкравшись к цели, я рывком стянул одеяло и начал её щекотать. Она, конечно же, начала брыкаться и просить о пощаде, как самого всемогущего злодея. Я вошёл в роль и продолжил её будить голосом, как раз таки, злодея: —Ха-ха, если ты сейчас не встанешь, монстр из-под кровати быстрее съест твой завтрак, а я и возражать не буду, —всё ещё издеваясь над ней щекоткой, произнёс я, после чего отпустил её из хватки. Опешив, я не сразу понял, что она поцеловала меня в щёку и слишком быстро выбравшись из-под меня, уже убежала к двери. Я всё-таки среагировал и побежал за ней. Уже добежав до двери в ванную, как она захлопывается перед моим носом. Я сразу дёрнул за ручку, но дверь не открылась, а за ней послышался женский смех. Я смутился от чувствительных остатков поцелуя на моей щеке и вернулся на кухню.       Она с улыбкой, вытирая волосы полотенцем, вышла из ванной и села на стул передо мной. Я смотрел на неё с оставшимся небольшим смущением, а она, пока только взглядом, уже ела приготовленную мной еду. —Холодная, но так вкусно пахнет! Спасибо! —посмотрела мне в глаза, чем заставила опустить мой взгляд на стол и начать, так же как и она, есть и правда, уже остывшую яичницу. —Прости, что не поинтересовался у тебя, но я решил, что ты не пойдёшь сегодня в университет. Если нужно, то я останусь с тобой, —с уверенностью произнёс я и вновь посмотрел на неё. —С чего бы это? Я собиралась сегодня подарить ему своё присутствие, —как бы мечтая, ответила она. —Кому «ему»? —с поддельным безразличием спросил я. —Парню, —с загадочной улыбкой ответила Лин, чем заставила меня нахмурится. Я встал из-за стола и подошёл к раковине, чтобы вымыть посуду. —Увы, не сегодня, —закатывая рукава, произнёс я. После того, как я услышал тихий смех за своей спиной, мне пришлось обернуться.—Чего смеёшься? —даже немного обидевшись непонятно из-за чего, ответил я. —Да нет, ничего. Просто я пошутила, а ты так отреагировал, —всё так же смеялась Лин и никак не ожидала следующих моих действий. Я быстро приблизился к ней и чмокнул в нос. Она тут же замолчала и очень удивлённо смотрела на меня. —Что бы шутила так меньше, —утвердительно произнёс я и положил последнюю тарелку в настенный шкаф, после чего, отправился в гостиную. Из кухни я слышал только тишину ещё секунд 15. По всей видимости, она и смотрела в одну точку. —Как «так»? —негромко спросила она и поплелась за мной в соседнюю комнату. —Так, как пошутила только что. Не то ещё куда-нибудь, по..—не успел договорить я, как уже довольно улыбался от её слов: —Не надо! Больше не буду, —тише произнесла она последнее предложение, прежде тем, как сесть рядом со мной на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.