ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Pov Лин       Я и вправду не хотела сегодня никуда идти, поэтому охотно и быстро согласилась на то, чтобы остаться дома с Юнги, под предлогом «дома скучно одной». —Чем займёмся? —сидела я на диване в позе лотоса и с неподдельным интересом смотрела на Юнги, задавая вопрос. —Не знаю, чем бы ты хотела? —так же, посмотрев в мою сторону, ответил Юн и залез на диван с ногами. Я довольно улыбнулась, предстоящему выбору и решила предложить два варианта: —Ну смотри, мы можем пойти погулять, ведь мы и так собирались, а можем остаться дома и, к примеру, поиграть в настольные игры, —на полном серьёзе произнесла я. —Я, пожалуй, выберу второй вариант, так как у тебя, наверно, всё ещё болит шея. Так что прогулка-не лучший вариант, —вполне серьёзным, но милым лицом, ответил Мин, чем заставил меня, не сдерживаясь, легонько улыбнуться от раскрывшейся передо мной картины. Всегда хмурый, по моим наблюдениям, в университете и такой милый со мной Юнги—никак не укладывались в моей голове. Мне нравилось его отношение ко мне, так что я согласилась с его выбором и хотела уже встать с дивана, что бы пойти за играми, как меня отсановила его рука на моём запястье. —Сначала нужно снова обработать твою шею. Она же болит? —Есть такое, —у меня правда, она всё ещё ощутимо, но несильно побаливала. К тому же, я хотела снова ощутить его руки на моей шее. Слишком приятно. Даже не отрицая этот факт, я пошла в комнату за мазью и играми.—Думаю, что это последний раз, когда мне нужно будет намазать шею. Она совсем немного болит. —Это хорошо. Сама, или я? —с ухмылкой произнёс он, чем явно засмущал меня. —Давай ты, —всё таки выдавила из себя смущённое подобие ответа, которое было еле слышно. —Хорошо, —по-доброму смеясь, произнёс Мин и продолжил: —Двигайся давай. Ты же хочешь, чтобы я намазал на больное место? —всё так же улыбаясь, произнёс он, чем смутил меня ещё больше. Хотя казалось бы, куда больше? —Да, конечно, —и правда, еле разговаривала я из-за большого смущения. По любому, это он так мстит за завтрак.       Я снова почувствовав его, достаточно большие ладони, тут же расслабилась и закрыла глаза. Хотя это и очевидно, но это правда приятно, когда твои мышцы перемещают с одного места на другое, тем самым массируя место, которое болит. В этот раз, Юнги закончил быстрее и я вернулась на землю так же быстро, как и улетела. —Спасибо, —протягивая руку, произнесла я. —Что? —непонимающе посмотрел он на меня. —Мазь, —улыбнувшись, всё таки получила я то, для чего протянула руку. —Во что будем играть? Я видел в стопке с играми монополию. Давай в неё? —прервал неловкую тишину Юн. —Да, давай, —не возражаю я и уже тянусь за коробкой, как Мин перехватывает мою руку и быстрее дотягивается до неё. —Что? Что ты делаешь? —У тебя шея болит, —оправдал он свои действия и начал открывать коробку. —Звучит как приговор. —буркнула я, но не стала возражать.       Играли мы довольно долго, ведь монополия—может быть бесконечной. Мы всегда смеялись и он иногда мне поддавался. В итоге, я выиграла, от чего была очень рада. Мне было всё равно от понимания, что он заметно давал мне победить, главное—я это сделала. —Ураааа!!! Теперь идём гулять! —самодовольно кричала от радости я, в то время, как Юн просто наблюдал за мной, пытаясь скрыть под «хмурой» физиономией довольную улыбку. —Как ты себя чувствуешь? —всё же улыбаясь, спросил Мин. —Разве не видно? Просто отлично! —радостно ответила я и побежала в свою спальню переодеваться. Сделав это, я выбежала в коридор, всё ещё такая же радостная и с улыбкой на лице. —Пойдём, —произнесла я и, взяв руку Юнги, потащила его к выходу из квартиры.       Мы просто гуляем по городу, уже около часа. Мы заходим в разные магазины, потому что из-за хорошего настроения я решила купить некоторые вещи, которые по разным причинам, не могла купить до этого. Я также незаметно купила подарок для Юнги. Это цепочка с надписью «Sugar». Его улыбка-это сладость, а сладость-это сахар, так что я решила купить подвеску именно с такой надписью. —Ну что? Куда пойдём ещё? Ты не устал? —я шла спереди Юнги, идя спиной вперёд, и спрашивала интересующие меня вопросы. —Да нет, спасибо, что беспокоишься. Может в парк аттракционов? Я люблю это место, а ты? —смотря на меня, ответил Мин, не представляя, как я люблю место, которое он предложил. —Обожаю! Не знаешь как сильно! — с улыбкой пристроилась я возле Юнги, что бы после, побежать к выходу из торгового центра, добавив: —Тогда что мы плетёмся? —схватила я его за руку и побежала к эскалатору. Мы находились на втором этаже, так что быстро спустится—не было проблемой.       Я не думала, что моё настроение можно поднять ещё выше. Возможно, так много положительных эмоций, я не испытывала никогда. Всё время, пока мы были в парке, мы дурачились, пачкали друг друга то в мороженном, то в сладкой вате. В общем, отдыхали по-взрослому. Я ждала, пока он наконец предложит самое интригующее—колесо обозрения. Я надеюсь сегодня на нём прокатится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.