ID работы: 10826596

«I don't need soulmate» «I breathe it»

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
ЛисаЧон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Pov Лин       Сейчас мы просто идём по парку, проходя мимо аттракционов, которые мы уже успели посетить за сегодня. Я доела своё мороженное, уже третье по счёту, которое чудным образом не оказалось на моём лице. —Какой твой любимый аттракцион? —поинтересовалась я у Юнги. —Не поверишь, но это—колесо обозрения, —улыбнувшись, ответил Мин, просто идя рядом со мной. —Не поверишь, у меня тоже, —так же улыбаясь, произнесла я и мельком посмотрела в сторону моего воздыхания. В сторону колеса, другими словами. Юнги, видимо заметив это, поспешил сказать: —Может пойдём прокатимся разочек-другой? —посмотрел он на меня, скорее всего думая, что я точно не откажусь. И он прав. —Конечно пойдём! Я всё время, что мы были здесь, ждала этого, —ни капли не смущаясь, призналась я и поспешила к месту, которое каждый раз вызывало явный мандраж во всём моём теле.       Мы подошли к этой огромной любви каждого из присутствующих. Сегодня мы не часто держались за руки с Юнги, но вот сейчас, он сам взял меня за руку и, оплатив один круг, повёл меня к кабинке. Мы сели в неё, так же держась за руки. Я с улыбкой предвкушении уселась, как мне нравится и пока ничего интересного не происходит, так как мы находимся в самом низу, я решила первая начать диалог: —Думаю, этот день я запомню на долго. Я никогда не испытывала столько эмоций в один день! —с уверенностью произнесла я и посмотрела на собеседника. —Это точно, —смеясь ответил он и продолжил: —А ещё мне нравится твоя компания. С тобой очень комфортно, как должно быть с соулмэйтом, —уже тише произнёс последнюю фразу Юнги и посмотрел с серьёзностью на меня. —Что? Что ты так на меня смотришь? —Да нет, ничего,—и отвёл взгляд в окно. —Это твоя любимая фраза? —Наверно, —наконец с улыбкой произнёс он. —Всё равно мы не узнаем, верны ли твои суждения, до моего дня рождения, —загадочно произнесла я, в это время смотря в окно перед собой.—Давай уже на вид смотри, а не на меня, —смеялась я, снова заметив его взгляд. —Не хочу, —очень тихо, чуть ли не шепча, ответил Мин, отводя взгляд к окну. —Это почему это? —с удивлением не выдержала я и посмотрела в его сторону. —Что "почему"? Я ничего не говорил, —притворился Юнги, чем вызвал у меня только улыбку.       Мы поднялись на половину высоты этого колеса, как я пододвинулась к парню и положила ему на плечо голову. Первой рукой я держала его за ладонь, а второй уже обнимала эту же руку. Он непонимающа посмотрел на меня, а я всего ответив: —Так удобнее, —продолжила сидя лежать на нём. Смешно звучит, не правда ли?       Мы уже поднялись до самого верха и только и могли любоваться красивейшим закатом, как мне кто-то позвонил. Мне пришлось отодвинуться от Юнги и начать искать телефон. Пока я искала в сумке, как в исчадии ада проклятый телефон, я заметила на лице Юна разочарование, поэтому коротко ответив: —Прости, —я ответила на звонок. —Да, ало, Ён. Прости, я занята, не смогу. Потом расскажу, пока, —делая паузы после каждого предложения, говорила я с подругой. Она хотела встретится, но я отказалось по всем известной причине-Юнги. —Подруга звонила, хотела встретится, но я отказалась —посмешила объяснится я. Я никак не ожидала таких действий от Юнги. —Понял, —уже лежал на моих коленях он. Уже через мгновение, моя рука оказалась на его голове из-за того, что её туда положил сам Юнги. Я пребывала в ступоре некоторое время, но после чего, просто улыбнулась и начала аккуратно перебирать его волосы.       Сочитание высоты, с которой можно наблюдать за городом окунувшимся в краски заката и за лиловым небом с тем, что сейчас я нахожусь в этом волшебном месте с приятным мне молодым человеком, к которому, по всей видимости, у меня начинают проявляться чувства, заставляет меня только блаженно улыбнуться и продолжить любоваться этой сказкой, как во сне. Я медленно, изредка массирую голову парня, перебирая в пальцах его волосы, которые чувствуются очень мягкими. Юнги не так давно покрасил их, поэтому сейчас они светло-кашатнового цвета. Ему очень идёт такой цвет, возможно, даже больше чёрного. Хотя нет, чёрный мне нравится больше, но это не точно. Закончила я свою дискуссию из-за того, что мы уже доехали до самого низа и через несколько секунд, нужно было уже выходить. —Юнги, ты не спишь? —улыбаясь от понимания, что он мог заснуть, спросила я. —Нет, —встал он с моих колен и потянулся. Затем взял меня за руку и вывел из кабинки.       Мы уже шли по направлению к моему дому. Мы болтали на все темы, которые вспоминали в этот вечер. Всю дорогу мы держались за руки и нам определённо это нравилось. Из-за того, что мой дом от парка аттракционов находился достаточно далеко, у нас было полно времени на то, что бы мы могли обсудить, что хотели. Я рассказала Юнги основное о моём детстве и о хобби, он сделал это же в ответ. Когда я спросила о его семье, он сказал, что расскажет позже, когда наступит время. Видимо, это что-то важное, раз он не хочет расскзаывать сейчас. Я подожду, не буду давить. Переведя тему, я пришла к тому, что стоит снова поговорить о соулмэйтах. Нам комфортно вместе и это может перейти в большее, но нас могут разлучить наши соулмэйты и они имеют полное право на это. —Слушай, я тут подумала, если мы так продолжим общаться, в итоге можем всё равно остаться без пары, так как людям, с определёнными соулмэйтами нельзя быть в отношениях с кем-то другим. —Ты уже думаешь об отношениях? —Просто «хорошее отношение» друг к другу, может привести к чему угодно, —посмотрела на него я обеспокоенным взглядом.—я решила поговорить об этом, так как до моего дня рождения осталось не так уж и много. Меньше месяца, если быть точнее. И пока что ещё не поздно прекратить общение, —уже расстроенная, произнесла я без прежней улыбки. —Не знаю, поступай как хочешь и как знаешь, я не в праве решать за тебя. Просто мне без разницы, есть ли соулмэйт у человека, или нет. Если мне с ним комфортно, я буду с ним общаться. Я не буду навязывать тебе своё мнение. Прости, если сказал что-то резко, —сказал Юнги, разворачиваясь ко мне, так как мы уже дошли до моего подъезда.—Давай помогу занести пакеты, —с грустной улыбкой предложил Юнги. —Давай, —с такой же улыбкой ответила я и открыла дверь в подъезд.       Уже у двери моей квартиры, я смогла произнести: —Спасибо большое и прости, за испорченное настроение, просто для меня это правда важно. Рано или поздно мы должны были поговорить на эту тему. Не нужно было говорить об этом именно сейчас, не знаю, что на меня нашло. Ещё раз прости. —так же с грустной улыбкой произнесла я и забрала из его рук пакеты, не показывая вид, что мне тяжело. —Я понимаю тебя. Не извиняйся, мы и правда должны были поговорить на эту тему. Надеюсь, что до завтра. —с улыбкой произнёс он и помахал на прощание рукой. Быстро спустившись по лестнице и оказавшись лицом ко мне, он на время остановился и с печалью посмотрел на меня. Этот взгляд запомнился мне, ведь он говорил о том, что скорее всего, мы больше не сможем так легко общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.