ID работы: 10826779

Биоробот Воин Икс. Книга вторая: Нацуми-младшая

Фемслэш
R
Завершён
9
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог - Беременная

Настройки текста
Женщину звали Нацуми Рейнер. После окончательной победы над лже-Сэмом (он же Сэм-копия), она вышла замуж за доктора Мицуки. В течение пяти долгих лет они жили вместе и без забот. И на пятый год совместной жизни они зачли детей. Судя по всем анализам, которые сдала Нацуми-старшая уже к четвертому месяцу, у неё планировалось родиться четыре девочки сразу. За эти пять долгих лет Нацуми-старшая, теперь уже Икс, стала ещё мрачнее и старее. Её волосы стали ещё более седыми, а ни лице появились морщины. Вид у воина был изможденный. Её разбудили от долгой спячки чуть ли не насильно, поскольку войска теперь давно уже покойного лже-Сэма тогда ещё терроризировали Нео-Австро-Венгрию. При себе этот ублюдок лже-Сэм держал армию гвардейцев, подчинил себе полицию. И ещё при нём были капитан Биглер, майор Сагнер и полковник Шреддер. Поручик Лукаш был единственным двойным агентом, который изначально служил у доктора Мицуки и был внедрён в гвардию Большого Сэма. Нацуми пришлось немало поработать, чтобы освободить свою младшую сестру и прикончить всю армию. Но в ходе сражения все старорежимники успели сбежать, оставив лже-Сэма наедине с собой. Большинство гвардейцев было перебито в кровь. А полицейские убежали. Последняя схватка между Нацуми-старшей и лже-Сэмом была очень тяжёлой, но в последний момент Нацуми-старшая нашла слабое место — а ведь это были его аккумуляторные батареи — и нанесла по нему удар мечом. А ещё две сестры Нацуми Рейнер нашли третью, неродную. Это была девушка по имени Юми Вонг. Жалко только, что после короткой битвы с Нацуми-старшей Юми сразу умерла. Как-то своеобразно умерла, став конвертом с энергокристаллом внутри. И вот однажды Нацуми решила выйти и посмотреть последний раз на здание Венского Рейхстага с тем, чтобы больше туда не возвращаться. Она подала недавно прошение об отставке по случаю старости. Но её упросили вернуться хотя-бы к военным обязанностям. И она согласилась. Вот она, отмеряя шаги, покинула здание, посмотрев на него ещё раз. И ушла от него навсегда. Пока все шло по плану. Но тут откуда ни возьмись появились патрульные роботы и роботы-гвардейцы, которые внезапно решили вернуться за прошлое дело. А впереди шагала знакомая троица: капитан Биглер, майор Сагнер и полковник Шрёдер. Увидев Икс, полковник поднял стек и указал им на неё. — Хватайте её! Не дайте ей убежать! — скомандовал полковник, и роботы начали атаковать. — Белиберда, белибердень! [1] — раздался в ответ вопль. Нацуми-старшая достала меч и бросилась в гущу событий. Даже невзирая на свою беременность, на её крайний срок, на то, что она вот-вот родит. Почти несколько минут она исправно сражалась, уничтожая всех роботов, но сверхгвардейцы высылали на выручку ещё роботов. Воин Икс билась сперва отчаянно храбро, слаженно работая саблей. Но вскоре начавшиеся схватки дали о себе знать. Икс внезапно изогнулась назад и упала на спину, бросив саблю. Она изо всех своих сил вытащила из-за спины винтовку. Но кольцо вражеских солдат окружало её ещё плотнее… Икс напрягла последние силы, чтобы вытащить автомат и нажать на спусковой крючок. Несколько очередей скосило армию за считанные секунды, но на большее её не хватило. С громкими криками женщина принялась корчиться, пытаясь вытолкнуть из себя своих детей наружу. Но этого ей не удавалось. И она потеряла сознание. Старорежимники посмотрели на неё свысока. — Хватит, ну её! — сказали они промеж себя и пошли. Один из старорежимников, капитан Биглер успел посмотреть на неё с усмешкой. Он сказал так: — Вот так, воин Икс! Ты даже беременная сунулась биться с нами. Надеюсь, что последствия будут роковыми. Надо было сказать, что Икс успела надавить на кнопку вызова у себя на гарнитуре, чтобы доктор Мицуки быстро её нашёл. Удивившись, что Нацуми послала «пустой» сигнал, без сообщения, он сразу смекнул, что Воин Икс в опасности, и поэтому он быстро выслал к площади у Рейхстага бригаду. Несколько солдат живо прибыли пешим ходом и успели отвести Нацуми-старшую на базу. — Надо же было до такого додуматься! — вопил доктор Мицуки. — Теперь придётся делать кесарево сечение! — Не нужно! Обойдёмся, — парировала младшая Нацуми. — Белиберда-белибердень… — чуть слышно произнесла Нацуми, давая понять, что она приходит в сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.